Uncleeee #8041 13 августа 2016 3 миссии сыграли 2 платины 1 голд @руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8042 13 августа 2016 чисто мать с компа прогнала и он заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8043 13 августа 2016 го на молоткахна удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8044 13 августа 2016 кефа где мои 500 постов?@тефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8046 13 августа 2016 пошли без меня пососали хуй всё закономерноты в проебе былнам дядя руинил вместо тебяв смысле руиниля лучший пилот продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8047 16 августа 2016 Biker DLC:(Bikes,clothes,free roam missions)*purchase clubhouse to activate biker free roam missions) Law and order DLC(Police free roam and vehicles)*Purchase police vehicles to activate free roam mission The Luxury Living DLC (Mansions & Pets) *Purchase Mansion to *purchase exotic pets (Mansion grounds only) The Blaine County and Paleto DLC(Animals in free roam) New warehouses and properties to *Purchase! North Yankton and Liberty City (Online Map expansion)$£ Paid DLC 1 2017 sept San Fierro and Las ventures (Online Map expansion) $£ Paid DLC 2 2018 octебать чо будет прикиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8048 16 августа 2016 И когда это будет?Раз в пол года? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8049 16 августа 2016 ага а еще говорят что будет $£ Paid DLC на реддите говорят это чел который уже палил длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8050 16 августа 2016 Урааа пэид длсКокос заканяивается походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8051 16 августа 2016 Хуесосы блять Нет что бы стабильно нормальные длс выпускатьОни за все время с релиза на пк, нихуя толком не выпустили нормальногоЧто бы надолго и запомнилось( Я не беру в учет гонки и последнее обновление, потому что это не тот контент для Гта ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8052 16 августа 2016 А я знал, что онлайн убьет джитиэй. Нет бы выпустить сюжетное длц, которое закончит историю Майкла, Тревора и Франклина, так хуй - мы лучше будем раз с полгода новые машинки выпускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8053 16 августа 2016 Они это ДЛС сюжетное, с новым материком или куском новой карты, уже трезвонят года 2 Там было точно упоминание про Франклина, но про остальных 2их чет не слышал Было ещё упоминание про это ДЛС до выхода на ПКМол сами рокстары пиздели про это, да и сам актер который озвучивает Франклина, чет в фейсбуке писалМОЛ ЖДИТЕ БЛЯТЬАга ждемВсё ждем и ждемИ ограбления новые ждемИ ДЛС это тоже новое ждемИ качественный контент тоже ждем Ох вейт, а давайте добавим ещё пару пикселей УЕБИЩЕ БЛЯТЬ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8055 16 августа 2016 Тут даже не ленивость, хотя и это тожеОни хотят на " мелких " длс наварить побольшеТипо вот ловите юзлесс обнову, купите там пару тачек/шмотья и прочего гавна, а мы через пару недель, выпустим ещё такое же гавнище, ну что бы вы покупали/донатилиДо сих пор не могу успокоиться с юзлесс яхты за 10кк которую купил и забыл Они ленивые и жадные уебаны, так лучше будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8056 17 августа 2016 2 года ждать новых материков, ахуеть. К тому же времени уже новая часть выйдет или они будут за место новых частей выпускать эти платные длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8057 17 августа 2016 Как раз все ограбления пройду норм все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8058 17 августа 2016 Какие платные ДЛСИдите нахуйЯ их мать раком поставлю, а не платные ДЛСОни этот контент должны даром давать + приплачивать за терпение Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8059 17 августа 2016 У ДняЗарплаты2 подсмотрели фичу и решили тоже ебашить кучу длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZdarovaBanditi #8060 22 августа 2016 если длц годное то баксов за 5 можно продавать хз , именно годное типо 20+ миссий для сингла или 5 ограблений для онлайна Цитата куплю dota/cs items 0.65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение