jzx90nhk #7841 18 июля 2016 Мышку не трогай гонках и всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7842 18 июля 2016 (изменено) я и не трогаю в том то и приколя уже просек эту хуйнютам например когда петлю делаешь камера на крышу машины смотрит а не вперед машины приходится задний вид по кд ебашить чтобы камера вернулась в нормальное положениевот это пиздец калит Изменено 18 июля 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7843 18 июля 2016 не хватает камеры от капота Она как бы есть Есть 2 выбораВид из салона автомобиля или же от капотаВ настройках посмотри Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7844 18 июля 2016 а ебать рли естьпоставилно еще круче от бампера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7845 18 июля 2016 На днях должны новые машины и трассы завести Надеюсь пофиксят ебанный глитч на спорткаре Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7846 18 июля 2016 бля мне бы денег сукаебучую яхту бесполезхную купил далбичПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7847 18 июля 2016 а ебать рли естьпоставилно еще круче от бампераЯ во гонках типо Нфса, играю вообще без машины,как от 1 лица и вообще кайфую, но тут у меня не получается почему так играть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7848 18 июля 2016 я заметил что тут обзор маленький если с капота смотретьчисто градусов на 70-90а надо на 120-150 для играбельности лол ебатьтупо как в трекмании находят сокращалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7849 18 июля 2016 От таких сокращалок толку нет, уже проверял кучу раз на разных треках Ты быстрее на бусте в этом круге доедешь до чекпоинта, чем будешь лететь с этого обрыва как на вебминке Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7851 19 июля 2016 Знать бы ещё заграничный язык Мне похуй на баги, глитчи и прочую хуйнюЯ это всё знаю Мне интересно что он про колеса задвигает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7852 19 июля 2016 ну там на нескольких тачках колеса меняют скорость тачки вроде каксам не до конца понял много воды льет пиздец конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7853 19 июля 2016 ебать на геймпаде ахуенно управлять самолетами и вертолетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7854 19 июля 2016 Блять, почему нельзя тупо закрепить камеру за жопой автоя мёртвую петлю не могу делать на одной из карт тупо потому что нихуя не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7855 19 июля 2016 На какой карте? Даже интересно сталоТам эти петли, похуй на каких картах, делаются очень легкоНу просто изи гейм он май лайф Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7856 19 июля 2016 я кстати говоря так и не понял как попасть на эти гонкину типо, я ездил по городу, увидел кружочек розовый, заехал туда, попал на гонку, где у всех одинаковые машины и карта такая легкая ещедля новичков мб хзв телефоне нет выбора этого ну и машину не знаю как выбрать нормальную мб там как-то хостить надо через online - jobs - и там уже выбирать в настройках, чтобы можно было выбирать машину хзя пока кампанию добиваю, а потом ворвусь в мультик никто кстати на геймпадах в мультик не играет? я бы побегал чуть позже таким пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7857 19 июля 2016 я кстати говоря так и не понял как попасть на эти гонки Только не говори что ты серьезно ( офк ты серьезно )Телефон> 1 раз влево ( быстрая игра ) > сразу первый пункт ( каскадерские гонки ) > жмешь подтвердить > в правом нижнем углу идет поиск > изи катка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7858 19 июля 2016 я кстати говоря так и не понял как попасть на эти гонки Только не говори что ты серьезно ( офк ты серьезно )Телефон> 1 раз влево ( быстрая игра ) > сразу первый пункт ( каскадерские гонки ) > жмешь подтвердить > в правом нижнем углу идет поиск > изи катка ок спс ну через менюшку тоже самое походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7859 19 июля 2016 Да, через менюшку так же ну и машину не знаю как выбрать нормальную Маслкары - Vapid Dominator Спорткары - Dewbauchee Massacro или Dinka JesterСуперкары - Progen Tyrus Это топы из своего класса, если смотреть по обычным авто ( без тюнинга, да и стюнингом тоже ) А если тебе надо узнать по всем классам или же посмотреть характеристики, то надо в профильм на сайте заходить Выбираешь транспорт ( на персонаже онлайна, не на персонажах сюжетки )Выбираешь класс машины которой тебе нужен ( где внизу справа на скрине и рядом с ним написаны данные и столбик нарисован, там откроются статистики по всем машинам сразу и будет желтым выделено какая машина лучшая в своём классе ( типо по скорости/управлению/разгону и тд ) Там и смотриИли на ютубе забей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение