High Voltage #7121 23 марта 2016 Бля, скачаю ещё раз, посмотрю чё поменялось, потом подрублю читы поиграю денёк, и отсижу 2 месяца в бане, кайф:)не ставь читы, если нужны деньги - могу подсказать способ в лсмне подскажи Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7122 23 марта 2016 да всем уже подскажи , чо ты в лс только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7123 23 марта 2016 Нищуки никак денег намутить не могут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7124 23 марта 2016 агрессивный дровосек подъехал подкинь бабла богач а то мои 15кк не деньги уже офк бтв рли Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7125 23 марта 2016 15кк у меня 50к в кармане , потому что говноед который меня взломал дельнул перса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7126 23 марта 2016 агрессивный дровосек подъехал подкинь бабла богача то мои 15кк не деньги уже офк бтв рлиКак я тебе подкину?Деньги нельзя передавать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #7127 23 марта 2016 агрессивный дровосек подъехал подкинь бабла богача то мои 15кк не деньги уже офк бтв рлиКак я тебе подкину?Деньги нельзя передавать через читы можно перекидывать ребята возьмите с собой на миссии ? а то игру недавно купил уровень маловат ещё 13 , но зато дом себе уже купил самый дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7128 23 марта 2016 Спасибо за совет с читамиПопробую как-нибудь нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7129 23 марта 2016 (изменено) Бля, ну давайте вместе чё нить попроходим пока меня опять аутировать на вертолётки не потяянуло добовляйтесь хуль http://steamcommunit...m/id/Darmarius/ (биз четоввв) ((no chets)) Изменено 23 марта 2016 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7130 23 марта 2016 Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн Ниче не смог нагуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7131 23 марта 2016 Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн Ниче не смог нагуглитьэто нехватка видеоопамяти. У меня на 770 2гб, такое не часто, но есть, из-за того что я 2138 мб памяти занял. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7132 23 марта 2016 Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн Ниче не смог нагуглитьэто нехватка видеоопамяти. У меня на 770 2гб, такое не часто, но есть, из-за того что я 2138 мб памяти занял.Есть какие-то советы по решению этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7133 23 марта 2016 Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн Ниче не смог нагуглитьэто нехватка видеоопамяти. У меня на 770 2гб, такое не часто, но есть, из-за того что я 2138 мб памяти занял.Есть какие-то советы по решению этого?либо снизить настройки графы, либо купить видеокарту с 2+гб памяти Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7134 23 марта 2016 Бля, ну давайте вместе чё нить попроходим пока меня опять аутировать на вертолётки не потяянуло добовляйтесь хуль http://steamcommunit...m/id/Darmarius/ (биз четоввв) ((no chets))седня вечером, часов в 22.00 по москве можно погонять, я прохожу ограбления по порядку и ламара. ща вот начинаю налет на humane labs и пятую миссию ламарадобавился бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7135 23 марта 2016 Бля, ну давайте вместе чё нить попроходим пока меня опять аутировать на вертолётки не потяянуло добовляйтесь хуль http://steamcommunit...m/id/Darmarius/ (биз четоввв) ((no chets))седня вечером, часов в 22.00 по москве можно погонять, я прохожу ограбления по порядку и ламара. ща вот начинаю налет на humane labs и пятую миссию ламарадобавился бтвокееееееее Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #7136 23 марта 2016 намутил себе 35 миллионов купил всё что можно, не вижу смысла играть в эту игру больше, тупо катаюсь на машинах, летаю на гидре и убиваю игроков с крыш со снайперок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7137 23 марта 2016 намутил себе 35 миллионов купил всё что можно, не вижу смысла играть в эту игру больше, тупо катаюсь на машинах, летаю на гидре и убиваю игроков с крыш со снайперокhow? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7138 23 марта 2016 тупо катаюсь на машинах, летаю на гидре и убиваю игроков с крыш со снайпероктакая же хуйня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7139 23 марта 2016 Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн Ниче не смог нагуглитьэто нехватка видеоопамяти. У меня на 770 2гб, такое не часто, но есть, из-за того что я 2138 мб памяти занял.Есть какие-то советы по решению этого?либо снизить настройки графы, либо купить видеокарту с 2+гб памятиСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #7140 23 марта 2016 (изменено) Ну че, может вместе поиграем? http://ru.socialclub.../albaladejo2008я там крутой Если че можем и конфу в дискорде сделать Изменено 23 марта 2016 пользователем Kise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение