Kefa #8581 12 апреля 2017 Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуйзачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью не играть в гта если не с кем? по-моему и в соло заебца, надо только на контент нафармить, а контент фармится в открытых сессиях, а в открытых сессиях... что за контент на который надо фармить? машинки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8582 12 апреля 2017 что за контент на который надо фармить? машинки?ну дээчтобы в гонках не сосать, надо нафармить по машинке на каждый класс+в суперкарах надо тачки 3 иметь под разный типа трассну и всякое фановое дерьмо типа волтика с турбо ускорителем, танка, баззарда и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8583 12 апреля 2017 да пиздец хотел купить себе т20 и апгрейдысмотрю чисто такчка 1.5 ляма стоитну нахуй где деньги брать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8584 12 апреля 2017 да пиздец хотел купить себе т20 и апгрейдысмотрю чисто такчка 1.5 ляма стоитну нахуй где деньги братьтачки фармить+миссии CEO=200-300к в часесли т20 для гонок хочешь, то лучше nero взять, те же яйца, только пижже (судя по тестам), сам щас на неё фармлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8585 12 апреля 2017 че за миссии сео? я нубас Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8586 12 апреля 2017 че за миссии сео? я нубасну типа офис покупаешь и тебе прямо в сессии можно мисси делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8587 12 апреля 2017 мне интересно, почему ты их СЕО миссиями называешь? А не миссиями босса условными? Или хз, бизнесс-ивент/задания.Блядь :D :D: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8588 12 апреля 2017 Глупый вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8589 13 апреля 2017 мне интересно, почему ты их СЕО миссиями называешь? А не миссиями босса условными? Или хз, бизнесс-ивент/задания.Блядь :D :D: D тому шо в гуидах по максимально эффективному дрочеву фарму они называются ceo missions Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8590 13 апреля 2017 потому что СЕО и есть босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #8591 14 апреля 2017 зашел тут в ЖТА побегать 5 минут, нихуя не меняется, все так же пачками бегают читеры, спаунящие всякую хуету, вот только бабки уже не раздают, пидары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8592 14 апреля 2017 зашел тут в ЖТА побегать 5 минут, нихуя не меняется, все так же пачками бегают читеры, спаунящие всякую хуету, вот только бабки уже не раздают, пидары.надо найти нормального и попроситьмне вот один по моей просьбе скинул "a small loan of a million dollars" (700к). Если роки забанят-пусть нахуй идут, я сразу купил себе пиздатейший Truffade Nero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8593 14 апреля 2017 Нет.Пойдешь ты. К тому же по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8594 15 апреля 2017 те 700к-капля в море, это учитывая, что роки мне ни разу не давали бонусные 250к даже тогда когда они раздавались всем за какой-то ивент. так что если бан прилетит, то рокстар-компания уебанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8595 16 апреля 2017 Перезахожу в сессию, а меня 59кк на счету. Я не против, но походу это перебор и лучше писать в поддержку. Или забить на "авось" и тратить бабос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8596 16 апреля 2017 трать все бабки покупай гараж на дохуя тачек и забивай дорогими машинамитебя не забанят 100%максимум отберут остаток читерских бабосовв сапорте похуй на жалобы они ниче не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8597 16 апреля 2017 (изменено) трать все бабки покупай гараж на дохуя тачек и забивай дорогими машинамитебя не забанят 100%максимум отберут остаток читерских бабосовв сапорте похуй на жалобы они ниче не сделаюттеперь я знаю, кого винить в потере аккаунта вместо себя (кроме рокстаров офк) попробую-ссЯ даже не понял, как я и от кого я их получил. Я стоял афк в офисе, после перезахода уже в гараже был, после выезда понял, что цифра в правом верхем углу слишком большая Изменено 16 апреля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8598 16 апреля 2017 щас бы бояться БАНА В ГТА 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8599 16 апреля 2017 Ну игра то денег стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8600 16 апреля 2017 щас бы бояться БАНА В ГТА 5 не хочется в будущем себя ассоциировать со школьниками, которые ноют о "бане ни за что" в стимено жадность превыше, поэтому 9к уже спустил на ап гаража и новый офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение