Криминал #7901 21 июля 2016 Вот например ачивку значит на 10кк делаем, я ныряю в воду и проваливаюсь под текстурыОчень весело было вместе поржали! Ничего смешного не было тогда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7902 22 июля 2016 Криминал, если купить офис босса, в сейф можно выбросить все юзлесс стволы навсегда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7903 22 июля 2016 (изменено) в этом сейфе ты их типо скрываешь, всегда можно там же снова их открыть Изменено 22 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7904 22 июля 2016 можно выбросить все юзлесс стволы ты их типо скрываешь всегда можно там же снова их открыть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7905 22 июля 2016 при покупке нового офиса старый заменяется или остаётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7906 22 июля 2016 по идее , как с хатой , прошлый офис продается сам и эти бабки идут в стоимость нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7907 22 июля 2016 Боже, как пройти миссию с фотографированием фургонов с дегродам-рандомами ? Да за такое надо нобелевку давать, эти животные вообще не понимают, что нужно делать, хотя миссия элементарная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7908 22 июля 2016 Боже, как пройти миссию с фотографированием фургонов с дегродам-рандомами ? Да за такое надо нобелевку давать, эти животные вообще не понимают, что нужно делать, хотя миссия элементарнаяводитель не нужен, навигаторы соло делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7909 22 июля 2016 Боже, как пройти миссию с фотографированием фургонов с дегродам-рандомами ? Да за такое надо нобелевку давать, эти животные вообще не понимают, что нужно делать, хотя миссия элементарнаяводитель не нужен, навигаторы соло делаютблятьлибо какой-то мудак ничё не понимает и ливаетлибо 2 навигатора в сола пытаются всё сделать, пока мудаки на водилах палятся перед фургонами и фейлятэто просто невыносимый пиздец, я на миссии с байкерами так не горел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7910 23 июля 2016 у меня друг ирл в соло за две минуты фоткает все фургоныон тупо знает их местоположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7911 23 июля 2016 ебучая подписьза что криминалу хуевого дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7912 23 июля 2016 с подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7913 23 июля 2016 ебучая подписьза что криминалу хуевого дали? перепалка с дефрелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7914 23 июля 2016 мужики уже писал по этому поводу, напишу еще разкто хочет с этим пройти все ограбления с челленджем на 10кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7916 23 июля 2016 Мб собиремся еще на ограбления седня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7917 23 июля 2016 я бы бегал с вами но хочу сюжетку добить уженеменого осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7918 23 июля 2016 я онли буду с гмом, сореникакого интереса, скип роликов и по фасту проходим для бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7919 23 июля 2016 Ну так тоже ради денег только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7920 23 июля 2016 Гм - год мод что ли? Если так то это полный зашквар, ограбления лучшее что есть в гта и стоит запотеть на такой челенжЕсли надо я вам помогу для челенжа, знаю от и до что и как делать Если настроитесь прям вери-вери серьезно, то можно за день пройти всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение