Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Найс гавнище  :lolpray:

Но офк веселое гавнище будет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нет чтобы чёто фановое типа "стремительная автоколонна" или "сумо" сделать, добавляют унылую херню на полчаса

Поделиться сообщением

вступайте в азов че как лохи

OKO понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Петро Порошенко, разлогиньтесь пожалуйста

Поделиться сообщением

Захожу на склад кокаина, всё сырьё исчезло подчистую, продукции выработано на жалкие 28к(хотя должно было на 140к). Я прихуел, но решил забить склад полностью и понаблюдать за темпами исчезновения сырья в будущем.

Выбираю "спиздить сырьё", мне предлагают ехать на другой конец карты. 

Меняю сессию, снова пытаюсь пизидть сырьё, мне снова предлагает ебошить 9км

Снова меняю сессию, набираю 2 чуханов, 5км до сырья, один из них уничтожает своё сырье, я довожу свою сумку и жду второго. За 10 секунд до того как он доехал до склада, мне пишет дисконнект с серваками.

Ладно, не сдаююсь, захожу в новую сессию, до сырья всего 2км, быстро привожу на склад - "ой у вас там чёто с версией каталогов цены игры блаблабла ощибка хуй тебе а не сырьё, попробуйте ещё раз"

Снова еду, в этот раз 3км, привожу сырьё, снова какая-то хуйня с каталогами, снова 0 сырья на складе

Итог-проёбка получаса, 0 профита. Легальный заработок такой легальный

Поделиться сообщением

там ща на заданиях можно норм лвл качнуть и лавеху х2

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

почему никто с пд не играет в рп мод?

Поделиться сообщением

я играю

играл

скучновато там

нафармил на хату и тачку и все, больше делать нехуй

все ивенты в духе "админы телепортируют всех в одну локу и убивают/предлагают убивать друг друга игрокам"

хотя мож мне хуевый сервер попался

vmpru

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Ребзики, чот опять засел за сие залипалово. Вопрос таков: чтобы пройти ВСЕ миссии, надо нового перса создавать? А то у меня 25 лвл, я так понял некоторые задания мне уже не дадут.
И еще: у меня РС версия, играю на геймпаде, а вы? Автоприцел это охеренно, конечно, но дальность пздц не але( Еще заметил, что прикрутили автоприцел из транспорта, хоть здесь полегче.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Ребзики, чот опять засел за сие залипалово. Вопрос таков: чтобы пройти ВСЕ миссии, надо нового перса создавать? А то у меня 25 лвл, я так понял некоторые задания мне уже не дадут.

какие ВСЕ миссии?

И еще: у меня РС версия, играю на геймпаде, а вы? Автоприцел это охеренно, конечно, но дальность пздц не але( Еще заметил, что прикрутили автоприцел из транспорта, хоть здесь полегче.

да стрельбу в гта сделали хуево, на ближних и средних -- имба с аим ассистом, а на дальних расстояних нет аим ассиста никакого

в мафии 3 просто супер ахуенно сделали в этом плане (можешь поиграть если нравится шутеры от 3 лица в опен ворлде и сам посмотреть)

я когда в последний раз играл, у меня стояла максимально высокая сенса и играл в ближний и средний рейдж, ну а так, чтобы на дальнее расстояние играть -- то ставь сенсу пониже, ну и офк сначала наводишься, а потом ADS включаешь (левый триггер по дефолту)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...