Invoice #7941 23 июля 2016 ебать оказывается сколько я не зналведь реально пройти все ограбления на ачивку не так уж и сложно имея в инвентаре 10 тяжелых броников, фулл хавчик и куруму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7942 24 июля 2016 Только не говори плзЧто за 10 прохождений ты этого не знал :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7944 24 июля 2016 Всего прошло 3 года Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7945 24 июля 2016 не правда ну я еще 2 игры после покупки гта прошел, потом геймпад ждал, а потом запушил за 2 или 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7946 24 июля 2016 так ты это, закинь адрес тсая бы покатал ограбления с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7947 24 июля 2016 Прошёл все хейсты, а деньги-то ещё нужны (лям с лишним проебал у бенни)Зашёл на эти ебаные фургоны, которые с рандомами раза с шестого прошёл, проебав кучу нервов, получил навигатораПервый раз врезался случайно в фургон и зафейлил, перезапуск-взял чужой гротти80 и за 5 минут в соло всё сфоткал, за 3 минуты довёз тачку пока эти довны ваще ничё не делали. Пиздец какое тупое коммьюнити у гта5 Зато изи 26к за 10 минут простой езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7948 24 июля 2016 Только не говори плзЧто за 10 прохождений ты этого не знал :lolpray: :lolpray:нет лолзнал про еду, что можно забиндить на капснеделю назад узнал что на мото шлемах можно визор подниматьпро броники тоже знал, но не знал что их блять аж 10 штук можно носитьвообще не удивлён как челики проходят эту ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7949 24 июля 2016 Там же еще можно умереть и фастом выйти из игры, чтобы сначала не начинать играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7950 24 июля 2016 (изменено) аухеть я просто ахуеваю насколько игра реальнаяя ведь раньше думал что все эти костюмы для ограблений с касками и противогазы для красотыа ведь купив противогаз изи можно к примеру захватывать яхты закидыв их газовыми шашками Изменено 24 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7951 24 июля 2016 аухеть я просто ахуеваю насколько игра реальнаяя ведь раньше думал что все эти костюмы для ограблений с касками и противогазы для красотыа ведь купив противогаз изи можно к примеру захватывать яхты закидыв их газовыми шашкамимассивные костюмы и каски что-то дают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7952 24 июля 2016 читал в каком то гайде про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7953 24 июля 2016 так ты это, закинь адрес тсая бы покатал ограбления с нуля да не, кидать в сам топик - плохая идеяэто ж вообще все, кто угодно зайти сможетнадо в лс кидатьну или я дискорд поставлю - так проще всем будет наверное )ну типо выбирайте, как удобнейя могу в личку покидать тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #7954 24 июля 2016 Я тоже хочу поиграть с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7955 24 июля 2016 массивные костюмы и каски что-то дают ? В миссиях даютВ свободном режиме - нетВ миссиях ты с этими шмотками вообще не пробиваем Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7956 24 июля 2016 короче завтра можно собраться будетили сегодня ночью, чтобы поигратьа то я сегодня отдыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7959 25 июля 2016 я всю ночь не буду лол у меня режимдо часу-двух это предел @@Kefa какой войс? дискорд? кинь инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7960 26 июля 2016 короче нас с теслычем надо +2 на завтра с часу дня по мскжелательно, чтобы вы были лоу лвл нубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение