Invoice #6961 7 марта 2016 (изменено) щас бы в 2016 выебываться гаражиком в гта5 Мде, говорят дебилизм не лечитсяВ твоём случае это рили так Да кстатиНе нашел ни одной вменяемой, более-менее симпатичной тачкиТы мало того что дебик, так ещё и безвкусный дебиквсе тачки копировал с реальных аналогов (не считая кастом тачек) (цвет, катки, етц) (ну по крайней мере старался копировать по мере возможностей движка)то есть говоря что у меня нет вкуса, ты харкаешь в ебало дизайнерам, скажем, макларен п1гл хулищас бы еще о фкусах начать спорить Изменено 7 марта 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6962 7 марта 2016 ты харкаешь в ебало дизайнерам Если я делаю машину более симпатичной чем твоя, значит я харкаю в ебало дизайнерам?Ну даКак скажешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6963 7 марта 2016 (изменено) криминал запили свой гараж кстати, фича со сменой внешности робит еще? Изменено 7 марта 2016 пользователем kaRa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6964 7 марта 2016 ты рассматриваешь симпатичность тачки только с одной точки зрения - со своейты еще называешь меня долбаёбом?как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6965 7 марта 2016 Лень заходить в игру и скринить Может в другой раз, как появится желание поиграть в Гта ты рассматриваешь симпатичность тачки только с одной точки зрения - со своейты еще называешь меня долбаёбом?как скажешьТо что у тебя в гараже это полная безвкусица, у тебя нет фантазии совсем, именно поэтому ты решил " К ОРИГИНАЛУ " приблизится Вот и вся соль Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6966 7 марта 2016 опять же повторюсь, что копировал серийные тачкизаводские цвета, катки, обвесыкастом тачки это чисто рандом тюнингя даже не говорю, что они у меня пиздаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6967 7 марта 2016 Тогда вопрос возникаетЗачем ты скринил всю эту срань?Типо показать какой ты оригинальный? МммммммммммммСпасибо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6968 7 марта 2016 Инвойс еще тот дебил, на самом деле, неудивительно, что он считает, что ВСЕ проекты профешнл дизайнеров - эталон вкуса.С такими выводами шлют нахуй досрочно =) Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6969 7 марта 2016 типа показать насколько они пиздато смотрятся когда приближены к реальным прототипому меня хватает ума не красить к примеру(!) т20 в матовый красно-голубой и при этом говорить какой я охуенный дизайнерпотому что я реалиств реале с завода такое низачто не выпустят бтв криминал дохуя в тачках понимаетпомню как он в топике ходячих дискусировал на тему почему тачка съехала вниз когда её сняли со скорости :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6970 7 марта 2016 Чет даже на этот бред отвечать не хочу, сорри Причем тут разбираться в тачках и вкус?Ты что совсем даун, ох вейт Если ты слишком профи и разбираешься в тачках, так расскажи мне плз вот чтоПолучается что тот рычаг который дернули во время драки это ручник да? ИЛИ НАПИШИ ВОТ ЧТОТИПОМАШИНА БЫЛА ЗАВЕДЕНАИ ОНИ ПРОСТО ПЕРЕКЛЮЧИЛИ НА ЗАДНЮЮ СКОРОСТЬ ДА?)))))))))))))))))))) Ебать ты овощ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6971 7 марта 2016 хотя в теории, конечно, владелец того же макланера может обклеить свой суперкар золотой плёнкойтолько вот кто сказал, что это будет красиво? долбайобтот рычаг - это рычаг кппони его дернули - сняли тачку со скорости (паркинга, называй как хочешь)тачка следовательно покатиласьпотому что на ручник её и не ставили вовсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6972 7 марта 2016 Ну вотТы написал вменяемый вариантТеперь я понялЯ никогда и не говорил что разбираюсь в тачках, как бе А причем тут разбираться в тачках и визуальная часть машин, я чет так и не понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6973 7 марта 2016 читай деб https://otvet.mail.ru/question/51428522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6974 7 марта 2016 Ну на самый главный вопрос так и не ответилНу да ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6975 7 марта 2016 при том что тебе похуй на хоть какой то реализмя еще тогда понял что ты ебаный пешеходсейчас читаю и понимаю, что весь твой опыт кастомизации - это нфс с гтаты же думаешь, что ты самый умныйчто в вопросе кастомизации есть только одна точка зрения - твоя собственнаятипа "мол посоны, я щас вброшу, вы обосрётесь от зависти" это я еще долбаеб?понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6976 7 марта 2016 Так значит ты повелся на всю это толстоту?) ( Ну типо понял я жирный и ты повелся на жирность, кек мде ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6977 7 марта 2016 гараж мож у тебя и крутой но играть за мужика , когда все топ челики бабами плейты серьезно?У него крутой гараж?Пиздец ты меня расстраиваешь брат , у меня в гараже вообще 1 курума была , другим дерьмом не пользовался а у него смотри сколько машинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6978 7 марта 2016 гараж мож у тебя и крутой но играть за мужика , когда все топ челики бабами плейты серьезно?У него крутой гараж?Пиздец ты меня расстраиваешь брат , у меня в гараже вообще 1 курума была , другим дерьмом не пользовалсяа у него смотри сколько машинок У меня около 30 что лиЕзжу на 2-3 Зачем столько шлака купил, так и не понял Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6979 7 марта 2016 видимо очень удобно сначала высрать хуйню а потом говорить мол "повёлся, слишком изи было"мде кек лол сукпздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6980 7 марта 2016 (изменено) Ну если гоночки абузить , то офк кары раскаченные нужныа так , можно и на куруме везде все остальное так , для удовлетворения эстетических потребностей Изменено 7 марта 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение