Uncleeee #7782 13 июля 2016 У тебя 4к моник?это ты кому ланайке, посты одновременно с тобой написали просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7783 13 июля 2016 у меня 4к моник но гта на нем не тянет ну ващеа я хочу на фулах посмотреть классные скрины в полете там и все такое_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7784 13 июля 2016 прикольно вложился в моник, а не пеку, грац! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7785 13 июля 2016 (изменено) да моник мне отдали с работы простотам вообще история эпик вин D ты бы вместо хуевых тролофейсов по существу ответил что скажите про эту машину?она лучше первых 2х?(те что тоже спорт)первые 2 купил, на эту чет жалко денег, осталось всего 15 лямов Изменено 13 июля 2016 пользователем Lanayka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7786 13 июля 2016 @@Donnibrasco что ты ставишь против лесенок?они даже на х8 есть нихуевые, причем фпс пиздец жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7787 13 июля 2016 ну в твоем случае можно очекало поставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7788 13 июля 2016 КорочеОбнова Не спешите покупать все тачки с обновы, так как можно юзать и обычные тачки если поставил кастомвсего нужно 1-2 машины, это новый Санчез ( не понял пока, быстрее он старого или нет, но купил похуй, не дорого )И новая Grotti Brioso R/A, компактная которая В остальном, другие тачки не нужны, если спорткарах у вас есть с предыдущего обновления Dewbauchee Seven-70И в суперкарах Grotti X80 Proto тоже с предыдущегоТак как быстрее них в их классе машин нет, так и нет смысла покупать другие машины с этого обновления Минусов очень дохуя, но надеюсь пофиксятЗабагованные чекпоинты со старта и не только, очень много игр проебал из за этогоСтарт с чекпоинта моментальный, когда ты проезжаешь чекпоит, а долбаеб ресается перед тобой и ты врезаешься в него, такого раньше было ВообщемКак всегда у патча есть потенциал, но офк его забросят и через неделю забудуткакой смысл покупать только топ тачки по скорости?почему я не могу купить тачку прототипом которой является лексус лфа только потому, что меня вставляет её кузов?из прошлой обновы взял бестию гтс потому что 95 % сходство с феррари фф (хотя по скорости она не выделяется среди других спорткаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7789 13 июля 2016 ну в твоем случае можно очекало поставить) что за хуйню ты щас написал Ланаика? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7792 13 июля 2016 какой смысл покупать только топ тачки по скорости?почему я не могу купить тачку прототипом которой является лексус лфа только потому, что меня вставляет её кузов? Я это написал исключительно для тех кто любит гонки в Гта и у кого немного денег, что бы лишнее не покупать, а потом за пол цены или за сколько там продавать из за ненадобности А так у меня 1 гараж исключительно тех машин которые мне нравятся и на них езжу и 2.5 гаража чисто для гонок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7793 13 июля 2016 эт кто ваще?)у человека нет имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7794 14 июля 2016 >великий автоугон 5>покупка тачек ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7795 14 июля 2016 мужики есть инфа как после переустановки виндовс загрузить свои сохранения из gta v чтоб не проходить заного пролог и настройки остались? это хранится на серверах рокстар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7796 14 июля 2016 мужики есть инфа как после переустановки виндовс загрузить свои сохранения из gta v чтоб не проходить заного пролог и настройки остались?это хранится на серверах рокстар?Ага Тебе надо было папку в документах от Рокстар сохранять, тогда и проблем никаких не было бы Если вкратцеТо облачных сохранений на твоих персонажей и прогресс игры у них нетТо есть вроде как без папки ты нихуя не сделаешь Попробуй написать в тех поддержку хзНо там такие инвалиды сидят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7797 14 июля 2016 а онлайн персонажей они тоже не сохраняют? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7798 14 июля 2016 а онлайн персонажей они тоже не сохраняют? :fffuuu: Сколько знаю случаев, без папки - нет Может как то по другому делается, но без папки, будешь делать всё заново У Гта каким то хуем получается удалять данные из папки, как было сначало, пропажа персонажей, денег и тдНо облачные сохранения они сделать не могут, уебища Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7799 14 июля 2016 а онлайн персонажей они тоже не сохраняют? :fffuuu: Сколько знаю случаев, без папки - нетМожет как то по другому делается, но без папки, будешь делать всё заново У Гта каким то хуем получается удалять данные из папки, как было сначало, пропажа персонажей, денег и тдНо облачные сохранения они сделать не могут, уебища у анкла пропал персонаж, но остались бабки и еще что-то, вродекороче, надо сейвить папку, ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7800 14 июля 2016 а онлайн персонажей они тоже не сохраняют? :fffuuu: Сколько знаю случаев, без папки - нетМожет как то по другому делается, но без папки, будешь делать всё заново У Гта каким то хуем получается удалять данные из папки, как было сначало, пропажа персонажей, денег и тдНо облачные сохранения они сделать не могут, уебища у анкла пропал персонаж, но остались бабки и еще что-то, вродекороче, надо сейвить папку, ахуетьЯ делаю копию папки каждые 2 недели, ну максимум каждый месяц, так на всякий случайНу их нахуй У меня такая же стори была, когда Гта только только выходила на Плойку 33х персонажей пришлось заново создавать из за их каких то ошибок, баговМного очень времени в пустую проёбывал, пока они месяц фиксили эту ебалуПисал в тех поддержку, мол вот и вот, пропало это и этоНа что они мне ответили " Увы ничем помочь не можем и возвратить ничего не сможем, ну и компенсации никакой не ждите "Ох вейт, компенсация была, Элегию бесплатно они раздавали потом :lolpray: На пк тоже изначально был 1 персонаж, тоже снесли куда то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение