morfuwa #821 10 апреля 2015 Кстати, а рост у людей там одинаковый, как в остальных гта? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #822 10 апреля 2015 надеюсь про дс это толстота Какая нахуй толстота, там нет ничего, просто Н И Х У Я Посмотри гемплей первых миссий и поверь вся игра такая будет, без сюжетная, перекат, тычка и так В С Ю игруи вот эта вот наш пахан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #823 10 апреля 2015 то чувство, когда твоим последним гетеа стал сан андреас и больше не тянет потому что не школьник. просто гта4 было зашкварная по многим пунктамее спас только графоунисан андрес была офк топно в 5 части собрано все лучшее из СА и все лучшее из 4 + обмазано сверху новыми эпикамисамое лучше в СА это был РП мод его к сожалению нет [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #824 10 апреля 2015 то чувство, когда твоим последним гетеа стал сан андреас и больше не тянет потому что не школьник. просто гта4 было зашкварная по многим пунктамее спас только графоунисан андрес была офк топно в 5 части собрано все лучшее из СА и все лучшее из 4 + обмазано сверху новыми эпикамисамое лучше в СА это был РП мод его к сожалению нет [media=] [/media] зачем так овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #825 10 апреля 2015 сейчас бы купить игру и не поиграть в нее на своей radeon 4670. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #826 10 апреля 2015 Парни , а как шлюх снимать?Они садятся в тачку , ну и я по старинке в кусты заезжаю, а ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #828 10 апреля 2015 Чет с этого парня в голос Нет офк, как же он заебал со своими вопросами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #829 10 апреля 2015 зачем то купил эту игру хотя смотрел летсплеи миллион раз и всё знаю давно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #830 10 апреля 2015 Зачем игры покупают? Играть в них, нет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #831 10 апреля 2015 лол, по ссылке http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V говорят что мой комп High . а на деле у меня i5-2400 3.1Ghz и radeon 6970Mна минималках максимум наверное потянет бтв пишут, что дальность прорисовки в 2 раза больше, чем на консолецких. правда или вымысел ? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #832 10 апреля 2015 зачем то купил эту игру хотя смотрел летсплеи миллион раз и всё знаю давно zachem vi 4to to pishete? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #833 10 апреля 2015 Щас подожди, зайду с консоли посмотрю и с PC и скажу тебе как с дальностью прорисовки Блять что за долбаебы в топан заходят я в ахуе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #834 10 апреля 2015 чет ты агришься не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #835 10 апреля 2015 (изменено) хакеры какие то не те. До сих пор не взломали . У школоты бомбит Изменено 10 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #836 10 апреля 2015 Лол, мы знаем не больше него, зачем заходить в топан и писать про дальность прорисовки, если никто ещё не играл на PC. Логика хоть в каком то месте должна присутствовать Насчет таблетки, столько фейка всякого, мол уже разрабатывают таблетку, хех интересно как, если exe файла нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #837 10 апреля 2015 Оставалось 4 дня до старта .У Криминала остались от сраки угли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #838 10 апреля 2015 гниль ебаная помешанная на своей игре) знай уебище что ты даже не в топ 1кк будешь по скиллу. удачи жить с этой мыслью)) Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #839 10 апреля 2015 лол, по ссылке http://www.game-deba...nd Theft Auto V говорят что мой комп High . а на деле у меня i5-2400 3.1Ghz и radeon 6970Mна минималках максимум наверное потянет да писал еще давно, что тест хуйня полнаяхз зачем его запилили в 1 пост эх щас бы оценить мощность видюхи по мегабайтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #840 10 апреля 2015 скилл в гта5, мазер оф год Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение