KoninaTroyanskaya #8922 11 июня 2017 ахаххааххахахаазхафхафхфахахзахаахзахаахзазхазхахахффхафахфах значит есть что скрыватьрепортнул в сошалклаб и в рокстар суппорт отписал, гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8923 11 июня 2017 (изменено) сьеби от сюда Изменено 11 июня 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8924 11 июня 2017 интересно на подсосе под шконкой сидеть челик?может мне и про тебя разнюхать что-нить друк а? а? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8925 11 июня 2017 (изменено) удачи уебищепоживи еще пока дефрель не увидел очередного уебка Изменено 11 июня 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8926 11 июня 2017 интересно в социалке профайл скрыт друкзачем шкваришься, сидя на подсосе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8927 11 июня 2017 интересно в социалке профайл скрыт друкзачем шкваришься, сидя на подсосе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8928 11 июня 2017 как же ветка овнит челиксовжесть он крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8929 11 июня 2017 пропала ветка четнаверно уже хату мою нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8930 11 июня 2017 дададаададдада стандартная песенка про ветку, кол-во постов и дату регито что не мой первый акк всем похуй, кукарекайте дальше, додикиеще и админов привлечь хочет хоть я тут ничего и близко не нарушил, ну точно додик отсталый ну че подсосы, кто следущий за додика впишется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8931 11 июня 2017 так это же очередной мусор с темы артасаясно все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8932 11 июня 2017 додик не поленился, зашел в профиль, набил просмотр, прочекал посты, высрал че-то про посты может ещё типа я в доту играю и смотрю, то сразу мусор сродне топику артаса?так и скажи уже высер что ищешь к чему приебаться, не нашел и пошел чекать посты чмо подсосное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8933 11 июня 2017 А че за первый акк Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8934 11 июня 2017 все яснофейк аккаунтыну это удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8936 11 июня 2017 (изменено) дададаададдада стандартная песенка про ветку, кол-во постов и дату регито что не мой первый акк всем похуй, кукарекайте дальше, додикиеще и админов привлечь хочет хоть я тут ничего и близко не нарушил, ну точно додик отсталый ну че подсосы, кто следущий за додика впишется?тут у парня лишние акаунты завалялись @Defrel Изменено 11 июня 2017 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8937 11 июня 2017 дададаададдада стандартная песенка про ветку, кол-во постов и дату регито что не мой первый акк всем похуй, кукарекайте дальше, додикиеще и админов привлечь хочет хоть я тут ничего и близко не нарушил, ну точно додик отсталый ну че подсосы, кто следущий за додика впишется?тут у парня лишние акаунты завалялись @Defrel подсосный додик засуммонил, молорику артаса аккаунты забаненные есть, хм почему же щас он не в баньке? уже и к цитатам приебывается, а вдруг я спизданул про второй аккаунт, вдруг у меня их нет или это уже 3, 5, 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8938 11 июня 2017 как же он оправдывается :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8940 11 июня 2017 перед чем и кем мне оправдываться?додики юзают читы в гта, спалились, признаться не могутесть ли у меня другой(ие) акки? да даже и есть, найди, пруфни что это мой мультиакк, либо иди дальше под шконку залезь и молчихуесос сначала у одного на подсосе сидит, обосрался и обиделся - ищет любой способ меня заовнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение