Криминал #9162 8 декабря 2017 можете и мне замену найтия сегодня не могу (Обнова выйдет 12 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9163 8 декабря 2017 тю блэть , ну тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #9164 8 декабря 2017 еее жта онлине ихраем 201820 минут зашёл купил всё что можно, поездил пострелял и вышел на 3 месяца (полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9165 8 декабря 2017 там бтв тесла родился в дискорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9166 8 декабря 2017 какого хуя вы донни игноритедонни бро я буду до конца стоять на том чтобы ты с нами играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9168 8 декабря 2017 ебать я думал не дождусьновые хейсты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9169 8 декабря 2017 новый он всего один, особо не обольщайся Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #9170 8 декабря 2017 поржу если для участия в миссии надо что бы был куплен бункер и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9171 8 декабря 2017 поржу если для участия в миссии надо что бы был куплен бункер и тдСудя по трейлеру, там еще необходимо гражданство USA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9173 12 декабря 2017 Ну че кто будет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9174 12 декабря 2017 я сегодня рейдить в дестени буду снова скорее всего (90%)завтра или послезавтра можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9175 12 декабря 2017 Блет ну ладно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9176 12 декабря 2017 Для начала купите базу за 1.6 миллиона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9177 12 декабря 2017 щас бы не иметь всего самого лучшего в игре эмм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9178 12 декабря 2017 (изменено) @@WizardDemon @@Donnibrasco го гта@@Captain liquid squid Изменено 12 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9179 12 декабря 2017 (изменено) Короче это не ограбления, а развод ебанныйСистема подготовки к филальной части к самому ограблению происходит в 2 этапа - Подготовление 3 миссии В ОТКРЫТОЙ СЕССИИ С ИГРОКАМИ, то есть с читерами долбаебами которые мешать будут, финальные миссии происходят не знаю как, ибо даже вникать в это дерьмо не хочуЕбанные твари, за 2 года ничего толкового не придумали, въебали ебучий юзлесс бункер по которому делать нихуя нельзя, только деньги выкачивают Изменено 12 декабря 2017 пользователем Криминал Dear_Miami понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9180 12 декабря 2017 вошел купил все что добавили, поиграл с другом часик и забил)есть веселый транспорт Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение