Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

трать все бабки 

покупай гараж на дохуя тачек и забивай дорогими машинами

тебя не забанят 100%

максимум отберут остаток читерских бабосов

в сапорте похуй на жалобы они ниче не сделают

Далбаеба ты кусок сейчас обнуляют акунт сразу а не как раньше тупа банят и бабоси тока заберают мразь заткнись и делай дефрагментацию
hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

те мазги абнулили канкретно

иди лучше рекамендации па аптемизации вендов страчи дебилоид с инсайдером фу сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Толькос тратил все деньги, оставил лям с лишним про запас, катаюсь себе в удовольствие, а тем временем в аэропорту читер вися в левитирующей машинк кидает трупы с деньгами. Ну я поездил, взял бабла на 6-8к долларов чисто проверить, сколько в трупе денег. Уехал, дальше катаюсь, а в чате тем временем постоянный пиздёж половины сесси с читером про телепорт, деньги и т.д. Я думал, что они в одном месте все лутают бабло с читака, который его отсыпает, и в принципе так и было где-то полчаса или дальше больше, но в один момент я увидел кучу уведомлений "вы получили +75000 за нахождение какой-то херни"  и 20кк на своём счёте  :ohmy:

И чем рокстары думают ? Типа игроки будут тратить время на поддержку. которая не отвечает по обычным вопросам и не банит читеров, мешающим игре, чтобы та списала халявное бабло, которое само упало хуй пойми откуда ? Самое интересное, что в предшествующей этой сессии, с которой я ливнул, кто-то тоже раздавал деньги, а другой чувак катал меня на Duke o Death.

пиздец 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Ты там ахуел чтоли с деньгами, придётся в игру зайти

Поделиться сообщением

Зарепортил бы тебя из принципа, что ты очкуешь на ровном месте

Поделиться сообщением

Аккаунт подороже пустого места будет

Поделиться сообщением

Там в треде нашли факт того, что он раньше читерил и у него есть на чит сайте, так что мб рокстары его решили проучить

Хотя энивей они пиздец какие хуёвые в плане мультиплеера

Поделиться сообщением

Спиздили с аккаунта 300к честно заработанных далларов, обнулили лвл с 154 до 3, не могу начать играть в "выживание"  :trollface:

(Держу в курсе)

Поделиться сообщением

а я ничего не делал плохого, нифига не заслуженно

на самом деле в принципе пох, лвл поднимается щас оч быстро, все орудия я могу использовать, гоночки и бизнесс доступны

Только что попробовал заработать законным способом-грузовик застрял на невидимой кочке, рамп багги не двигает грузовик,каргобоб не цепляет. Доставил только 2 из 5 грузов, т.к. он в итоге задымился и сломался, выплата соответствующая :avtorklif:   :trollface:. С каждым днём всё больше охуеваю с этой игры

Поделиться сообщением

я раз в месяц открываю игру, жду загрузку 25 лет, закрываю и не захожу больше

Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я раз в месяц открываю игру, жду загрузку 25 лет, закрываю и не захожу больше

25 to life :trollface:

Изменено пользователем High Voltage

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

я даже не знал что в гта можна так из-за угла стрелять :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...