High Voltage #8561 9 апреля 2017 (изменено) визард, ты и я уже 3надо +1или визард не будет на 10кк? Изменено 9 апреля 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8562 9 апреля 2017 ну киньте хоть сошал кто собирает, ну или там дискорд скайп стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #8563 9 апреля 2017 Возьмите меня на роль водоноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8564 9 апреля 2017 Ну пока мы только так, словесно и на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8565 9 апреля 2017 (изменено) думаю можно Изменено 10 апреля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8566 10 апреля 2017 я седня могу до вечеравторник-среда после обедапотом только в следующий вторник Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8567 10 апреля 2017 После нескольких неудачных попыток, таки зашёл снова в онлайн полчаса назад. Везу тачеллу клиенту, скроллю оружие, как внезапно вижу микро пп, который недавно в свежекупленный оружейный шкаф запихнул. А вместе с ним ещё и малый пп, и флаеры, самодельные бомбы и неконтактные мины (которые я не покупал). После доставки поскроллил инвентарь-он засран всеми имеющимися оружиями в игре, родные сохранились с обвесами и раскрасками, а к ним добавились все некупленные и даже рейлган со снежками. Я бы списал это на какого-то крайне незаметного моддера, но после доставки тачки у меня прихватило живот и я пошёл срать, и срал я явно больше 5 минут, но по возвращению игра и не думала менять кикать, хотя обычно уже через 3 минуты я вынужден находить новую сессию. Видимо, рокстары чёто с серваками наделали, жаль бабок лишних не далоХм, странно, зашёл в оружейный шкаф, ничего почти не менял, вышел, сменил сессию. Теперь работает кастомный лодаут, а максимальный боезапас (в т.ч. 9к патронов на снайперки) остались. Правда, на минигане 4500 патронов как было, так и осталось, не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8568 10 апреля 2017 (изменено) репорт если собираться то лучше вечером конечно Изменено 10 апреля 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #8569 10 апреля 2017 я готов друзья, инвайт Hitchanes добавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8570 11 апреля 2017 кто будет пишите в приват кину дискорд вечером сегодня или завтра собиремся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8571 11 апреля 2017 Кидай, чего уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8572 12 апреля 2017 Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8573 12 апреля 2017 Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй зачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8574 12 апреля 2017 New GTA Online Exploit Lets Hackers Steal Millions From Other Players http://kotaku.com/new-gta-online-exploit-lets-hackers-steal-millions-from-1794231142 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8575 12 апреля 2017 Сейчас бы играть в открытых сессиях в которых 0 контента Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8576 12 апреля 2017 А в закрытой сессии у вас прям нон-стоп гейминг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8577 12 апреля 2017 Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуйзачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8578 12 апреля 2017 (изменено) А в закрытой сессии у вас прям нон-стоп гейминг. В этом вся суть онлайна как бы, искать игры или с кем то играть Изменено 12 апреля 2017 пользователем Криминал Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8579 12 апреля 2017 Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуйзачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью не играть в гта если не с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8580 12 апреля 2017 Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуйзачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью не играть в гта если не с кем? по-моему и в соло заебца, надо только на контент нафармить, а контент фармится в открытых сессиях, а в открытых сессиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение