Kefa #8061 22 августа 2016 баксов за 5 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8062 23 августа 2016 Тебе в 2007 со своими пятью баксами Сейчас ДЛС будет стоит минимум 10$, ну это просто минимум из минимума, думаю в районе 15$ Да я даже 20 или около того готов отдать, так как я люблю эту игруНо не за пак пикселей ненужных, а за новый контент которого эта игра достойна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8063 23 августа 2016 отдам любые деньги за новый материк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #8064 23 августа 2016 (изменено) отдам любые деньги за такое Изменено 23 августа 2016 пользователем Donnibrasco High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8065 23 августа 2016 че там читы работают? а то зашел в игру, хотел офис купить, а он больше ляма нормальный стоита фармить мне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8067 23 августа 2016 дану-ка кинь ссылкуа то я че-т найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8068 23 августа 2016 у меня читов нетно то что они есть и работают это же 100% не?@@Криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8069 23 августа 2016 Я насчет читов писал ни один раз Сейчас защита у Рокстар на Гта стоит очень хорошая ( неужели )Ибо за 2 недели я не видел в игре ни одного читера ( когда вышло ДЛС " Каскадерские Гонки " когда был самый хайп )Я не говорю про тех кто бабки закидывает и себе, и другим, а про злостных читеровИх мало но естьДа даже если они есть, их с 95% перебанят рано или поздно даже за приват читы люди отлетают и горят, чего говорить об общедоступных Вон у меня друг заабузил себе денег, прошло 3 недели и его забанили, похуй когда, но сам факт бана былМеня забанили после того как я себе заабузил бабла через 2 часа, ну по стандарту так у всех, заюзал читы, 2 часа проходит - бан, бывает и позже, может вам повезет, но лучше не советую делать на мейн акке Делайте на свой страх и риск, читов навалом везде на бабки и не толькоhttp://www.playground.ru/cheats/gta_5/ вот тут ищите Но только знайте, что у вас всего 2 бана будет на время, 3 бан - навсегда Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8070 23 августа 2016 Ну как щас деньги заабузить - я не нашел А другие читы нахуй не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8071 23 августа 2016 (изменено) Как как? Напиши глитч на деньги GTA V в ютабе - изи бабки, только в плане исполнения сложные (всё лёгкие глитчи Рокзвезды фиксят)Или в идеале собирай 10 тачек Felon GT и продавай их каждых 45 минут - изи 9,5к, не учитывая маней с миссий :D И да - из 10 сессий у меня за ласт неделю в 4-5 были читаки, которые тпшились повсюду и оружие у сервера забирали. :\ Изменено 23 августа 2016 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8072 23 августа 2016 И да - из 10 сессий у меня за ласт неделю в 4-5 были читаки, которые тпшились повсюду и оружие у сервера забирали. :\ ни единого раза не видел такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8073 24 августа 2016 глитчи для тех у кого нет норм каров в гаражеибо продавать их ради фарма , ну такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8074 24 августа 2016 (изменено) бай зе вей, читы есть ищите на мпгх или от джейкоза (правда денег нет в опциях, но годмод и другие фичи по типу овер вепон демеджа, тп есть и тд) читы на бабки щас хуй найдешь, только самому фармить с помощью годмода пока, мб в будущем сделают че нить бтв, меня 1 раз банили за читы в гта, когда мне было нечего делать и я спамил объекты на челиков или к ним тпшился и репортили тогда, за бабки не банили хотя я их дохуища спамил в то время Изменено 24 августа 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8075 24 августа 2016 бесят дауны , которые возле въезда в эклипс спаунят мельницу и пиздавыезжаешь из дома и полетел в блендер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8076 24 августа 2016 и репортили тогда, Уверен 99.9% лень репортить в ГтаНу просто потому что это не удобноСлишком по уебански сделана система репортовНа самом деле таких как ты, которые злоупотребляют читами и занимаются хуйней и бесят в открытых сессиях специально - банил бы навсегда и сразу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8077 24 августа 2016 а за читы в сингле банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8078 24 августа 2016 за хэсоям? ты в сингле себе любой мод можешь поставить без каких-либо проблем, офк не баняттам наверное читы даже текстовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8079 24 августа 2016 а за читы в сингле банят? алло, там кодовые читы в сингле есть блядь, xDВ этом суть гташки http://gta-real.com/publ/gta_5/info/cheats/46-1-0-564 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8080 24 августа 2016 Просто когда-то давно читал что даже за сингл читы и трейнеры бан в онлайне могут дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение