s4g3 #8602 16 апреля 2017 трать все бабки покупай гараж на дохуя тачек и забивай дорогими машинами тебя не забанят 100% максимум отберут остаток читерских бабосов в сапорте похуй на жалобы они ниче не сделаютДалбаеба ты кусок сейчас обнуляют акунт сразу а не как раньше тупа банят и бабоси тока заберают мразь заткнись и делай дефрагментацию hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8603 16 апреля 2017 те мазги абнулили канкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #8604 16 апреля 2017 те мазги абнулили канкретноиди лучше рекамендации па аптемизации вендов страчи дебилоид с инсайдером фу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8605 16 апреля 2017 (изменено) Толькос тратил все деньги, оставил лям с лишним про запас, катаюсь себе в удовольствие, а тем временем в аэропорту читер вися в левитирующей машинк кидает трупы с деньгами. Ну я поездил, взял бабла на 6-8к долларов чисто проверить, сколько в трупе денег. Уехал, дальше катаюсь, а в чате тем временем постоянный пиздёж половины сесси с читером про телепорт, деньги и т.д. Я думал, что они в одном месте все лутают бабло с читака, который его отсыпает, и в принципе так и было где-то полчаса или дальше больше, но в один момент я увидел кучу уведомлений "вы получили +75000 за нахождение какой-то херни" и 20кк на своём счёте И чем рокстары думают ? Типа игроки будут тратить время на поддержку. которая не отвечает по обычным вопросам и не банит читеров, мешающим игре, чтобы та списала халявное бабло, которое само упало хуй пойми откуда ? Самое интересное, что в предшествующей этой сессии, с которой я ливнул, кто-то тоже раздавал деньги, а другой чувак катал меня на Duke o Death.пиздец Изменено 16 апреля 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8606 16 апреля 2017 Жду твоего бана больше, чем новый сезон ИП. Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8607 17 апреля 2017 Ты там ахуел чтоли с деньгами, придётся в игру зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8608 17 апреля 2017 Зарепортил бы тебя из принципа, что ты очкуешь на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8609 17 апреля 2017 Аккаунт подороже пустого места будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8610 17 апреля 2017 как гаварится сапарт ракстар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8611 18 апреля 2017 Там в треде нашли факт того, что он раньше читерил и у него есть на чит сайте, так что мб рокстары его решили проучитьХотя энивей они пиздец какие хуёвые в плане мультиплеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8613 18 апреля 2017 Спиздили с аккаунта 300к честно заработанных далларов, обнулили лвл с 154 до 3, не могу начать играть в "выживание" (Держу в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8615 18 апреля 2017 а я ничего не делал плохого, нифига не заслуженнона самом деле в принципе пох, лвл поднимается щас оч быстро, все орудия я могу использовать, гоночки и бизнесс доступныТолько что попробовал заработать законным способом-грузовик застрял на невидимой кочке, рамп багги не двигает грузовик,каргобоб не цепляет. Доставил только 2 из 5 грузов, т.к. он в итоге задымился и сломался, выплата соответствующая . С каждым днём всё больше охуеваю с этой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8616 18 апреля 2017 Никогда такого не было за 160 часов игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8617 18 апреля 2017 я раз в месяц открываю игру, жду загрузку 25 лет, закрываю и не захожу больше Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8618 18 апреля 2017 shizaindahouse, FriON, deliberatemurder и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8619 19 апреля 2017 (изменено) я раз в месяц открываю игру, жду загрузку 25 лет, закрываю и не захожу больше25 to life Изменено 19 апреля 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8620 19 апреля 2017 я даже не знал что в гта можна так из-за угла стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение