Invoice #7161 27 марта 2016 бтв мужики, в стим комунити видел не раз что то типа рп сессиив чем суть?может замутим подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7162 27 марта 2016 на абуз репутации что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7163 27 марта 2016 всё я прочитал самкак я и думал это roleplay сессия аналог рп серверов самп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7164 27 марта 2016 (изменено) Народу надо поболее, да и такое себе занятие играть рп в ориджинал мп. Изменено 27 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7165 27 марта 2016 ща бы рп гамать с неподходящим для этого интерфейсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7166 28 марта 2016 консольки нетуинтерфейс неподходящийыыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #7167 28 марта 2016 ну ты мамкин бизнесмен и покайфовал, и бабэсы вернул щас заного купил по акции + бабосов дали прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7168 28 марта 2016 (изменено) ща бы рп гамать с неподходящим для этого интерфейсомтам тс используется для чата /me /doа все диалоги в войсе без ooc, только icза нонрп там будут из сессии кикать я полагаюбтв еще одна причина почему консольщики сосут хуец вот руководство http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=647597481 Изменено 28 марта 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7169 28 марта 2016 Вся игра стоит на энтузиазме игроков, которые делятся на различные фракции (или играют без фракции, сами по себе)это уже супер говно по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7170 28 марта 2016 это будет интересно онли тем кто играл на рп серверах (я про нормальные проекты, посути кроме валика их небыло)самп рп и прочее это всё параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7171 28 марта 2016 интересно онли тем кто не пробился в актеры в ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7172 28 марта 2016 Все эти Рп сессии останутся чисто на энтузиазме и не более тогоРокстары очень быстро закрыли проэкт с МП как в САМПЕСоздавался отдельный ГОДНЫЙ проект, уже почти завершали и хотели выпускать в Бетке, но сорри, Рокстар прочухали это и подали в суд, ггвп проект закрыт Хуй вам, а не норм МП kms.UFO понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7173 28 марта 2016 Помимо того (годного) уже закрытого мп, разрабатывается или разрабатывался (не обновлялся уже 2 месяца и сайт их сейчас оффлайн) другой проект. Но его дальнейшее положение сейчас неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7174 28 марта 2016 (изменено) а может быть рокстары закрывают конкурентов потому, что сами хотят выпустить годноту? :lol: Изменено 28 марта 2016 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7175 28 марта 2016 Может мы про один и тот же проект говорим?Да не суть в этомСуть в том что пока для них Гта5 остается главным продуктом, на который они опираются в плане финансов и тдПока у них нет новых идей там или разработки, хуй вам а не сторонний Мульт, будьте жрать то что выдаютМожет года через 2-3 Печально, опять же повторюсьПиздец эта игра перспективна в плане контента и прочей хуйниА они пилят пиксели которые всех заебалиОни даже ебанный Теннис до сих пор не пофиксилиНовые лунки для гольфа придумать не могутА ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ЗАПИЛИМ НОВЫЕ ТАЧКИ И ШМОТКИМММММММММММММ КАЙФТвари а может быть рокстары закрывают конкурентов потому, что сами хотят выпустить годноту? :lol: В оффтопе весь смысл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7176 28 марта 2016 что за мп вообще?по поводу рп сессии я чисто предложиллично я хочу протеститьофк я сам понимаю что движок гта5 слишком хорош для отыгрыша рпк примеру смысл отыгрывать угон машины когда в гта5 он относительно неплохо проработани всё сводится только к диалогам, а это уже не совсем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7177 28 марта 2016 МП - Мульти Плеер Так сложно что ли? САМП - Сан Андрес Мульти Плеер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7178 28 марта 2016 (изменено) Ну был этот (самый годный который) https://gta-mp.net/ , а еще есть этот http://www.gtavmp.org/ у которых сейчас сайт оффлайн (хотя еще несколько дней назад он работал). Закрыли несмотря даже на то, что сам этот сторонний мп разрабатывался на оф версию игры (так что, пиратчики в любом случае прошли бы лесом). А закрыли из-за внутриигрового кэша, который рокстары продают в своем сторе. Наверное эти кэш карты неплохо у них продавались, раз их так взволновал этот момент со сторонней разработкой альтернативы их онлайну. Изменено 28 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7179 28 марта 2016 Ну был этот (самый годный который) https://gta-mp.net/ Да вот про этот я и говорил Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7180 28 марта 2016 ну ты мамкин бизнесмен и покайфовал, и бабэсы вернул щас заного купил по акции + бабосов дали приличнотоже на днях купил, но бабок со старта не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение