shizaindahouse #8742 28 мая 2017 Жду релиза РП не васянского сервера больше, чем своего дня рождения. https://www.twitch.tv/pierredunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8743 28 мая 2017 Да-да, только ты бы не стал там ходить и говорить онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8744 28 мая 2017 ну конечно, у них худ рп ублюдочное, но бтв, если понимать, как играть на РП серверах, то бтв банду и опг какую-то намутишь или сквад, в котором будет атмосфера и кайфовые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8745 28 мая 2017 интересно сколько человек на сервере помещается в рп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8746 28 мая 2017 там когда больше 20+ челиков на серве (в самой гта)уже спайки ебаные и просадки по фпсесли они каким то чудом хотя бы 500 человек всунут , то уже будет кайф нет офк , хуета с рп прогулками и дмом в зз будет, для ноу лайф довнов и школяров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8747 28 мая 2017 какие 500 человек на всех серверах 24 человека максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8748 28 мая 2017 https://clips.twitch.tv/DiligentCleanDiscDuDudu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8749 28 мая 2017 Вот этот (текущий на данный момент) стрим Меда очень смешной.Его в принципе не стыдно и пересматривать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8750 28 мая 2017 ну есть душные моменты, хз. Прям реально хочется ворваться копом туда и нормально играть, а не как эти ебливые тряпки. Но соре, там по объявлению (чуть ли не буквально) набрали, meeeeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8751 28 мая 2017 ну есть душные моменты, хз. Прям реально хочется ворваться копом туда и нормально играть, а не как эти ебливые тряпки. Но соре, там по объявлению (чуть ли не буквально) набрали, meeeeh там дохуя серверов не для стримеровно офк надо заявки писать, никто с рандомными руинерами играть в РП не будет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8752 29 мая 2017 Кто-нибудь желает пройти ограбления? Мб есть слоупоки как я, которые, купили недавно жта 5. (пиратку 2 раза проходил)Ну или у кого-то появится желание перепройти ограбления.Буду дома в 19:30 по мск. Готов играть 4-6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8753 29 мая 2017 ну есть душные моменты, хз. Прям реально хочется ворваться копом туда и нормально играть, а не как эти ебливые тряпки. Но соре, там по объявлению (чуть ли не буквально) набрали, meeeeh там дохуя серверов не для стримеровно офк надо заявки писать, никто с рандомными руинерами играть в РП не будет офк подавай заявку на водителя такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8754 29 мая 2017 ребзи, возьмете поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8755 29 мая 2017 ребзи, возьмете поиграть? Они сами-то не играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8756 29 мая 2017 да ну вас, дураKEE, я писал тогда, меня заигнорили, никто даже не кинул линк на канал дискорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8757 29 мая 2017 Ну дык Кефа, Криминал и еще кто там и забавляются в дискорде.Ссылку раньше кидал Криминал, листайте. Но они столько писали, а зашли раз на пару часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8758 29 мая 2017 ну ваще-то мы поиграли уже и криминал заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8759 29 мая 2017 Как сказал ранее, лично я готов только потеть на 10 миллионов.Если буду нужен, то пишите мне куда угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8760 29 мая 2017 м-м-м, по кейфу мутите. И чё, типо вам заруинил один, так у вас сразу перекур на ближайших полгода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение