Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бля, скачаю ещё раз, посмотрю чё поменялось, потом подрублю читы поиграю денёк, и отсижу 2 месяца в бане, кайф:)

не ставь читы, если нужны деньги - могу подсказать способ в лс

мне подскажи :smile:

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Нищуки никак денег намутить не могут :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

агрессивный дровосек подъехал :trollface:

подкинь бабла богач

а то мои 15кк не деньги уже офк бтв рли

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

подкинь бабла богач

Как я тебе подкину?

Деньги нельзя передавать

Поделиться сообщением

подкинь бабла богач

Как я тебе подкину?

Деньги нельзя передавать

через читы можно перекидывать

ребята возьмите с собой на миссии ? а то игру недавно купил уровень маловат ещё 13 , но зато дом себе уже купил самый дорогой

Поделиться сообщением

Спасибо за совет с читами

Попробую как-нибудь

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну давайте вместе чё нить попроходим пока меня опять аутировать на вертолётки не потяянуло добовляйтесь хуль http://steamcommunit...m/id/Darmarius/

(биз четоввв) ((no chets))

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. :fffuuu: Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн :fffuuu: Ниче не смог нагуглить

Поделиться сообщением

Гайз, подскажите: во время игры рандомно раз в несколько минут случается фриз на секунду буквально, че это за хуйня? Бесит нереально, особенно если на тачке едешь и т.д. :fffuuu: Так стабильно 60 фпс выдает, без лагов, я хз. Насколько я заметил, в соляново нет такого, только онлайн :fffuuu: Ниче не смог нагуглить

это нехватка видеоопамяти. У меня на 770 2гб, такое не часто, но есть, из-за того что я 2138 мб памяти занял.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это нехватка видеоопамяти. У меня на 770 2гб, такое не часто, но есть, из-за того что я 2138 мб памяти занял.

Есть какие-то советы по решению этого?

Поделиться сообщением

либо снизить настройки графы, либо купить видеокарту с 2+гб памяти

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Бля, ну давайте вместе чё нить попроходим пока меня опять аутировать на вертолётки не потяянуло добовляйтесь хуль http://steamcommunit...m/id/Darmarius/

седня вечером, часов в 22.00 по москве можно погонять, я прохожу ограбления по порядку и ламара. ща вот начинаю налет на humane labs и пятую миссию ламара

добавился бтв

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

седня вечером, часов в 22.00 по москве можно погонять, я прохожу ограбления по порядку и ламара. ща вот начинаю налет на humane labs и пятую миссию ламара

добавился бтв

окееееееее

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

намутил себе 35 миллионов купил всё что можно, не вижу смысла играть в эту игру больше, тупо катаюсь на машинах, летаю на гидре и убиваю игроков с крыш со снайперок

Поделиться сообщением

намутил себе 35 миллионов купил всё что можно, не вижу смысла играть в эту игру больше, тупо катаюсь на машинах, летаю на гидре и убиваю игроков с крыш со снайперок

how?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

тупо катаюсь на машинах, летаю на гидре и убиваю игроков с крыш со снайперок

такая же хуйня)

Поделиться сообщением

либо снизить настройки графы, либо купить видеокарту с 2+гб памяти

Спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну че, может вместе поиграем? http://ru.socialclub.../albaladejo2008

я там крутой :tusila:

Если че можем и конфу в дискорде сделать

Изменено пользователем Kise

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...