Криминал #7681 8 июля 2016 Обнова очень интересная ( должна быть )А то что они в очередной раз выпустят обнову и там 100% надо будет покупать 3-4 новые тачки, это блять уже как ясный день понятноКак же они заебалиПокупайте это, покупайте то СукаДенег хотя бы давали Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #7682 8 июля 2016 На самом деле это очень хорошо что часто обновы и новые машины, так хоть игра не умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7683 8 июля 2016 Ничего хорошего в этом нетОни только вынуждают людей завидовать другим и идти на крайние мерыЧитерить или покупать у таких дебиков как ты Они не могут выпустить 1 обнову что бы она была заебись и на долго, им надо мало, но очень часто, что бы их внутриигровую валюту покупали, а это же деньгиЕбанные жадиныПросто пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7684 8 июля 2016 100 рублей за 100кнайс они думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7685 8 июля 2016 и нахуй их готовить ?просто мапы из мта завезут , заходи да играй ну я новые тачки там заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7686 8 июля 2016 (изменено) Значит лвл остался, бабки остались А персонаж, тачки, оружия, дома пропалиВ поддержке нихуя не сказали, сказали еще раз создавать тикет ыыыы рофлЛадно хуй с ним, главное что лвл есть, и похуй что на совсем другом персонаже с совсем другим ником Изменено 8 июля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #7687 8 июля 2016 в тех под там рили птушники работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7688 8 июля 2016 Олдфаги вспомнят мою историю с техподдержка и лого для банды Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7689 8 июля 2016 Так а че когда эти уебки добавят ограб новых? Ну и ачивок хардкорных к ним Че серьезно люди заходят в эти гоночки уебанские игрть? уже 99апдейт эта нахуй не нужная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7690 8 июля 2016 чисто чел только и пишет что нету облачных сейвов и как бы он не играет в данный моментно при этом пишет за годность обновс ютюбчика наверное збс оценивать да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7691 8 июля 2016 (изменено) Ты что даун? И че я не так сказал?Добавили тачку, яхту, гоночки ееееееее КОНТЕНТну для долбаебов мб и норм пофаниться гоночки юхуу трамплины новые мужыки еееЧитеры почему-то существуютКайф А ну и облачные сейвы офк отличные Изменено 8 июля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7692 8 июля 2016 (изменено) ну я говорю с ютюбчика збс видно какого с этими обновками катать)))что по твоему тогда КОНТЕНТ блять? длс для ориджин игр это как правило шмоточка или оружие за пару сотен рубасиков, а тут челику фри дают вери пиздатые тачки которые доступны только в онлайне обладателям лицензии, яхту, офис, кастомкары бени, и охуенный режим который по сути заменяет целую игру (trackmania) (это я не все обновы за последние пару лет перечислил)нет, похоже что ты дауниз читеров начиная с обновы 1.34 видел только одного челика который гонял либо с таблицей либо с приваткой (был бессмертен). откровенного беспредела вроде боингов и хуёв из шеи уже нетпро облачные сейвы не пиши плз. все уже слышали эту кул сториединственное в чем проебались рокстары это то что практически окончательно от читаков избавились спустя 3года. по сути вся экономика в игре уже нарушена. и по задумке, как и в ирл, все эти суперкары, пентхаусы и прочая хуерга должны быть только для элиты (задротов или донатеров)надеюсь в 6 части они сразу будут готовы к этому и там с экономикой всё норм будет Изменено 8 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #7694 8 июля 2016 в тех под там рили птушники работаютпросто рот их ебатьтам отдел дцп дурки трудицанихуя от тварин не добица Цитата Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7696 9 июля 2016 дядяяяяя совсем ебу дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7697 9 июля 2016 Поясните за танк, не видел ни одного во фриплее за 40 часов От него понт есть ? Долго можно кататься и расстреливать всё подряд ? И как он против курум/инсургентов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7698 9 июля 2016 3 ракеты и танку пиздец (инсургент и лимузин больше выдерживают)- получет урон от взрывающихся под траками машин- одноместныйкуруму с 1 попадания взорвет офк (ее вообще все взрывает с 1 попадания)инсургент хз, ну учитывая, что в нем по 2-3-4 ебала обычно ездит, то никому труда не составит вылезти и уебать тебе несколько плюх из шайтан трубы Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #7699 9 июля 2016 кто может мешков насыпать немного?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #7700 9 июля 2016 (изменено) +2 на фармиловку ласт миссии пацифика через глитчhttp://steamcommunity.com/id/AlterNevis/ Изменено 9 июля 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение