Криминал #841 10 апреля 2015 гниль ебаная помешанная на своей игре) знай уебище что ты даже не в топ 1кк будешь по скиллу. удачи жить с этой мыслью))Чет проиграл с этого Думаешь оно мне надо? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #843 10 апреля 2015 лол, по ссылке http://www.game-deba...nd Theft Auto V говорят что мой комп High . а на деле у меня i5-2400 3.1Ghz и radeon 6970Mна минималках максимум наверное потянет да писал еще давно, что тест хуйня полнаяхз зачем его запилили в 1 пост эх щас бы оценить мощность видюхи по мегабайтамМеня попросили я и вбросил, мало ли это кого то утешит По факту сделал тест, купил игру, заходишь, а у тебя на минималках 20 фпс, хех мдееееее Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #844 10 апреля 2015 гниль ебаная помешанная на своей игре) знай уебище что ты даже не в топ 1кк будешь по скиллу. удачи жить с этой мыслью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #845 10 апреля 2015 ну да чисто забайтить на покупку петушков с 2 гиговыми мобайл версиями видеокарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #846 10 апреля 2015 Вот бы скиллуху в Житией Файв иметь и в топ 1кк зайти, придел мечтаний ну да чисто забайтить на покупку петушков с 2 гиговыми мобайл версиями видеокарт Может этот сайт злая шутка от Рокстар? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #847 10 апреля 2015 старт во вторник это конечно такая хуета Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #848 10 апреля 2015 побольше смайликов с ск2 попости) ты думаешь ты батя топана? я тебя перед поцанами на колени поставил и обоссал. удачи скрываться на виртуальных улицах, ведь ты даже водишь убер хуево. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #849 10 апреля 2015 Лучше так, чем опять перенос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #850 10 апреля 2015 гниль ебаная помешанная на своей игре) знай уебище что ты даже не в топ 1кк будешь по скиллу. удачи жить с этой мыслью))поч ты такой агрессивный поц ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #852 10 апреля 2015 побольше смайликов с ск2 попости) ты думаешь ты батя топана? я тебя перед поцанами на колени поставил и обоссал. удачи скрываться на виртуальных улицах, ведь ты даже водишь убер хуево.Воу воу, полехчи плиз, хочешь к нам в банду? До авторитета повышу, а то слишком сильно уничтожаешь перед посонами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #853 10 апреля 2015 эх щас бы захейтить на пд кого-нибудь в 2854 году-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #854 10 апреля 2015 побольше смайликов с ск2 попости) ты думаешь ты батя топана? я тебя перед поцанами на колени поставил и обоссал. удачи скрываться на виртуальных улицах, ведь ты даже водишь убер хуево.Воу воу, полехчи плиз, хочешь к нам в банду? До авторитета повышу, а то слишком сильно уничтожаешь перед посонами подумаю. такто подо мной много банд ходит. если вечер в хату зайдет , то и карта ляжет. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #855 10 апреля 2015 Ясно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #856 10 апреля 2015 Ясноясно что ты сагрился на вопрос о дальности прорисовки, а потом заднюю топтать ушел Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #857 10 апреля 2015 Да заткнись с этой хуйней уже, дегенерат Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #858 10 апреля 2015 Мне ясно то что ты пишешь хуйню, на которую тебе ответить никто не может ( так как игра ещё не вышла ), поняв это ты решил зашкварится и писать с каждым постом всё больше и больше хуйню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #859 10 апреля 2015 сцук еще 4 дня ждать после загрузки игры еще сильнее ожидание стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #860 10 апреля 2015 сцук еще 4 дня ждать после загрузки игры еще сильнее ожидание стало Так то 3 дня 21 час Но играть пиздец хочется мде Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение