Captain liquid squid #7862 20 июля 2016 я конечно дика извиняюсь , может ты тупой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7863 20 июля 2016 ебанутся там абнова хули так много фиксов The Stunt Creator Tools will be launching August 2, 2016 ждем тупа трекмания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7864 20 июля 2016 когда эти уроды уже пофиксят загрузкуставишь онлайн, эта мразь час грузится, потом пишет "иди нахуй я загружаю сюдетку тебе жди еще час" и так раз пятьпока загрузит уже играть перехочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7865 20 июля 2016 Вы вообще блять понимаетеПочему такие долгие загрузки в открытое лобби?Может потому что игра прогружается?Игроки, объекты, машины, люди и тд и тдИгра просто огромна вы хотите что бы было всё моментально? Загрузки бесят конечно, но я давно с ними смерился, ибо понимаю что я не в майнкрафт играю ебанутся там абновахули так много фиксов The Stunt Creator Tools will be launching August 2, 2016 ждем тупа трекмания Фиксов много даНо загличованную тачку так и не пофиксили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7866 20 июля 2016 думаю у тебя говно не только под авой но еще и во ртуибо как ты объяснишь мне когда я принимаю инвайт на дело там пишет что занято и я нажимаю выйти, оно начинает грузить то же самое место где я и стоял пол часа, а может еще и вылететь в синг?ммммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7867 20 июля 2016 ну да в гтахе хуевый интерфейс если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7868 20 июля 2016 Найс оправдываешль долбаебов из рокстар криминал))))00Все грузится реально овердохуяТак не должно быть в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #7869 20 июля 2016 у меня 2 моника и я бы мог писать каждый раз гневные посты на пд пока эта хуйня грузится в онлайн, но хуй! она не загружается если активное окно не игра (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7870 20 июля 2016 Да, это тоже рофл какой-тоЧому я должен 2 минуты сидеть ждать бладж смотреть на загрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7871 20 июля 2016 (изменено) мужики есть таблица для 1.35 по 100к за гонку можно делатьв 1.34 мой друг ирл читерил этой таблицей 2кк. в 1.35 не забанили (странно)жадность ебаная заставляет меня тоже чутка почитиритьскажите, сколько макс банов дают рокстар? полазил по форумам супорта рокстар, кто то пишет что с первого бана пермач, кто то пишет про 3 бана (и 3 на 20 лет(лол))меня уже был один бан после обновы офиса на 2 неделии еще....... тирус быстрее прото? Изменено 20 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7872 20 июля 2016 А ДАЙ МНЕ ТАБЛИЦУ Я ТОЖИ ХАЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7873 20 июля 2016 таблица рабочая!!!!вопрос только в количестве банов от рокстаресли их 100% 3 штуки (похуй что 2 на месяц), то накручу себе лямов 5https://www.youtube.com/watch?v=_UoFg9cQvHI kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7874 20 июля 2016 так там в камунтах пишут не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7875 20 июля 2016 дак ты на дату то смотри лолон там в комменте отписал что выложил по ссылкам обновлённую таблицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7876 20 июля 2016 ибо как ты объяснишь мне когда я принимаю инвайт на дело там пишет что занято и я нажимаю выйти, оно начинает грузить то же самое место где я и стоял пол часа, а может еще и вылететь в синг? Чет не помню когда последний раз у меня такое было Ебать ты лох короче Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7877 20 июля 2016 Игру не надо сворачивать просто при загрузке или в настройках вырубить хуйню типо пауза при сворачивании Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7878 20 июля 2016 из за долгих загрузок в эту ссанину даже заходить не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7879 20 июля 2016 у мя кстати грузится в альт табе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7880 20 июля 2016 Хз, вырубил хуйню про паузу в настройках и больше не ебут загрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение