DestroYER.x3M #8341 28 декабря 2016 Хлопцы, есть какой то мануал как запустить гта на двух компах(не одновременно)в общем купил себе гта, дома поиграл, понял что нраица, но эта игра мне по сути нужна чтоб играть в нее на работе. поставил ее на скачку на работе, установилЗахожу в этот сошиал клаб он мне выдает вот такоеввожу тот код, который был раньше - не вводится, говорит мол этот код уже используется То есть игра не привязывается по факту к аккаунту стим а существует абсолютно отдельно сама по себе или как?есть какой-то способ? Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8342 28 декабря 2016 (изменено) Хлопцы, есть какой то мануал как запустить гта на двух компах(не одновременно)в общем купил себе гта, дома поиграл, понял что нраица, но эта игра мне по сути нужна чтоб играть в нее на работе. поставил ее на скачку на работе, установилЗахожу в этот сошиал клаб он мне выдает вот такоеввожу тот код, который был раньше - не вводится, говорит мол этот код уже используется То есть игра не привязывается по факту к аккаунту стим а существует абсолютно отдельно сама по себе или как?есть какой-то способ? хз со стим версией все нормально было, изи запускал с 2 комповзачем тебе заходить в сошалклаб если это в принципе ненужно? он при запуске появляется и пропадает сразу, появляется как оверлей потом только Изменено 28 декабря 2016 пользователем luchshiyvmire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8343 28 декабря 2016 хз со стим версией все нормально было, изи запускал с 2 комповзачем тебе заходить в сошалклаб если это в принципе ненужно? он при запуске появляется и пропадает сразу, появляется как оверлей потом только ну я играл дома сначалапотом скачал ее на работена работе через стим жму играть в гта 5 и вылазит сошал клабон наверное появляется и пропадает в оверлей, потому что ты уже залогинен Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #8344 28 декабря 2016 хз со стим версией все нормально было, изи запускал с 2 комповзачем тебе заходить в сошалклаб если это в принципе ненужно? он при запуске появляется и пропадает сразу, появляется как оверлей потом только ну я играл дома сначалапотом скачал ее на работена работе через стим жму играть в гта 5 и вылазит сошал клабон наверное появляется и пропадает в оверлей, потому что ты уже залогинен ну и? в чем проблема залогиниться в свой аккаунт? пароль восстановить не сложно если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #8345 28 декабря 2016 заходишь в стим, запускаешь от туда гтатам в окне рокстар вводишь просто логин и пасс от рокстарахз какие проблемы могут быть ещеи че там за работа такая что ты в гта хуяришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8346 28 декабря 2016 Прошли с другом миссии Ламара. Что-то разочарование какое-то. Думал в конце дадут что, будет что интересное, а в итоге невнятный финиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8347 28 декабря 2016 заходишь в стим, запускаешь от туда гтатам в окне рокстар вводишь просто логин и пасс от рокстарахз какие проблемы могут быть ещеи че там за работа такая что ты в гта хуяришь? так и делаю только вот после окна рокстар, и того как я ввел логин и пасс от рокстара - вылазит это:http://i.imgur.com/M51AiPz.png?2 ну и? в чем проблема залогиниться в свой аккаунт? да помню я пароль и логинзахожу в негоно это окошко что на скрине показывается именно после того как я зашел в аккаунт рокстар и уже осуществился вход Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8348 28 декабря 2016 Ищу напарников на ограбления и просто веселое времяпровождение Пишите в личку Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8349 29 декабря 2016 Ну и где вы есть епать,когда будем проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8350 29 декабря 2016 а когда мы поляков ебать будем я че то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8351 29 декабря 2016 го проходитьhttp://steamcommunity.com/id/AlterNevis/в любое время Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8352 29 декабря 2016 Есть еще кто вечером сегодня поиграть? (часиков с 9 по мск) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8353 29 декабря 2016 (изменено) Я плюс, но заранее отпишусь еще, а то сложно сказать что будет в 9 Изменено 29 декабря 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8354 29 декабря 2016 Ну кидай свой стим все равно сейчас, добавлю как дома буду еще бы +1 найти и норм будет пати на новогодние ограбления Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8355 29 декабря 2016 (изменено) гоу в дискорд мб я тоже хочу поебашитьhttps://discord.gg/FF5DN Изменено 29 декабря 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8356 29 декабря 2016 Буду через комп скину стим, но если забуду то он на прошлой странице. И лучше тс, а не дискорд плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8357 29 декабря 2016 (изменено) тс устанавливать надо ну его нахуйкефа ебаный со своим тсом заебал хуйня же полная в дискарде через брузер можна говорить Изменено 29 декабря 2016 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8358 29 декабря 2016 И че сложного в том чтобы установить тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8359 29 декабря 2016 а че сложного зайти по ссылке ввести свой ник и базарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8360 29 декабря 2016 Че у вас тут? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение