Scream of the Soul #8641 9 мая 2017 Хорошее решение.Может быть, подтолкнет моих друзей на грабежи за 10 миллионов.Команда PD как-то развалилась сама собой. Дальше Рошковского не уехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8642 10 мая 2017 нид ту трай плэй зис шит эгеин.Там хоть за последних пару месяцев от марта что-то интересное добавили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8643 10 мая 2017 какие ВСЕ миссии? В онлинэ режиме. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4g3 #8644 10 мая 2017 кто из продотеров поможет пройти ограбление только честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8645 10 мая 2017 кто из продотеров поможет пройти ограбление только честноА по тельчику поискать? Я вчера с каким-то челом вписался, взламывал сеть, бурил ячейку, в итоге снял 300к. Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8646 10 мая 2017 Нет 300к награды за первое ограбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #8647 10 мая 2017 Нет 300к награды за первое ограбление.Што? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8648 11 мая 2017 помню тоже хотели сделать челендж на 10кккефа покрылсятесличу дали хюкриминал не захотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8649 11 мая 2017 Уёбища не то что не знают, что нужно делать в миссии, они не знают, как делать фото с телефона (80 лвл)Жта онлин в несколько раз быстрее делает мой стул горящим, чем та же дота 2. Как этот биомусор игру купить сумел и в сошал клабе зарегаться ? А рокстары только потокают твоему подгоранию, ведь теперь в миссии с фургонами водители не могут фотографировать номера, и если оба твоих навигатора дауны, то шансы на выполнение миссии 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8650 11 мая 2017 но ведь эту миссию можно выполнить в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8651 11 мая 2017 (изменено) помню тоже хотели сделать челендж на 10кккефа покрылсятесличу дали хюкриминал не захотел Я готов буду на днях что бы затестить новый комп, пока собери стак И вообще предложений не поступало такого калибра, я чет не помню Изменено 11 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8652 11 мая 2017 помню тоже хотели сделать челендж на 10кккефа покрылсятесличу дали хюкриминал не захотел Я готов буду на днях что бы затестить новый комп, пока собери стак И вообще предложений не поступало такого калибра, я чет не помню та это еще в прошлом году было да и хуй тут стак соберешь , хотя нам по факту 2 челика надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8653 11 мая 2017 (изменено) Найс ты вспомнил конечно Бтв как дела? Изменено 11 мая 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8655 11 мая 2017 Я ващет у тебя не спрашивал, но да ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8657 11 мая 2017 (изменено) а вот кстати и потенциальный челик в стак только не за руль офк Изменено 11 мая 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8658 11 мая 2017 У меня заебись, сегодня 2 посылку на почту прислали, пойду получать сегодня наканецта, буду комп собирать только не за руль офкНо ведь он умеет водить, а нет, хуйня какая то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8659 11 мая 2017 кайф жить поближе к европке и заказывать оттуда к пеке запчастив мою жопу только из тайвани заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8660 11 мая 2017 Да и цены норм по отношению к рашке и доставляют сравнительно быстро если говорить о Москве Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение