Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Захожу в сессию-уебан спавнит повсюду танки и стреляет инстакилльными пулями. Вся сессия бомбит, больше всего я и чувак в маске лисы. Через 10 минут этот уебан в маске лисы взрывает всю сессию (правда, пассивный режим это не пробивало), а затем делает всем вылет. У рокстаров худшая борьба с читами, которую я вообще видел, настолько им поебать, что буквально в каждой сесси рано или поздно начинает твориться пиздец, иногда сразу от нескольких уебанов, и это спустя 4 ебучих года :avtorklif: Уже видосов 6-7 с читаками на диске лежит, но отправлять некуда, разрабам же похуй

зачем ты играешь опен сессии? что ты там вообще делаешь? :dunno:

а где ищо играть? вообще я "кикаю" всех игроков в открытой сессии и фармлю тачки, но игроки рано или поздно снова присоединяются, либо же приходится менять сессию из-за задания с каргобобом и попадать в подобный пиздец с некоторой вероятностью

не играть в гта если не с кем?

по-моему и в соло заебца, надо только на контент нафармить, а контент фармится в открытых сессиях, а в открытых сессиях...

что за контент на который надо фармить?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

машинки?

Поделиться сообщением

что за контент на который надо фармить?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

машинки?

ну дээ

чтобы в гонках не сосать, надо нафармить по машинке на каждый класс+в суперкарах надо тачки 3 иметь под разный типа трасс

ну и всякое фановое дерьмо типа волтика с турбо ускорителем, танка, баззарда и т.д. 

Поделиться сообщением

да пиздец хотел купить себе т20 и апгрейды

смотрю чисто такчка 1.5 ляма стоит

ну нахуй 

где деньги брать

Поделиться сообщением

да пиздец хотел купить себе т20 и апгрейды

смотрю чисто такчка 1.5 ляма стоит

ну нахуй 

где деньги брать

тачки фармить+миссии CEO=200-300к в час

если т20 для гонок хочешь, то лучше nero взять, те же яйца, только пижже (судя по тестам), сам щас на неё фармлю

Поделиться сообщением

че за миссии сео? я нубас

ну типа офис покупаешь и тебе прямо в сессии можно мисси делать 

Поделиться сообщением

мне интересно, почему ты их СЕО миссиями называешь? А не миссиями босса условными? Или хз, бизнесс-ивент/задания.

Блядь :D :D: D

Поделиться сообщением

мне интересно, почему ты их СЕО миссиями называешь? А не миссиями босса условными? Или хз, бизнесс-ивент/задания.

Блядь :D :D: D

тому шо в гуидах по максимально эффективному дрочеву фарму они называются ceo missions

Поделиться сообщением

потому что СЕО и есть босс?  :megapalm:

Поделиться сообщением

зашел тут в ЖТА побегать 5 минут, нихуя не меняется, все так же пачками бегают читеры, спаунящие всякую хуету, вот только бабки уже не раздают, пидары.

Поделиться сообщением

зашел тут в ЖТА побегать 5 минут, нихуя не меняется, все так же пачками бегают читеры, спаунящие всякую хуету, вот только бабки уже не раздают, пидары.

надо найти нормального и попросить

мне вот один по моей просьбе скинул "a small loan of a million dollars" (700к). Если роки забанят-пусть нахуй идут, я сразу купил себе пиздатейший Truffade Nero  :pisubudew:

Поделиться сообщением

те 700к-капля в море, это учитывая, что роки мне ни разу не давали бонусные 250к даже тогда когда они раздавались всем за какой-то ивент. так что если бан прилетит, то рокстар-компания уебанов.

Поделиться сообщением

Перезахожу в сессию, а меня 59кк на счету. Я не против, но походу это перебор и лучше писать в поддержку. Или забить на "авось" и тратить бабос ? :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

трать все бабки 

покупай гараж на дохуя тачек и забивай дорогими машинами

тебя не забанят 100%

максимум отберут остаток читерских бабосов

в сапорте похуй на жалобы они ниче не сделают

Поделиться сообщением

(изменено)

трать все бабки 

покупай гараж на дохуя тачек и забивай дорогими машинами

тебя не забанят 100%

максимум отберут остаток читерских бабосов

в сапорте похуй на жалобы они ниче не сделают

теперь я знаю, кого винить в потере аккаунта вместо себя (кроме рокстаров офк)  :trollface:

попробую-сс

Я даже не понял, как я и от кого я их получил. Я стоял афк в офисе, после перезахода уже в гараже был, после выезда понял, что цифра в правом верхем углу слишком большая

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

щас бы бояться БАНА В ГТА 5  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

не хочется в будущем себя ассоциировать со школьниками, которые ноют о "бане ни за что" в стиме

но жадность превыше, поэтому 9к уже спустил на ап гаража и новый офис

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...