High Voltage #6861 29 января 2016 2 ляма вообще тораскрасил анимешной девочкой, теперь это почти форсаж Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6862 29 января 2016 2 тачки добавили? найс обнова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6863 29 января 2016 щас бы считать деньги в гта, когда есть читы на которые всем похуй (уже 3 месяца никто не палит) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6864 29 января 2016 На ГТА, тащемта, уже тоже всем похуй( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6865 29 января 2016 гта будет жить как минимум до тех пор пока не анонсируют след. игру серии. о чем ты?это в интересах разрабов поддерживать интерес к игре выпуская различные обновки получая при этом пассивный доход с донатычей(хотя читеры все усугубляют в этом плане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6866 29 января 2016 щас бы считать деньги в гта, когда есть читы на которые всем похуй (уже 3 месяца никто не палит)ну пиздеть не мешки ворочать, отсыпешь денег чтоли? гта будет жить как минимум до тех пор пока не анонсируют след. игру серии. о чем ты?это в интересах разрабов поддерживать интерес к игре выпуская различные обновки получая при этом пассивный доход с донатычей(хотя читеры все усугубляют в этом плане)мне кажется пятая часть и без этого будет жить долго, в сан андреас же до сих пор народ играет и радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6867 29 января 2016 (изменено) Если бы они не убили разработку стороннего мульта, то жила бы она еще тыщу лет. А так их сраный онлайн итак уже никому не нужен без обнов и полных читаков хз. мне кажется пятая часть и без этого будет жить долго, в сан андреас же до сих пор народ играет и радуетсяИграют. Потому что есть сторонние мульты для нее и моды. гта будет жить как минимум до тех пор пока не анонсируют след. игру серии. о чем ты?это в интересах разрабов поддерживать интерес к игре выпуская различные обновки получая при этом пассивный доход с донатычей(хотя читеры все усугубляют в этом плане)Помимо тачек и шмоток ничего толком стоящего еще не добавили. Шмотки с тачками это конечно круто, но ненадолго. Изменено 29 января 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6868 31 января 2016 (изменено) А нет, меня всё таки спалили (видимо кто-то в пруф видео кинул, где я себе вертолёты спавнил когда машины из дома в другой дом перегонял), но уже разбанили, бан всего-то дают на 2 недели :) Деньги у меня все забрали (20к оставили), но недвижимость, машины, дома, оружие, яхту - оставили. И да, хаоса я на сервах не устраивал, максимум спавнил 9000 боингов на яхту полякам с плохими микрофонами, ну и перевоплощался котом и мурчал на всех. А так 95% остального времени я спавнил себе вертолётик и аутировал часами летая над островом, мне чит то в принципе только для этого только и нужен был :))))))))))))) щас бы считать деньги в гта, когда есть читы на которые всем похуй (уже 3 месяца никто не палит)ну пиздеть не мешки ворочать, отсыпешь денег чтоли? Ноу проблем, как только чит обновиться до текущей версии жта, так и отсыплю Энивей я весь контент там уже опробывал, делать то уже нехуй Изменено 31 января 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6869 31 января 2016 парни, а можете подсказать какой нибудь сайт где нет нормальные моды и их не пару штук? и бтв скачал недавно репак один, от JohnMc вроде, и у меня каждая загрузка игры занимает минут 20 минимум. сохранения так же 20 минут грузятся. можно это как то пофиксить? нет, это не из-за компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6870 31 января 2016 парни, а можете подсказать какой нибудь сайт где нет нормальные моды и их не пару штук?и бтв скачал недавно репак один, от JohnMc вроде, и у меня каждая загрузка игры занимает минут 20 минимум. сохранения так же 20 минут грузятся. можно это как то пофиксить?нет, это не из-за компа http://www.nexusmods.com/gta5/? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6871 31 января 2016 И всего то 500р. кек)) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6872 31 января 2016 парни, а можете подсказать какой нибудь сайт где нет нормальные моды и их не пару штук?и бтв скачал недавно репак один, от JohnMc вроде, и у меня каждая загрузка игры занимает минут 20 минимум. сохранения так же 20 минут грузятся. можно это как то пофиксить?нет, это не из-за компа http://www.nexusmods.com/gta5/? там в разделе Vehicles 18 файлов че нить еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6873 31 января 2016 парни, а можете подсказать какой нибудь сайт где нет нормальные моды и их не пару штук?и бтв скачал недавно репак один, от JohnMc вроде, и у меня каждая загрузка игры занимает минут 20 минимум. сохранения так же 20 минут грузятся. можно это как то пофиксить?нет, это не из-за компа http://www.nexusmods.com/gta5/? там в разделе Vehicles 18 файлов че нить еще есть? Вотhttps://ru.gta5-mods.com/vehicles Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6875 31 января 2016 Вообще не понимаю Ну ок, наделал ты себе сам денег овер дохуя, какой смысл использовать остальное дерьмо?Ну наспаунил ты 9999999999 вертолетов или другого любого дерьма, это типо весело или что? Или же как овощ бегаешь с год модом и летаешь там по всей карте, ахуеть как весело да ( нет ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6876 31 января 2016 (изменено) Вообще не понимаю Ну ок, наделал ты себе сам денег овер дохуя, какой смысл использовать остальное дерьмо?Ну наспаунил ты 9999999999 вертолетов или другого любого дерьма, это типо весело или что?Или же как овощ бегаешь с год модом и летаешь там по всей карте, ахуеть как весело да ( нет )до 80 лвл я сам (без читов) познал весь контент: проходил все ограбления, участвовал в гонках, по мелочи задания от Лестера выполнял и т.д. Ну и когда я купил зенторо со всеми улучшениями (кроме двигателя и пары, не особо важных модификаций), квартиру в Делюкс-Плаза, с красивой отделкой, заставил себе гараж клёвыми тачками, ну и потом купил себе яхту. На всё про всё у меня ушло 3 месяца и где-то лямов 25-30, я их заработал сам, с рандом даунами на ограблениях САМ НАХУЙ!Потом мне просто стало скучно, ибо весь контент я познал, заняться нечем, ну я и скачал чит, но мне лень чё либо делать там было - стреляться с дауничами, спавнить нло над городом, поджигать/взрывать/убивать ничего не подозревающих игроков, ходить с гудмодом и т.д.А мне во всех сериях gta нравилась физика полёта вертолётов, я на них проводил больше времени больше чем на любом другом транспорте. Но в онлайне, до них мне лень добираться, а с читом его быстренько вызвал и летаешь себе спокойненько, аутируешь... (со временем такие финты научился на нём делать, ахуеешь) Денег я наспавнил, да, но а чё толку? У меня и до этого всё было, ну прикупил я + пару машин для своего гаража, пару пушек которыми я не пользовался, но ничё особенного, макс потратил от начитереных денег 5.5 ляма. С гуд модом я бегал, да, но это чтоб дауничи меня не убили пока я лампово летаю на вертолёте. Не использовал его в корыстных целях Еслиб Рокстар добавили чуть больше контента, может быть и не скачал чит, но обьективно контента в онлайне щас мало, и приходиться развлекать себя самому, уж соре Изменено 31 января 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6877 31 января 2016 Контента и так дохуя, разных режимов дохуища, карт их просто не сметное количество, учитывая что сами пользователи их создаютТак что хз о чем ты Вот у меня наигранно 500 часов, я перееиграл во всё и вся, мне то можно сказать что меня уже заебала эта игра, но всё равноС другом иногда играем в гольф/дартс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6878 31 января 2016 Контента и так дохуя, разных режимов дохуища, карт их просто не сметное количество, учитывая что сами пользователи их создаютТак что хз о чем ты Вот у меня наигранно 500 часов, я перееиграл во всё и вся, мне то можно сказать что меня уже заебала эта игра, но всё равноС другом иногда играем в гольф/дартскак там в них играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6879 31 января 2016 (изменено) Заходишь в свой профайл на рокстарклабе>жмешь на Gta 5>выбираешь Gta Online>нажимаешь доп фильтры, выбираешь режим который тебе нравится, сортируешь как хочешь ( По лайкам/Запускам и тд ) >жмешь на карту, добавляешь в игруА там уже в игре я думаю ты знаешь как создать По запросам режим "Перестрелка" найдено 3668 карт, а это только по " Перестрелка "Играть говорите не в чего? Изменено 31 января 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6880 31 января 2016 ну вот я говорю, что даже если длц и другие апдейты выходить не будут, гта онлайн очень не скоро сдохнеттам до сих пор стабильный онлайн в 50+ тыс почти в любое время я думаю в ближайшие года вряд ли ниже 10-20 тыс упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение