Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я так понял обнова называется импорт\экспорт

че там ваще такое

слышал тока про кучу тачек до 60 ДАЖ

http://imgur.com/a/hyaq8

Поделиться сообщением

я так понял обнова называется импорт\экспорт

че там ваще такое

слышал тока про кучу тачек до 60 ДАЖ

Гараж на три яруса завезли, который вмещает до 60 машин.

Миссии, видимо, на угон транспорта.

Ну и т.д.

Там вроде еще что-то с новогодним эвентом должно зайти.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы сравнивать совершенно разные вещи.

Учитывая, сколько в игре кастомизации завезли ( сравнение с предыдущими частями ), и вид от первого лица, который добавили, то салон напрашивается сам собой.

805 примеров внимания к деталям от Рокстар в GTA V.

http://imgur.com/a/91s4K

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Купил новую Элежу, сделал её чисто как из форсажа, лень скрины делать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что новая, старый кузов, но при апгрейде у неё кузов и начинка совсем другая 

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что новая, старый кузов, но при апгрейде у неё кузов и начинка совсем другая 

Ты про модификацию у Бенни за 904 000$ ?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да я именно про это

Обнова мне очень понравилась, обилием ахуенного транспорта и фана

Только они бы догадались сделать так что бы можно было продать все квартиры, ибо я купил офис и гараж на 60 мест, квартиры зачем мне :dunno:

Но смысл этой обновы такой же как и предыдущие, укради, доставь на склад, продай, вот и вся суть  :blnate:

Поделиться сообщением

Название как бы прямо намекает.

Anyway в подобных играх проблема накопления денег, следовательно, нужен какой-то вывод. Вот и каждый раз что-то дорогое.

Дешевых машин, например, не завезли.

Мне понравилось, что они разбавили кол-во парок (было всего 2, стало раз в 6 больше), свитера добавили. Но слишком много ярких и разрисованных, с логотипами всякими непонятными. Это уже все вкусовщина, но по мне не очень.

Новое соревнование на машинах вроде ничего, но меня не порадовала награда, могли бы добавить больше.

А так как я лишь в самом начале, денег нет, то и всякие прелести с миссиями мне еще недоступны.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да понятно что название и тд

Но чет разнообразия в их ДЛС нет вообще, суть одна и та же

По сути добавляют только пиксели, которые очень дорого стоят

Вот потратил я 35кк+ скупил всё и вся

Зато есть все тачки которые я хотел, гараж на 60 мест и чего то ещё, что я не буду юзать дня через 2

Они вроде сделали идею нормально изначально, только когда появился офис, а потом стали плодить и плодить новые ДЛС которые требуют новые места, новые склады, а это все не дешево стоит  :blnate:

Если бы они из первого ДЛС выжили по полной, а не стали плодить такое же гавно, то было бы намного лучше, а пиксели, сегодня они заебись кайф, завтра уже заебали и ты ждешь очередное " годное " ДЛС

Поделиться сообщением

Но если все будет дешево, то у тебя просто будут миллиарды долларов. Ты будешь постоянно говорить, что денег море, а тратить некуда.

В этом-то плане все правильно.

Но мне вот не очень нравится, что все эти квартиры, гаражи и т.д. - различные помещения в больших небоскребах.

Понятно, что один дом на сваях, куда заваливается миллион человек - нелепо, но блин, мне как-то неуютно в этой квартире за миллион.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

не видел этой обновы, играл байкерские миссии - изи фарм баблишка. Че за рофл с экспорт\импорт?

Поделиться сообщением

Покупаешь склад ( ниже 1.5кк вроде нет ) 

Получаешь задание о угоне машины, угоняешь, привозишь на склад, продаешь, но при этом за бабло можно затюнить, отключить слежку и тд и тп, не знаю тюн влияет на конечный результат при продаже или нет

Но суть в том что если машина стоит там предположим 1кк, то ты получаешь 10% с любой продажи, пусть она хоть стоит 100кк, 10% после продажи

Но, есть такая ерунда, когда ты воруешь, до склада она царапается, ломается, в зависимости о того как ты водишь и когда ты привозишь её на склад, ты платишь сумму ущерба за ремонт и когда продаешь её, точно так же

Короче продал я машину за 660к + ремонт и тд, вышло чистыми 40, без учета тюна, так как он первый раз был бесплатный

Надеюсь нормально объяснил

Поделиться сообщением

(изменено)

Где терь бабки взять. Я на моды Бенни этого ебучего бабки с миссий ели наскрёб, ща чуть-чуть бущу бабки се миссиями с бандосами (байкерами)

Изменено пользователем shizaindahouse
imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Debooster

ебал в рот эти цены блять на тачки

от 2.5ляма ахуели чтоли

удалить хочется игру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...