Криминал #7821 16 июля 2016 Кул стори Играл я значит 3 карты подряд с одним персонажем ( все 3 карты на суперкарах )Я значит на Progen Tyres ( новая машина ) Фул тюн и тдПротив меня педрила ебанная на Annis Re-7B фул тюн и тдЗначит стартуем и эта педрила прям со старта уносится в далёкие кроя, думаю ну сука читерЗарепорчу ( нет )Потом пошарился по просторам интернетаОказывается на эту машину ( RE-7B ) есть глитч внутригровой ( не чит, а баг, в игре их дохуя и самые разные и до сих пор некоторые не пофиксили ) ставишь корбоновый спойлер и педоришь куда глаза глядят, скорость просто неимовернаяПотестил сам, всё работает, чет пиздец не интересно стало, ливнулПока не пофиксят, нет смысла играть на спорткарах Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7822 16 июля 2016 так а какого хуя ваще спойлер меняет скоростьразве эт не декорация просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7823 16 июля 2016 так а какого хуя ваще спойлер меняет скоростьразве эт не декорация просто? это глитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7824 16 июля 2016 спойлер аэродинамику улучшает машинеа гта даже шкала увеличивается если его поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7825 16 июля 2016 чет не замечал раньшебтв вот видос я вкидываля думал эт просто тачка багнутаяа эт глитч))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #7826 16 июля 2016 люблю так делать Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7827 16 июля 2016 ебать) Invoice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7828 16 июля 2016 Это же ГТА, люди на мотоциклах пол карты пролетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7829 17 июля 2016 ребят скажите мне где взять деньгичитаков нету нигде кто может скинутьфирму купить не могу все на яхту топовую проебалполный пиздос так лень фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7830 17 июля 2016 А мне чето вообще не заходит сингл, 2-3 миссии в день и все, не могу больше, супер дохуя езды на автомобиле и так мало экшона, а эти самолеты с вертолетами это пиздец, прямо вспомнил сразу миссию в вай сите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7831 17 июля 2016 Фирму брать тоже нет смысла Ты проебал тот момент когда это было весело, им всем похуй было что твоим союзникам платят грошиЯ собрал фул склад 2 раза по 111 ящиков, продал И не окупил даже половины, а потратил я почти 12кк ( ну если брать самое топовое ) Я думал они как то будут эту обнову улучшать, но чет этим не пахнетМиссии прикольные да, разнообразие и тд Но поверь, ты один делать этого не захочешь, быстро заебет, а помогать тебе кто то, ну об этом я написал выше Всего 2 + от этой фирмыЯщик с оружием и любая машина доставляется бесплатно к твоему офису ( ну которая есть у тебя ) а и от Пегасуса тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7832 17 июля 2016 Да ладно тебе кефа, в гта5 управление вертолетом и самолетом заебись ваще Кстати ты еще летную школу в онлайне и сингле не проходил, вот там жопа подгорит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7833 17 июля 2016 Что на паде, что на клаве, норм управление воздухом Я часов 50 может налетал в общем количестве за всё времяПрошел все обучение, что в онлайне, что в сюжетке и нормально научился летать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7834 17 июля 2016 подрубаю всегда геймпад, ибо им в воздухе проще , мне . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7835 17 июля 2016 да нихуятам же наклон тоже решаетпомню на пс3 не мог лежа играть и летать, потому что геймпад надо ровно было держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7836 17 июля 2016 подрубаю всегда геймпад, ибо им в воздухе проще , мне . Мне геймпад лень подключать Мне и так норм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7837 17 июля 2016 А мне чето вообще не заходит сингл, 2-3 миссии в день и все, не могу больше, супер дохуя езды на автомобиле и так мало экшона, а эти самолеты с вертолетами это пиздец, прямо вспомнил сразу миссию в вай ситев гта5 управления самолетом вертолетом просто ахуительноелетать очень легко и приятно я ни в одной игре столько не получал удовольствие от вертолета как в гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7838 17 июля 2016 Ладно У меня инета нет, пришлось сингл проходить, норм залипаловка все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7839 17 июля 2016 ля чо мутит тупа трекмания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7840 18 июля 2016 (изменено) ебанутся щас сыграл в эти каскадерские картыпросто 1в1 трекмания те же повороты те же петли я ебал)я в трекманию полтора года проебал еще тут щас буду залипать ну ебан бобан) 10 из 10 обнова конечно с камерой траблы это пиздец) по кд ебашу задний вид чтобы выровнять камеру а то ваще лютый пиздецне хватает камеры от капота чтобы прям как трекмании 1в1 ебанись Изменено 18 июля 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение