shizaindahouse #9121 6 сентября 2017 @@Scream of the SoulБудешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9122 6 сентября 2017 @@Scream of the SoulБудешь?На 10 или просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9123 6 сентября 2017 дакинь в пм свой дискорд тэг чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9124 6 сентября 2017 (изменено) дакинь в пм свой дискорд тэг чи шоЯ в браузере сижу, так что просто кинь мне приглашение. Сомневаюсь, что иначе ты сможешь меня призвать. Изменено 6 сентября 2017 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9125 12 сентября 2017 shuffle и High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9127 16 сентября 2017 Как же у меня щас жопа сгорела.Есть в гольф клубе каскадерской прыжок. Я битый час пытался его сделать, на машине, на мотоцикле, за километр нахуй улетал с идеальным приземлением, а его нихуя не засчитывают. Плюнул на все, пошёл гайд на ютубе смотреть. И что я вижу? Его надо делать на гольф машинке, НА ГОЛЬФ МАШИНКЕ КАРЛ!!! Через мостик 1 метр пролететь.Цэ пызда. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9129 23 сентября 2017 Короче мне дали инвайт на 2 РП сервер ( ну где Илья играл и прочие, рассмотрели заявку спустя хз сколько месяцев ) Предложили банду создать, не байкеров офк, ебал я их в рот, а такую банду чисто негрилл из Грув, если есть желающие отпишите мне в личку, через 2-3 дня будет старт Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9130 23 сентября 2017 Хайп прошел, но любители остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9131 23 сентября 2017 Мне Техниколор сказал что у них был отпуск ( типа ( как мне кажется у них просто онлайн упал и они стали рассматривать заявки )) и во время отпуска они не рассматривали заявки и прочее дерьмо, сейчас ведется набор, я уже поговорил с ними, сказали что ок, я сказал дайте 2-3 дня подумать, так что вот Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9133 23 сентября 2017 Одному мне лень это начинать ( хотя хз может через 2-3 дня передумаю ) вот я и подумал может кто то ещё захочет ПОЭРПЕШИТЬ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9134 23 сентября 2017 Я бы мог просто кататься \ гриндить, что приносило бы мне удовольствие, но участие принимать в этих эвентах желания нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #9135 23 сентября 2017 (изменено) del. Изменено 23 сентября 2017 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9136 30 сентября 2017 наконец-то взял себе гта на пк, чет никак не могу импортнуть своего персонажа с пс4. Везде написано, что надо линкануть аккаунт и типа в вкладке сеть появиться кнопка "Перенести персонажа", у меня такой нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alchemisto #9137 30 сентября 2017 судя по всему уже не сможешь, рест ин пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9138 30 сентября 2017 Бля, ебать, все с нуля начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9139 30 сентября 2017 заходишь на серв, пишешь дайти 1000 уровень и 300х0ххххх0000000 денег, получаешь свой контент с плойки Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9140 30 сентября 2017 заходишь на серв, пишешь дайти 1000 уровень и 300х0ххххх0000000 денег, получаешь свой контент с плойкичитаки бабки раздают.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение