Криминал #741 9 апреля 2015 У меня клава разер за 2.5 года никаких проблем не было, Мышь SS кана, пару раз с проводом проблемы были, но в остальном всё изи работаетИ уши SS Siberia Frost Blue Топовые уши вообще, опять же никаких проблем.Как с девайсами обращаешься, так и работать будут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #742 9 апреля 2015 Бля, для Self радио уже нужно список треков делать. Думаю что надо туда добавиить "русские дороги" Растеряева Давайте идеи для музыки в тачку. Эрондондондон должна быть 100% БЛЯТЬ ДА Я ТРЕКИ БУДУ КАЧАТЬ ДОЛЬШЕ ЧЕМ ГТА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #743 9 апреля 2015 Бля, для Self радио уже нужно список треков делать. Думаю что надо туда добавиить "русские дороги" Растеряева Давайте идеи для музыки в тачку. Эрондондондон должна быть 100%Мдаааааааа, в такой банде как у нас, не иметь Владимирский централ на первых позициях, пздц Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #744 9 апреля 2015 буду слушать Lanu Del Rey У меня клава разер за 2.5 года никаких проблем не было,Мышь SS кана, пару раз с проводом проблемы были, но в остальном всё изи работаетИ уши SS Siberia Frost Blue Топовые уши вообще, опять же никаких проблем.Как с девайсами обращаешься, так и работать будуту меня эти райзер как новые ,но почему та наебнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #745 9 апреля 2015 Ты случайно не у таких покупал, типо идёшь такой, идешь, а к тебе человек подходит и спрашиват " Клаву РИЗЕР не жилаите? " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #746 9 апреля 2015 Ты случайно не у таких покупал, типо идёшь такой, идешь, а к тебе человек подходит и спрашиват " Клаву РИЗЕР не жилаите? "в днс покупал раз пока писать не о чем так как игра не вышла,предлагаю вбрасывать ваши любимые треки с этой божественной серии игр под названием ГТАя начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #747 9 апреля 2015 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #748 9 апреля 2015 Хех, пуговкин а ты думаешь нам нужен? вступил в банду. надеюсь вы не хуесосы и будут всякие мутки для команды.Мутки будут, будем ебашить вместе если хотите, но нужно время что бы люди освоились после релиза У меня даже пара идей возникла, если будет много народу играть предлагаю доёбываться к рандомным шнирям и заставлять кричать в микро "Слава Україні" за отказ - 2 контрольных из РПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #749 9 апреля 2015 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #750 9 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pt3PcA4UvPA&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=122вот самый топ трек в гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #751 9 апреля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pt3PcA4UvPA&list=LLV4l1W3UqG1E7Bu9gGy9q7g&index=122[/media]вот самый топ трек в гта5 Мде если бы что-нибудь понимал в топ треках Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #752 9 апреля 2015 мм даже бритни спирс есть класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #753 9 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=WSj0QyowRx0 http://www.youtube.com/watch?v=h0P6coCFM6o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #754 9 апреля 2015 мм даже бритни спирс есть классв стрип клубе часто играет а вообще доставляла гонят от копов под Риану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #755 9 апреля 2015 в гта 5 один из топ 1 это трек Рианны офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #756 9 апреля 2015 (изменено) del Изменено 9 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #759 9 апреля 2015 владивосток фм норм станция была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #760 9 апреля 2015 поцоны кто-то играл в outlast? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение