Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

визард, ты и я уже 3

надо +1

или визард не будет на 10кк?

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю можно

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

я седня могу до вечера

вторник-среда после обеда

потом только в следующий вторник

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

После нескольких неудачных попыток, таки зашёл снова в онлайн полчаса назад. Везу тачеллу клиенту, скроллю оружие, как внезапно вижу микро пп, который недавно в свежекупленный оружейный шкаф запихнул. А вместе с ним ещё и малый пп, и флаеры, самодельные бомбы и неконтактные мины (которые я не покупал). После доставки поскроллил инвентарь-он засран всеми имеющимися оружиями в игре, родные сохранились с обвесами и раскрасками, а к ним добавились все некупленные и даже рейлган со снежками. Я бы списал это на какого-то крайне незаметного моддера, но после доставки тачки у меня прихватило живот и я пошёл срать, и срал я явно больше 5 минут, но по возвращению игра и не думала менять кикать, хотя обычно уже через 3 минуты я вынужден находить новую сессию. Видимо, рокстары чёто с серваками наделали, жаль бабок лишних не дало

Хм, странно, зашёл в оружейный шкаф, ничего почти не менял, вышел, сменил сессию. Теперь работает кастомный лодаут, а максимальный боезапас (в т.ч. 9к патронов на снайперки) остались. Правда, на минигане 4500 патронов как было, так и осталось, не дали

Поделиться сообщением

(изменено)

репорт

если собираться то лучше вечером конечно

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

я готов друзья, инвайт Hitchanes добавляйте

Поделиться сообщением

кто будет пишите в приват кину дискорд 

вечером сегодня или завтра собиремся

Поделиться сообщением

Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года  :avtorklif: Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй

Поделиться сообщением

Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года  :avtorklif: Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй

зачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь?  :dunno:

Поделиться сообщением

Сейчас бы играть в открытых сессиях в которых 0 контента 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года :avtorklif: Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй

зачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? :dunno:

а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью

Поделиться сообщением

(изменено)

А в закрытой сессии у вас прям нон-стоп гейминг.

В этом вся суть онлайна как бы, искать игры или с кем то играть 

Изменено пользователем Криминал
Kefa понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года :avtorklif: Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй

а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью

не играть в гта если не с кем?

Поделиться сообщением

не играть в гта если не с кем?

по-моему и в соло заебца, надо только на контент нафармить, а контент фармится в открытых сессиях, а в открытых сессиях...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...