tesla-faber #8181 24 сентября 2016 ток меня смог присумонить) ну я непротив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8182 24 сентября 2016 Вы когда челенж на 10кк делать будите?С челенжом я бы вам помог, а просто так катать не хочу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8183 25 сентября 2016 я хочу 10кквы чо эээ в крису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8184 25 сентября 2016 седня сходим если еще есть ограбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #8186 25 сентября 2016 щас бы мусора набрать на 10кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8187 26 сентября 2016 зачем ты так про кефу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8189 27 сентября 2016 у тебя матуха сдохлапроверяй даэ tesla-faber понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8192 27 сентября 2016 я же ничего плохогопросто констатация факта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8193 27 сентября 2016 А это не считается оскорблением Факт есть факт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8194 27 сентября 2016 чо там по положняку с читерами? нашел акк старый, думаю поиграть, а то вообще почти не играл в мультиплеере, но когда играл на меня ёлки вешали, баб голых... еще слышал типо мне читак может бабла насыпать и забанит правда это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #8195 27 сентября 2016 лучшая игра тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8196 27 сентября 2016 чо там по положняку с читерами? нашел акк старый, думаю поиграть, а то вообще почти не играл в мультиплеере, но когда играл на меня ёлки вешали, баб голых... еще слышал типо мне читак может бабла насыпать и забанит правда это? не знаюэто игра про ограбления (в данный момент), где нужно играть с 3 друзьями и читеры вас никак не могут достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8197 27 сентября 2016 норм типы в тенис играюта не грабють Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8198 27 сентября 2016 чо там по положняку с читерами? нашел акк старый, думаю поиграть, а то вообще почти не играл в мультиплеере, но когда играл на меня ёлки вешали, баб голых... еще слышал типо мне читак может бабла насыпать и забанит правда это?не знаюэто игра про ограбления (в данный момент), где нужно играть с 3 друзьями и читеры вас никак не могут достатьа если не с кем играть, в соло можно поаутировать?? кстати, сложно бабло щас добывается? чтоб всё топовое скупить и быть крутым челиком или онли в патьках фармить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8199 28 сентября 2016 можешь магазины в соляного грабитьстабильные 1к-2к Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8200 28 сентября 2016 Adversary mode можно играть, 40к дают за все раунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение