Invoice #7421 19 июня 2016 вот игре 2 с хуем лет ты тока щас решил купить её но перед этим зайти в топан и спросить стоит лиофк не стоит время читеров и таблиц прошло ты будешь нищеёбом, а в игре без бабок никуда вот накидал скрины с плюшками (старые)покупал игру и играю с другом ирлподумой стоит ли, потому что всего этого у тебя не будет в любом случае (офк если ты не задонатишь миллион бабла на шарки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7422 19 июня 2016 как раз 200 часов убьет на покупку всех ништяков Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7423 19 июня 2016 (изменено) даже если в теории он собирает пати не даунов из этого топана фвыхфывхфыхвхфывх не даунов ну вы понели прикол и делает криминал мастермайнд челендж (при этом у одного из чуваков должна быть курума с домом у банка и фулл пак оружия)он получает всего примерно 15кк за все миссиитеперь давайте посчитаем что он на них купит:1. яхтапо идее никакого смысла не несёт, чисто эстетика и интерактивность + если покупать яхту в нормальной комплектации а не нищеёбской то получает два гидроцикла, один из топовых гражданских вертов и топовый катер + в самой яхте можно жить типа в роскоши и опираясь на поручни смотреть в закат или на прибрежные скалы покуривая сигаретку, или купаться в джакузи со шлюхой и друзьями попивая шампунь, или тусоваться в баре..... чет хз, по-моему яхта энивей нужна> -10кк2. хатаможно конечно купить в уызл плазе пентик за 200к с видом на океан, надпись вайнвуд, деловой район лос сантоса и гаражом на 10 местно мы же крутые чуваки, нам нужен топовый пентхаус с интерьером> -1+кк3. автопарккуда же без негои так, нам нужен минимум один суперкар, один кроссовер или внедорожник, один кастом кар, пара спорткаровблять, да как он зайдет в леджендари морорспорт или во второй магазин он охуеет от того сколько там пиздатых тачек которые полюбому надо покупать + тюнинг на них> - 5кк (ЭТО КАК МИНИМУМ)4. шмот, оружие, етцтут без вариковесли открыть стату любого игрока, то на оружие и шмот тоже потрачено милионы бабла> -5кк5. офис, складнасчёт этого пока что хз, сам не пробовалвроде как самый дешевый офис стоит 1кк без опций а склад 250кно опять же мы же крутые чуваки, нам стрёмно будет пригласить в офис челиков где самый бичевский интерьер и нету просто нихуя- 7+кк подытожимможно конечно купить игру и жить как нищеёб, но в этом мало удовольствия когда мимо будет проезжать челик на танке или инзургенте и разносить твой аддер всего лишь за 1кк (ахахахахаха) Изменено 19 июня 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7424 19 июня 2016 (изменено) ты забыл о лоурайдерах мы же крутые чуваки , которые стоят больше, чем все это вместе взятое Изменено 19 июня 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7425 19 июня 2016 3. автопарккуда же без негои так, нам нужен минимум один суперкар, один кроссовер или внедорожник, один кастом кар, пара спорткаровблять, да как он зайдет в леджендари морорспорт или во второй магазин он охуеет от того сколько там пиздатых тачек которые полюбому надо покупать + тюнинг на них> - 5кк (ЭТО КАК МИНИМУМ) не лоурайдер стоит дороже а в принципе любой кастом кар бенни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7426 19 июня 2016 Да я не понтоёб, мне не нужен огромный автопарк или яхтыМне хочется, чтобы можно было фаниться в игре и в то же время иметь средства на парочку хороших, красивых авто. Я не задрот каких-то мморпг, мне именно сам геймплей важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7427 19 июня 2016 В голос с челика, если яхту можно как то объяснить, хата нужна, офис нужен и то только в этом патче. ну и в голос с оружия конечно :lol: :lol: 1 ствол, 1 ствол с глушителем. гг вп. Это необходимое. А остальное это понты, и по желанию Да я не понтоёб, мне не нужен огромный автопарк или яхтыМне хочется, чтобы можно было фаниться в игре и в то же время иметь средства на парочку хороших, красивых авто. Я не задрот каких-то мморпг, мне именно сам геймплей важенНе слушай сверху типа. Все там норм в гта, там есть геймплея на 150+ часов чистого, это еще в первые дни когда я играл. Сейчас больше очевидно. И офк всегда можно собрать грамотных людей IthinkYes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7428 19 июня 2016 (изменено) сам высрал чо понял?про яхту я описал что это эстетика и интерактивность в первую очередь и только потом всё остальноехата нужна хотя бы тир 2 чтоб ограбления самому проходить и $ зарабатыватьпро офисы я написал что хза со ствола с глушителем я прооралс таким набором ты обосрешься уже на первом серьезном заданиия уже молчу про пвп между игроками 1х1 (что очень весело, когда он (твой противник) скроется с миникарты и накинет на твое авто липучку) Изменено 19 июня 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7429 19 июня 2016 (изменено) Есть хейсты с требованием оружия с глушителем А сореты же куруме играешь :lol: :lol: все пожалуйста не надо мне отвечать, я написал другому человеку чтобы он тебя не слушал. Что В игре все заебись. Он решит чей совет слушать. В игре необходима только хата Изменено 19 июня 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7430 19 июня 2016 я и не буду тебе отвечатьпросто не знаю что отвечать на хуйнюя всё по делу написал, почему не стоит брать игру, для чего нужны бабкиа ты ворвался и на серьезных щщах пишешь что нужно 2 вида оружия при чем одно из них с глушителем+ из твоего поста я понял что ты проходишь всё без курумыто есть ты проходишь все ограбления с двумя видами оружия без курумы, не имея ничего взрывающегося. ну-ну чего только стоит угнать фургон с оборудованием (а ведь это еще не само ограбление банка)давай ты не будешь срать челу в уши и при этом жрать говно? жри в другом месте, окич? по сабжу чел хотел получить фана от игры, но для фана тоже надо не мало денегкак минимум на авто и оружие, да и на фане долго не поиграешь, без заданий эта игра на 10-20 часов максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7431 20 июня 2016 (изменено) А я напоминаю, что игра в 2016 не сохраняет нихуя в онлайне, и твой 60лвл перс и 60% кампании спустя год просто пропадают нахуй Изменено 20 июня 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7433 20 июня 2016 УгуКогда игра вышла, мы играли, ограбы проходили на ачивку и все такоеПотом игру удалил, винду переустановил и через год захотел поигратьА там только 12 лвл перс какой-то остался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7434 20 июня 2016 Только у тебя такое случилосьДядяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #7435 20 июня 2016 Мой герой спустя год остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7436 20 июня 2016 Только у тебя такое случилосьДядяяяяяяяяяяяяясудя по фразе этот даун до сих пор втирает про удаленного персонажа из-за отсутствия облачного сейва Да я не понтоёб, мне не нужен огромный автопарк или яхтыМне хочется, чтобы можно было фаниться в игре и в то же время иметь средства на парочку хороших, красивых авто. Я не задрот каких-то мморпг, мне именно сам геймплей важенкороче, онли соло играть скучновато, соберешь пати друзей или хотя бы знакомых - уже будет на голову выше по уровню фанано если умеешь себе развлечения в песке находить, то можно и соло играть вполне Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7437 21 июня 2016 Кого интересует могу продать уровень до 8000 и деньги до 10000000000000 Писать в личку Так же открытие всего что есть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7439 21 июня 2016 В плане? Это на полном серьезеВечером выложу скрин примера если есть сомнения В плане? Это на полном серьезеВечером выложу скрин примера если есть сомнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7440 21 июня 2016 небось фантом приватный купил и выебываешься тутно всем уже похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение