Scream of the Soul #8621 20 апреля 2017 Новый режим гонок с видом сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8623 20 апреля 2017 Найс гавнище Но офк веселое гавнище будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8625 21 апреля 2017 нет чтобы чёто фановое типа "стремительная автоколонна" или "сумо" сделать, добавляют унылую херню на полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #8626 21 апреля 2017 Аж в GTA 2 захотелось поиграть снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #8627 21 апреля 2017 банда пд мертва чи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8629 22 апреля 2017 вступайте в азов че как лохи OKO понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8630 22 апреля 2017 Петро Порошенко, разлогиньтесь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8631 22 апреля 2017 Захожу на склад кокаина, всё сырьё исчезло подчистую, продукции выработано на жалкие 28к(хотя должно было на 140к). Я прихуел, но решил забить склад полностью и понаблюдать за темпами исчезновения сырья в будущем.Выбираю "спиздить сырьё", мне предлагают ехать на другой конец карты. Меняю сессию, снова пытаюсь пизидть сырьё, мне снова предлагает ебошить 9кмСнова меняю сессию, набираю 2 чуханов, 5км до сырья, один из них уничтожает своё сырье, я довожу свою сумку и жду второго. За 10 секунд до того как он доехал до склада, мне пишет дисконнект с серваками.Ладно, не сдаююсь, захожу в новую сессию, до сырья всего 2км, быстро привожу на склад - "ой у вас там чёто с версией каталогов цены игры блаблабла ощибка хуй тебе а не сырьё, попробуйте ещё раз"Снова еду, в этот раз 3км, привожу сырьё, снова какая-то хуйня с каталогами, снова 0 сырья на складеИтог-проёбка получаса, 0 профита. Легальный заработок такой легальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #8632 22 апреля 2017 там ща на заданиях можно норм лвл качнуть и лавеху х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #8633 25 апреля 2017 За что раздавали деньги при заходе в онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8634 2 мая 2017 https://www.reddit.com/r/gtaonline/comments/68rzu2/just_banned_from_gta_online_for_reporting_a/Да здравствует тех поддержка жта онлин, самая гумманная тех поддержка в мире ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8635 8 мая 2017 почему никто с пд не играет в рп мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8637 8 мая 2017 я играюигралскучновато тамнафармил на хату и тачку и все, больше делать нехуйвсе ивенты в духе "админы телепортируют всех в одну локу и убивают/предлагают убивать друг друга игрокам"хотя мож мне хуевый сервер попалсяvmpru Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8638 9 мая 2017 Ребзики, чот опять засел за сие залипалово. Вопрос таков: чтобы пройти ВСЕ миссии, надо нового перса создавать? А то у меня 25 лвл, я так понял некоторые задания мне уже не дадут.И еще: у меня РС версия, играю на геймпаде, а вы? Автоприцел это охеренно, конечно, но дальность пздц не але( Еще заметил, что прикрутили автоприцел из транспорта, хоть здесь полегче. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8639 9 мая 2017 Ребзики, чот опять засел за сие залипалово. Вопрос таков: чтобы пройти ВСЕ миссии, надо нового перса создавать? А то у меня 25 лвл, я так понял некоторые задания мне уже не дадут. какие ВСЕ миссии? И еще: у меня РС версия, играю на геймпаде, а вы? Автоприцел это охеренно, конечно, но дальность пздц не але( Еще заметил, что прикрутили автоприцел из транспорта, хоть здесь полегче. да стрельбу в гта сделали хуево, на ближних и средних -- имба с аим ассистом, а на дальних расстояних нет аим ассиста никакогов мафии 3 просто супер ахуенно сделали в этом плане (можешь поиграть если нравится шутеры от 3 лица в опен ворлде и сам посмотреть) я когда в последний раз играл, у меня стояла максимально высокая сенса и играл в ближний и средний рейдж, ну а так, чтобы на дальнее расстояние играть -- то ставь сенсу пониже, ну и офк сначала наводишься, а потом ADS включаешь (левый триггер по дефолту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #8640 9 мая 2017 (изменено) Рокстар расщедрились и запилили 2х экспу и монисы в ограблениях Изменено 10 мая 2017 пользователем alchemisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение