jzx90nhk #7541 26 июня 2016 минут 15-30, создать акк PSN - привязать к сошиал клабу и всёнам даже акк твой не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7542 26 июня 2016 нахуя в этой игре дохуя денег читами набивать вы что тролитечем вы заниматься будете ваншотать мобов на миссиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7543 26 июня 2016 ну не считая того, что щас обновы неплохие залетают то денег надо прилично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #7544 26 июня 2016 так а что насчет читеров расскажите. играл оч давно в каждой сессии %username% погиб (весь сервак), играю минут 10. кого-то убил случайно на меня ёлку повесили. перезахожу в другую сессию у меня гта крашит на хуй... захожу обратно на меня 100000000000000 шлюх вешают и всё лагает. короче щас такой же пиздец ? и ещё... jzx90nhk, вот ты прислал прайс и услуги.. это всё на 1 персонажа вешается? я про достижения и прочее или на весь акк? и можно как то "договориться" и заказать по отдельности что-то? грубо говоря мне нужен только лвл и бабло прост увидел у чела одного 2к часов в гта и тоже захотелось.. видать он находит что там поделать можно ну не считая того, что щас обновы неплохие залетают то денег надо прилично есть какой-то сайт\группа вбыдлятине где можно почитать про обновы итд? прост ещё останавливает хуйня... что типо мне могут насыпать дохуя денег и забанит нахуй )) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7545 26 июня 2016 Блин вот уже хотел заказать буст, но увидел радикал извини!жиза дядяяяяяяяяяяяяяа вообще , прошел по ссылке и украли дк хук нахуя в этой игре дохуя денег читами набивать вы что тролитечем вы заниматься будете ваншотать мобов на миссиях?100 лвл и миниган надо иметь как минимум , ибо будут овнить тебя в онлине всякие дебы , а ты не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7546 26 июня 2016 (изменено) Ну що, моя нищебродская жопа уже завтра въедет в гта онлайнМб посоветуете, чем поначалу заниматься, об бабло неплохо шло, а то я прям совсем не знаю, чё там в онлайне прибыльное Изменено 26 июня 2016 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7547 26 июня 2016 кефа весь рофел в том что если ты пройдешь все миссии по разу то денег все равно будет малолучше по 100 раз проходить ограбления чтоб купить хотя бы аддер или начитирить бабла и проходить миссии ради сюжета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7548 26 июня 2016 Финал в личку вопросы пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7549 26 июня 2016 кефа весь рофел в том что если ты пройдешь все миссии по разу то денег все равно будет малолучше по 100 раз проходить ограбления чтоб купить хотя бы аддер или начитирить бабла и проходить миссии ради сюжета? хз, я буду гриндить миссии пока не заебеткак заебет - перестану гриндить миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7550 26 июня 2016 Grand Theft Auto V & Great White Shark Cash CardСтоит 140 рублей переплачивать за карточку на 1250к $ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7552 26 июня 2016 (изменено) дана хату + тачку хватит + еще остается заебись чисто 800к за предзаказ заебись зашли бабосытам же для онлайна деньги идут? Изменено 26 июня 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7553 26 июня 2016 стоит если не собираешься буст заказывать а лучше вообще купи саму игру и самый дорогой шарк в стиме он там со скидкой идёт хотя нет забей, за 1500 8кк это слишкомлучше буст закажи)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7554 26 июня 2016 вчера катали миссию, вынес 200к или 300к за супер ахуенный игровой опытили самый лучший игровой опыт или один из лучшихчисто как в детстве мечтал в такие игры играть, и вот оно а вы тут про буст рассказываете хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7555 26 июня 2016 ты еще в противоборства не играл типа маньяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7557 27 июня 2016 вот если бы ты игру купил , когда хайп былкайфанул бы с 3 дебами на ачивке в 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7559 27 июня 2016 Тогда было больше народаГонки, перестрелки и тдВесело былоТок читак ска на криминале руинил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7560 27 июня 2016 ну может ты и сейчас кого-нибудь найдешья бы прошел ограбления еще раз , но у меня часовой пояс ДВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение