KoninaTroyanskaya #8943 11 июня 2017 че ещё один подсос объявился? давайте больше, чем больше уебищ зайдет - тем больше проору с каждой собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8946 11 июня 2017 ебать далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8947 11 июня 2017 (изменено) Свежую прессу, сэр? Изменено 11 июня 2017 пользователем Scream of the Soul Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8948 11 июня 2017 Вот кому не поебать? Kefa и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8950 11 июня 2017 Вот кому не поебать?Извини, в следующий раз я просто вклинюсь в ваш срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8952 11 июня 2017 чё кто стал губером??Агнешка.Но там 60 на 40 было с Инком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8954 11 июня 2017 ахаххааххахахаазхафхафхфахахзахаахзахаахзазхазхахахффхафахфах значит есть что скрыватьрепортнул в сошалклаб и в рокстар суппорт отписал, гл что с тобой не так, парняга?То ты месяц назад на полном серьёзе просишь челов с софтом тебе загнать $$$ или кинуть линки на софт, а терь ты вдруг начал говниться в этом топане. Ты какой-то странный, как минимум дебил штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #8955 12 июня 2017 затролка удалась, подсосники уже и админов сумонят, и кукарекают в 4 рыла, ещё и цитатки высираютгода 2 назад спросил в этом топике скинуть денег - откликнулся один хороший юзер, накрутил 20кк, вполне доволен был.в свою очередь, одна псина апает 50+ лвлов < за сутки, другая лутает лям с выживания на 30к, хм педики отрицают читы, сказал что репортну - начали агриться, в голосищу с этого, особенно с суммона вот ща ещё под этим постом высрут че-то про дату реги, ветку, топики и тд, давайте петучи ожидаю как воздух словить вголосяндру с вас, додики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8956 12 июня 2017 Вголос с твоих оправданий, не обосрался а тролил)) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8957 12 июня 2017 вот это затролилжесть он крут(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8958 12 июня 2017 Что за долбаеб ворвался в мой топан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8959 12 июня 2017 в свою очередь, одна псина апает 50+ лвлов < за сутки, другая лутает лям с выживания на 30к, хм часто врываешься в топан где тебя никто не знает и всем на тебя похуй, пишешь о том что тебе на голову упал лям и хуй пойми это миссия багнула или еще че?с какой целью это по твоему было сделано? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение