kms.UFO #8361 29 декабря 2016 срач чо лучше дискорд или тс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8362 29 декабря 2016 Очередные сборы которые ни к чему не приведут, а че у вас там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8363 29 декабря 2016 Никогда не юзал дискорд, считаю ТС тоже парашей, лучше скайпа нет ничегоДелитесь свои впечатлениями Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8364 29 декабря 2016 Скайп2017Привет криминал))) чисто Найс прога где даже push to talk функции нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8365 29 декабря 2016 https://discordapp.com/featuresвот пруфы того что дс > всего вашего говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8366 29 декабря 2016 Вот пруфы вам мои какахи под авой что Скайп лучше вашего дерьма Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8368 29 декабря 2016 Изи катка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8369 29 декабря 2016 (изменено) Ну мне вечером насрать будет по чему базарить, и тс есть и дискорд и чо хотите (скайп шлак ток) не сритесь только Изменено 29 декабря 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8370 29 декабря 2016 Я люблю Кефу и не ругался с ним Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8372 29 декабря 2016 Извини, но этого я позволить не могу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8373 29 декабря 2016 Скайп2017Привет криминал))) чисто Найс прога где даже push to talk функции нетВсю жизнь была, в хоткеях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8374 29 декабря 2016 Дядя ты слишком умный??? А вообще не помню чтобы там было такое, помню что там только бинд на замутить микро можно поставить, плюс я помню как челы ебались с этим всем раньше чтобы пуш ту ток сделать, типо делаешь этот бинд, вырубаешь микро и он врубается когда говоришь, но там наверное два раза нажимать надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8375 29 декабря 2016 Замутить одним нажатием вроде нельзя, нужно держать кнопку тогда да, микро будет выключен, а одним нажатием вроде нельзя написал два раза, что бы вы поняли, надеюсь 2х раз хватит, надеюсь вы понимаете Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8377 29 декабря 2016 А ну тогда все правильно, микро вырубали сами, биндили эту штуку и говорили как в тсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8378 29 декабря 2016 скайп конечно скайпу рознь, но кефу за руль я бы не пускалда я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8379 29 декабря 2016 пилотирую все что движется и не движется Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение