Scream of the Soul #9001 17 июня 2017 Кефа, ты хоть раз хотя бы город исследовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9002 17 июня 2017 (изменено) эпик город исследовать можно и в синглеа вот онлайн сделан просто отвратительно бесконечные загрузки (это еще с учетом того, что после миссии игра может не загрузиться вообще)читеры, которые телепортирует весь сервер в 1 точку, убивают и потом крашат тебе игру и тебе снова надо 42424424224 часа грузитсячитеры, которые модяд деньги (за 500 рублей вон купили 700кк )уебинская система хоста лобби, когда тебе, для того, чтобы поиграть с друзьями в какую-то кастомку, надо искать лобби, в котором никого нет (ну или хостить какую-то залупу, в которую никто не играет)лагающие сервера (тикрейт?), когда половина выстрелов не учитывается судя по отзывам, отвратительная поддержка, которая никак не помогаетсудя по отзывам, дохуя кого банили просто так (выделил курсивом, так как я с этим лично не сталкивался) да дохуя чего можно вспомнить еще причем это 1) абсолютно не мелочи; 2) кроме читеров, это все можно было бы легко пофиксить за миллион лет когда игра существует (ну а читеров можно было бы банить хотя бы через суппорт) Изменено 17 июня 2017 пользователем Kefa Dear_Miami, Hatsune, KoninaTroyanskaya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9003 17 июня 2017 онлайн действительно уебский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #9004 17 июня 2017 эпик город исследовать можно и в синглеа вот онлайн сделан просто отвратительно бесконечные загрузки (это еще с учетом того, что после миссии игра может не загрузиться вообще)читеры, которые телепортирует весь сервер в 1 точку, убивают и потом крашат тебе игру и тебе снова надо 42424424224 часа грузитсячитеры, которые модяд деньги (за 500 рублей вон купили 700кк )уебинская система хоста лобби, когда тебе, для того, чтобы поиграть с друзьями в какую-то кастомку, надо искать лобби, в котором никого нет (ну или хостить какую-то залупу, в которую никто не играет)лагающие сервера (тикрейт?), когда половина выстрелов не учитывается судя по отзывам, отвратительная поддержка, которая никак не помогаетсудя по отзывам, дохуя кого банили просто так (выделил курсивом, так как я с этим лично не сталкивался) да дохуя чего можно вспомнить еще причем это 1) абсолютно не мелочи; 2) кроме читеров, это все можно было бы легко пофиксить за миллион лет когда игра существует (ну а читеров можно было бы банить хотя бы через суппорт) те шо завидно? могу дать контакты, те накрутят 500 лямов за 300 хрывень добавлю к сказанному: честно заработать деньги - практически невозможно, с такими темпами как щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9005 17 июня 2017 я никогда не читерю в играх, я не вижу в этом никакого смыслатипа мне читер накрутил денег -- я купил себе дом и машину и мне похуй на них почти полностьютипа машина сломалась и мне лень ее забрать, ну и ок в доме я респавнюсь при старте, но я бы мог и в обычном доме спавниться было бы х1000 лучше если бы читерить было сложнее и люди ловили ваки какие-то, тогда бы хоть желание фармить легально было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9006 17 июня 2017 Что-то я писал стену, но раз Кефа в упор не видит, что я пишу, то и продолжать разговор смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9007 17 июня 2017 У Кефы есть своё мнение и оно не без обоснованно, но бтв игра заебись, просто нужно привыкнуть к долгим загрузкам и понимать что там слишком огромным город и прочих пикселей которые нужно прогрузить, в онлайне есть минусы, а именно в том что там конченный контект, который отжимает только деньги у пользователей, они не пилят тот самый заебись контент который нужен этой игре, сейчас не 2007, впихнуть в игру можно хуево тучу контента, но они пихают пиксели ( я про все последние обновы ) которые забываешь уже через 3-4 дняВот у меня вопрос ( который я бтв уже много раз писал ) со дня релиза на Пк сколько прошло? ( я забыл просто, но много )Так где контент нормальный, типо новые ограбления, новая сюжетка что то во что хочется вернуться, ведь блять НЕ НОВУЮ ИГРУ СОЗДАВАТЬ, А ПРОСТО ДОПИЛИВАТЬ КОНТЕНТ или ленятся, или просто хуй забили на основную часть игры Dear_Miami понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9008 17 июня 2017 Я и не говорил, что онлайн часть там невероятна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9009 17 июня 2017 (изменено) Я высказал своё мнение о тебе там и намёка даже нет сорре Изменено 17 июня 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9010 17 июня 2017 загрузки реально бесят. щас с челом играл. зашел в этом бункер на колесах = загрузка, чтобы выйти из этой фуры ебаной = опять загрузка. а так прикольно,всякие разные гоночки. хуеночки. но офк это заебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9011 17 июня 2017 У Кефы есть своё мнение и оно не без обоснованно, но бтв игра заебись, просто нужно привыкнуть к долгим загрузкам и понимать что там слишком огромным город и прочих пикселей которые нужно прогрузить, в онлайне есть минусы, а именно в том что там конченный контект, который отжимает только деньги у пользователей, они не пилят тот самый заебись контент который нужен этой игре, сейчас не 2007, впихнуть в игру можно хуево тучу контента, но они пихают пиксели ( я про все последние обновы ) которые забываешь уже через 3-4 дняВот у меня вопрос ( который я бтв уже много раз писал ) со дня релиза на Пк сколько прошло? ( я забыл просто, но много )Так где контент нормальный, типо новые ограбления, новая сюжетка что то во что хочется вернуться, ведь блять НЕ НОВУЮ ИГРУ СОЗДАВАТЬ, А ПРОСТО ДОПИЛИВАТЬ КОНТЕНТ или ленятся, или просто хуй забили на основную часть игры там не игра прогружается, а к серверам идет подключение (или что оно там с этими серверами делает)сравни как загружается сингл и мультиплеерда даже когда к друзьям коннектишься, то х10000000 быстрее получается, чем когда грузишься в игру сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9012 17 июня 2017 https://rockstargames.su/news/gta-online-news/kontsepty-dlya-vtoroj-chasti-obnovleniya-torgovlya-oruzhiem-dlya-gta-online/ загрузки реально бесят. щас с челом играл. зашел в этом бункер на колесах = загрузка, чтобы выйти из этой фуры ебаной = опять загрузка. а так прикольно,всякие разные гоночки. хуеночки. но офк это заебывает. у меня так уже два раза блять загрузка висела 10 минут, забивал и выходилэто чето с грузовиком не так Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9013 17 июня 2017 У Кефы есть своё мнение и оно не без обоснованно, но бтв игра заебись, просто нужно привыкнуть к долгим загрузкам и понимать что там слишком огромным город и прочих пикселей которые нужно прогрузить, в онлайне есть минусы, а именно в том что там конченный контект, который отжимает только деньги у пользователей, они не пилят тот самый заебись контент который нужен этой игре, сейчас не 2007, впихнуть в игру можно хуево тучу контента, но они пихают пиксели ( я про все последние обновы ) которые забываешь уже через 3-4 дняВот у меня вопрос ( который я бтв уже много раз писал ) со дня релиза на Пк сколько прошло? ( я забыл просто, но много )Так где контент нормальный, типо новые ограбления, новая сюжетка что то во что хочется вернуться, ведь блять НЕ НОВУЮ ИГРУ СОЗДАВАТЬ, А ПРОСТО ДОПИЛИВАТЬ КОНТЕНТ или ленятся, или просто хуй забили на основную часть игрыща бы новую сюжетку пилитькогда можно 10 лет гта 6 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9014 17 июня 2017 лагающие сервера (тикрейт P2P Кефа, ты хоть раз хотя бы город исследовал? а чё там исследовать, пока гриндишь тачки/мотоклуб/грузы уже некоторые места(половину города) наизусть знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9015 17 июня 2017 P2P почему тогда нельзя захостить лобби просто если это п2п? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9016 17 июня 2017 P2P почему тогда нельзя захостить лобби просто если это п2п? Про какое лобби речь ? Если ты про сессию-можно свою сделать. Если про кастомки-можно сделать лобби только для друзей или типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9017 17 июня 2017 лагающие сервера (тикрейтP2P Кефа, ты хоть раз хотя бы город исследовал? а чё там исследовать, пока гриндишь тачки/мотоклуб/грузы уже некоторые места(половину города) наизусть знаешь Это не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9018 17 июня 2017 P2P почему тогда нельзя захостить лобби просто если это п2п? Про какое лобби речь ? Если ты про сессию-можно свою сделать. Если про кастомки-можно сделать лобби только для друзей или типа того Я про кастомки. Лобби для друзей можно сделать только когда ты уже зашел в это лобби и ты его хост, разве нет?т.е. надо именно найти пустое лобби в котором ты станешь хостом а приватные сессии щас странно работают тожене все могут их создать почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9019 17 июня 2017 всепросто интерфейс уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9020 17 июня 2017 ну раньше - дасейчас не у всех кнопка эта есть либо она в другом месте теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение