Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

завожу волгу и выезжаю в ЛА

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кому блять не похуй что там ездит и как

что за долбаеб ворвался со своим LA а?

еблан пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а ты найс настроил гтаху, графон и ирл тачки топ

уебан замуть меня и не пиши больше мне хуесосич

найс настроил моды мдеее

в шепод с панамеры у которой края текстур со свечением и углами + уебанско ярко красный салон в бимире как в худших модах гта са

такой Тойотик тоже там есть)

ты правда думаешь что в USA нет Шкод, Поликов и Тигуанов?)

)

я разве сказал что их там нет? ты сказал что типа едешь и с одной стороны тигуанчик с другой шкода) как будто мы на западном побережье а в центре европы лол)

напомню что действие происходит в америке, а там всякие гм, крайслеры, етц стоят на первом месте

а не шкоды и крузаки на каждом углу

бля и этот челик говорит что я не шарю :lolpalm:

у тебя приор случайно там нет?))0000

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

вот короче бета мод

но тут тока 50% тачек и мод на графику, но без баннеров, дисков, шмоток и тд (их тоже в скорем времени поставлю) стрим тоже потом норм настрою чтобы без лагов, без фиксов и был в отличном качестве

Поделиться сообщением

кто ты чтоб мутить тебя, хуесос :lol:

какая же у тебя логика отбитая :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

поясни за логику хуесос

ты считаешь своим долгом высрать какую нибудь хуйню под моими постами

я обосновал за его супер хуевую версию гта

ты раскрыл свою ебаную пасть донизу "ахуееееееенннааааа"

а на деле ебучий пешеход который не может отличить прадик для ру рынка от прадика для другого мира

я больше скажу, ты отбитышь не можешь в нормальные качественные моды если ты считаешь

"это"

7efb4d313b4c.pnge594b175499b.png

качественным модом

поэтому еще раз прошу, замуть меня плз

вот короче бета мод https://www.twitch.t...kisi/v/65436642 но тут тока 50% тачек и мод на графику, но без баннеров, дисков, шмоток и тд (их тоже в скорем времени поставлю) стрим тоже потом норм настрою чтобы без лагов, без фиксов и был в отличном качестве

АЫФЪАХФЫХАХФЫАХФЫХАФХЫАХ ПРООРАЛ С ВОЛГИ В ЛС)))))))

как и со стрима в 8 фпс

там еще и нива есть

ммммм вкусно

действительно реалистик мод)000

а чо там по кастом карам бмв с метровым спойлером которых 3 штуки на светофоре? с завода нынче такие идут? :lol:

Изменено пользователем Invoice

Поделиться сообщением

это бетка такая, я толком ни чё не настроил ещё.. косяков много, траффик на разыне тачки тоже ещё не ставил.. и по мне так Крузак или Шкода будет по лучше того говна которые ездят в оригинале.. там такие машины уёюищные, хуй пойми что за марки, изменили всё, машины на себя не похожи.. город напоминает какой-то Марс а не реальную Америку.. лично мне стрёмно на том говне ездить..

Поделиться сообщением

это бетка такая, я толком ни чё не настроил ещё.. косяков много, траффик на разыне тачки тоже ещё не ставил.. и по мне так Крузак или Шкода будет по лучше того говна которые ездят в оригинале.. там такие машины уёюищные, хуй пойми что за марки, изменили всё, машины на себя не похожи.. город напоминает какой-то Марс а не реальную Америку.. лично мне стрёмно на том говне ездить..

лс это прототив ла, тачки сл-но тоже

+разрабы добавили супер кастомизацию (для гта)

кароче я понял что ты долбаеб

на финальную версию гляну (чтоб порофлить), но я искренне желаю чтоб твоя игра крашнулась нахуй и не запускалась вообще

Поделиться сообщением

просто у школьника пк не тянет такой графон, вот он и агрится..

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!

Поделиться сообщением

это бетка такая, я толком ни чё не настроил ещё.. косяков много, траффик на разыне тачки тоже ещё не ставил.. и по мне так Крузак или Шкода будет по лучше того говна.....

просто у школьника....

Поделиться сообщением

дайте денег в гта онлайн сучки

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

не ожидал зайдя в раздел в топе этот тредик

Поделиться сообщением

сука мне чит на бабос так и не дали

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

вот короче бета мод https://www.twitch.t...kisi/v/65436642 но тут тока 50% тачек и мод на графику, но без баннеров, дисков, шмоток и тд (их тоже в скорем времени поставлю) стрим тоже потом норм настрою чтобы без лагов, без фиксов и был в отличном качестве

моды на тачки найс, но вот графон какой-то ублюдский. цвета не естественные, в целом прорисовка хуже

Поделиться сообщением

моды на тачки найс, но вот графон какой-то ублюдский. цвета не естественные, в целом прорисовка хуже

я же написал что не настраивал графон, там можно такой ещё поставить

fab8d97c7f51.png

пс на пк совсем другие ощущения от этой графы, там одни облака чего стоят, просто кайф!

Поделиться сообщением

вот здесь ночью с дождём графон тоже адовый

Поделиться сообщением

да, потом разберусь с этим, с этим модом гта тока жрёт 7,5гб оперы..

Поделиться сообщением

настолько ахуенный графон , что трава выглядит просто зеленым песком блять :lol:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...