x4pwnz #9141 30 сентября 2017 заходишь на серв, пишешь дайти 1000 уровень и 300х0ххххх0000000 денег, получаешь свой контент с плойкичитаки бабки раздают.7 ну раньше было так, в последний раз играл пару недель назад пару часов, там читак просто неубиваемым был, ситуация с читерами не изменилась короче.короче зря ты ламповую пс4 версию променял на эту хуету Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #9142 30 сентября 2017 Да мне в целом не игру в открытой сессии похуй, ну и на перестрелки тоже. В кайф просто миссии повыполнять, ограбления, Лампово поездить по горам. А ещё я хотела гонки погонять, но весь день натыкаюсь онли на хуйню с трамплинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9144 13 октября 2017 как же заебали со своими гоночкамипросто все обновы это гоночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9145 13 октября 2017 как же заебали со своими гоночкамипросто все обновы это гоночкиГоночки и всякое оружие для войны + техника для войны. Все обновления зациклены на том, что никому уже давным давно не надо. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9146 1 декабря 2017 кто ставил FiveM? как его удаляли потом? просто папку с ним удалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #9147 7 декабря 2017 новые ограбления подвезут, выглядит эпично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9148 7 декабря 2017 кажись только одно добавятХО ТЬ ЧТО ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9149 7 декабря 2017 Когда там ядерные танки и космические корабли добавят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9150 7 декабря 2017 Почему 1 блять? Столько времени прошло, ебанные уроды Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #9151 7 декабря 2017 че зарубимся поцыки Цитата бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9153 7 декабря 2017 @@Kefa @@Captain liquid squid Если че готовы? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9154 7 декабря 2017 xz voзможнозаранее ниче не хочу планировать, напишешь просто когда готов играть будешьно я бы еще 5 прошел бы до конца все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9155 7 декабря 2017 xz voзможнозаранее ниче не хочу планировать, напишешь просто когда готов играть будешьно я бы еще 5 прошел бы до конца все такиЭто можно, как раз когда выйдет новое, пройдем 5, а потом сразу новое Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9157 8 декабря 2017 нихуя себе ты чо задумал теслу только не выловим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9158 8 декабря 2017 (изменено) нихуя себе ты чо задумал теслу только не выловимВыловим, @@Kefa поможет Ну или кого нить другого найдем Изменено 8 декабря 2017 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9159 8 декабря 2017 Эй, доннибраско отписался что он готов, зачем вы кого-то ищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9160 8 декабря 2017 можете и мне замену найтия сегодня не могу ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение