Kefa #8081 29 августа 2016 Пошел играть дм, мне нашло 5 игроков с геймпадами, которые меня рекинули пиздец, никого не мог убить и на 0-5 ливнул, просто шоковая карта, челы просто сидели в проходе и ждали папа горит немножк) задроты ебаные, какие-то гранаты еще кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8082 29 августа 2016 сам с гейпадом отсосал у таких же и чото еще пишет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8083 29 августа 2016 Играть с гейпадом когда есть возможность играть на клаве в стрелялки Ну вы и Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8085 29 августа 2016 играть на паде на пека = долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8086 29 августа 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: а стопэто же дядя) не удивительно тогда что он хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8087 29 августа 2016 :lol: :lol: все на плойке наигрались с падом, а потом когда вышла пека версия только долбаеб не признал что клавамышь >>>>>>>>> ссаных падов мб ты еще и в фифу на клавемыше играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8088 29 августа 2016 :lol: :lol: все на плойке наигрались с падом, а потом когда вышла пека версия только долбаеб не признал что клавамышь >>>>>>>>> ссаных падов мб ты еще и в фифу на клавемыше играешь? В воздухе кстати преимущество у консольщиков, там как-то удобнее контролить эту всю хуйню, что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8089 29 августа 2016 дядя мне поебать я не буду спорить со школьником, который 0 в этом плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8090 29 августа 2016 А в чем ты не 0?)))) В стрелялочку да на геймпадике мммммм вкусна пожираловка говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8091 29 августа 2016 я ни в чем не 0, чем я занимаюсь ладно, кину тебя в игнор на пару дней снова, снова эмоции шалят у ребенка из-за переходного возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8092 29 августа 2016 Ого интересная инфаМистер 0.001 Пошли в каэсочку на падах поиграемИли в овервокА потом врагов помочим в гта Я уверен удобно будет и клевоЕбаный даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #8093 29 августа 2016 играл на клаве в теннис проигрывал , пересел на геймпад разнес кабины Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8094 1 сентября 2016 Ну чего потомкиКогда там найс обновы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8096 4 сентября 2016 @@Криминал @@tesla-faber @@captain го в гта 5ну и все кто хочет @@Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8098 4 сентября 2016 Пригласили поигратьЗахожу в стим, нет никогоНе надо так делать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8099 4 сентября 2016 ну так то мы в друзьях в социале @@Криминал мона ну надо +1я пойду покушаюи можно поиграть пытался с рандомами чето делать, но впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8100 4 сентября 2016 А чего вас в стиме нет то блятьИ где ваш тс?Че все?Лавочка закрыта? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение