Scream of the Soul #8321 27 декабря 2016 Забавы ради: стоял себе, выбирал из новогоднего набора вещи, как тут начали на мне спавниться кейсы с 2 тысячами долларов в каждом, наделал кучу скринов, чтобы меня оправдало, если что.Правильно сделалВон какого то ютубера смотрел, он сказал что его и его друзей перебанили просто потому что на них читер бабки спаунил, якобы они никакого отношения к нему не имели, в суппорте сказали что типо, сам факт передачи денег был? Был, пруфы того что он не ваш друг есть? Нет, други пруфы есть какие то? Нет, ну вот и идите нахуй На меня пидарас какой то тоже деньги спаунил, я моментально в другую сессию ворвался, думаю из за 10к+ не забанят, хотяяяяяяяя Я еще пытался от них отбежать, но 300к залетело.Пока вроде все ок, бегаю здоровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8322 27 декабря 2016 залетело бы мне хоть лямов 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8323 27 декабря 2016 Так хоть какой-то стимул.Вон, 300 тысяч еще соберу, возьму себе порше у Бенни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8324 27 декабря 2016 не банят за спавн денег от читеровони сами писали что банят тех кто раздает а не тех кто получаетмогут только обнулить бабки читерские и всевсе 2 года на пк бегал за читерами чтобы мне бабло поскидывалини 1 бана не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8325 27 декабря 2016 пошел искать читера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8326 27 декабря 2016 Я бы прошел, но только по Хадкору, без Курумы, без тяжелого броника каждый раз когда мы играли я говорил давайте так игратьно все такие мехххх так нереально пройти добавь меня в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198001123398/если прямо щас будет +3 человека то я готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8328 27 декабря 2016 каждый раз когда мы играли я говорил давайте так играть Ой не пизди, эту идею я стал вам задвигать, вы рофлили и не хотели норм играть ( ну серьезно) ) а потом чет и вовсе забили и всё затихлоСегодня не получится играть, ибо мне чет хуево, пойду просплюсь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #8329 27 декабря 2016 пиздец уебища2 дня ток прошлоуже убрали снегебанутые же бывают разрабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8330 27 декабря 2016 он всех бесит, на некоторых машинах невозможно в гору заехать - скользко Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8331 27 декабря 2016 Меня наоборот снег очень радовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8332 27 декабря 2016 (изменено) убрали? мне тоже снег понравился, даже фпс пофиксил ради него (дальность прорисовки понизил вроде) Изменено 27 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #8333 27 декабря 2016 убрали? мне тоже снег понравился, даже фпс пофиксил ради него (дальность прорисовки понизил вроде)вместо того чтобы купить видюху люди для 2012 игры фиксят настройки графики )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8334 27 декабря 2016 Да, потратил бы он 1к$, а не 800$, то не страдал бы этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8335 27 декабря 2016 (изменено) убрали? мне тоже снег понравился, даже фпс пофиксил ради него (дальность прорисовки понизил вроде)вместо того чтобы купить видюху люди для 2012 игры фиксят настройки графики )) во-первых, игра на пк вышла 14 April 2015во-вторых, у меня 970в-третьих, у меня почти все фулл макс стоитв-четвертых, закрой ебучку Изменено 27 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8336 27 декабря 2016 пиздец, кому не нравится снег в гта тот уебок Kefa, Neithless и Hatsune понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8337 27 декабря 2016 Хоть одинокую елку в доме оставили (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8338 27 декабря 2016 Бля,а я так и не успел поездить по заснеженным горам и посмотреть на зимний пляж, только в городе на моцике разъебался и ливнул с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8339 27 декабря 2016 надо будет ворваться на новый апдейт и прикупить новых вещей, давно не играл, заодно и читы обновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение