Криминал #7621 30 июня 2016 Ток читак ска на криминале руинил Может соснешь бибу пёс?)Вы слишком слабы что бы мне противостоять подрубное пузоты когда будешь паки возить ?У меня бан до 3 за что накинули ?подрубаторДа я увидел что есть новая тачка за 2.7Смотрю денег не хватает, думаю пора бы свои запасы пополнять, пополнил на 40 лямов и мне и другу, отлетел на 10 дней Похуй, это первый бан, поэтому похуй Тем-более там новые тачки ещё какие тоЧто, мне честным трудом зарабатывать? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7622 30 июня 2016 тачек дахера, а мотоциклов 0 ващепиздос игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7623 30 июня 2016 Ток читак ска на криминале руинил Может соснешь бибу пёс?)Вы слишком слабы что бы мне противостоять подрубное пузоты когда будешь паки возить ?У меня бан до 3 за что накинули ?подрубаторДа я увидел что есть новая тачка за 2.7Смотрю денег не хватает, думаю пора бы свои запасы пополнять, пополнил на 40 лямов и мне и другу, отлетел на 10 днейПохуй, это первый бан, поэтому похуйТем-более там новые тачки ещё какие тоЧто, мне честным трудом зарабатывать? лол? в гта банят за ЧИТЫ на время? :lol: :lol: я думал там просто типо ВАКа на аккаунт вешается и ты вообще в ГТА онлайн больше никогда не зайдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7624 30 июня 2016 в начале на 3 дня, потом на недельку , потом отдыхаешь навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7625 30 июня 2016 т.е. разок можно и почитерить получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7627 30 июня 2016 да иди нахуй никто не будет у тебя ничего покупать блять ты что troll?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7628 30 июня 2016 уже как минимум ты пиздабол, так как трое с форума уже купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7629 30 июня 2016 какого хуя ты меня пиздаболом называешь? ты что отсталый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7631 30 июня 2016 (изменено) Наш магазин http://www.resilentcrew.com Кто будет брать пишем в личку сделаю ещё скидку@@Bangубери этого уебана от сюда Изменено 30 июня 2016 пользователем WizardDemon Invoice и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7632 1 июля 2016 уже как минимум ты пиздабол, так как трое с форума уже купили пруф или не былотак что, пока что только ты тут пиздаболиди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7633 1 июля 2016 Наш магазин http://www.resilentcrew.com Кто будет брать пишем в личку сделаю ещё скидку@@Bangубери этого уебана от сюда @@Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7634 1 июля 2016 за что? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7636 1 июля 2016 в начале на 3 дня, потом на недельку , потом отдыхаешь навсегдапиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7637 1 июля 2016 мужики с кем я проходил хейсты? визард дони и еще какой то челиквы еще будете? +подскажите кто нибудь, чем дольше склад фуловый тем выше цена или как? или она всегда одна и та же?я купил маленький склад, забил его битком по 1 ящику (т.к. дешевле), потом в пустой сессии возил в соляного 2 грузовика подряда как со средним, большим складами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7638 1 июля 2016 Склад на 111 ящиков дает 2.5кк Возил дважды, но такой груз лучше возить с кем то, ибо любой долбаеб может взорвать тебя и плакали твои ящики Чем больше ящиков тем больше стоимость склада, это видно даже когда привозишь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7639 1 июля 2016 да это понятно лолс большого склада то на чём вывозить когда всё разом продаешь? на тех же грузовиках или каК?+секретарша вроде говорила что то типа "ждите пока норм предложение будет затем продавайте" (или я даун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7640 1 июля 2016 мужики с кем я проходил хейсты? визард дони и еще какой то челиквы еще будете? +подскажите кто нибудь, чем дольше склад фуловый тем выше цена или как? или она всегда одна и та же?я купил маленький склад, забил его битком по 1 ящику (т.к. дешевле), потом в пустой сессии возил в соляного 2 грузовика подряда как со средним, большим складами?седня вечером собираемся, ну я точно буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение