Norman #9081 26 июля 2017 У Меда же вроде типо онли стримеры на серваке были, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9083 27 июля 2017 А как инвайт получил? Через кого?джуси подогнал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9084 27 июля 2017 А как инвайт получил? Через кого?джуси подогнал Напиши в личку плз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9085 27 июля 2017 А как инвайт получил? Через кого?джуси подогнал Напиши в личку плз тебе точно не дадутты токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9086 27 июля 2017 А как инвайт получил? Через кого?джуси подогнал Напиши в личку плз тебе точно не дадутты токсик Простите, а вы собственно кто такой? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9087 27 июля 2017 купил сабж прохожу щасрасскажите древнему в чем соль плеить онлайн?типо нужно собрать свое пати или в соло тоже можно ворваться? (режим онлайн даже не запускал) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9089 27 июля 2017 А как инвайт получил? Через кого?джуси подогнал Напиши в личку плз тебе точно не дадутты токсик Простите, а вы собственно кто такой? вот сейчас обидно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9090 28 июля 2017 купил сабж прохожу щасрасскажите древнему в чем соль плеить онлайн?типо нужно собрать свое пати или в соло тоже можно ворваться? (режим онлайн даже не запускал)Для полноценного опыта лучше пати. С ранломами не только скучно может быть, но ещё и невозможно пройти миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9091 3 августа 2017 PogChamp FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hwarang #9092 23 августа 2017 Ребят, есть варик собраться покатать вчетвером? А то ни одного ограбления нормально не пройти, вечно кто-нибудь что-нибудь не так сделает. Если что, уровень у меня невысокий, но разбираюсь быстро и не руиню (намеренно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9093 23 августа 2017 ПриветС подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hwarang #9094 23 августа 2017 О, привет. Спасибо! А на вопрос можно ответить? Да-нет, нет-да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9096 23 августа 2017 О, привет. Спасибо! А на вопрос можно ответить? Да-нет, нет-да? да нет, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9098 23 августа 2017 С подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9099 23 августа 2017 зачем овнить поцана так жоскобери его в пати, через год пойдем проходить ограбления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение