Scream of the Soul #9181 12 декабря 2017 Мне даже лень фармить деньги на покупки этих обновлений.Я еще даже склад под машины не приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9182 12 декабря 2017 какого хуя вы донни игноритедонни бро я буду до конца стоять на том чтобы ты с нами игралможно завтра погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9183 12 декабря 2017 какого хуя вы донни игноритедонни бро я буду до конца стоять на том чтобы ты с нами игралможно завтра погонять Мы уже дропнули, нам не вкатило это дерьмо sol1tary понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9185 13 декабря 2017 быстро вы освоили обновку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9186 13 декабря 2017 Лень включать и ждать 30 минутную загрузку чтобы потом увидеть ценники и ахуетьДавали бы хоть немного бабла с каждой крупной обновой роки, а то нет мотивации фармить на новый контент ( и тем более нет мотивации донатить им ) Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9187 14 декабря 2017 Разработчика который занимался первой подготовительной миссией второго этапа - выкрасть авангер - хотелось пожелать месяц страпонового секса с кактусом. Какой идиот придумал что будет безумно весело - закрыть 2-4 игрока в маленьком ангаре без укрытий против 40 вражеских нпс еще в режиме пнв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #9188 18 декабря 2017 У кого нибудь были траблы с заходом в online? После долгой загрузки "Прекращение работы программы". В логах ошибка код107 device/d3d lost. В инете пока ничего не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9189 18 декабря 2017 Решил, значит, получить этот револьвер золотой и пройти испытание.Приехал в нужное место, начал искать клад.Знаете что? Я час, наверно, бегал по нужной территории, что изображена на фото, но ничего не нашел. Тупо нет ни-че-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9190 18 декабря 2017 Короче, мы тут с другом прошли 1 из 3 этапов нового ограбления.В целом я могу сказать, что Криминал был слишком критичен. Играть можно. Бывает, что надо в открытой локе что-то сделать, например, машины перегнать, но дальше уже идет локальное лобби для вас. Так что можете отставить панику, там есть забавные задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #9191 19 декабря 2017 роки просто высрали эту обнову даже не стараясь, много врогов у которых много хп, ездить в подготовке по милион км перегоняя всякую дрисню. крч дерьмо а не обнова что бы бабла поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9193 23 декабря 2017 Бля вот так хочется иногда зайти в гташку, думаю, мол, там город большой, куча режимов, есть чем заняться, если чё можно просто беспредел на улицах творить, а на деле заходишь и висишь в загрузке или в сессии какие-то долбаёбы на гидрах всё овнят а из актуальных режимов только перестрелки и унылые противоборства. Вроде контента дохуища в игре, но фан получать сложно Dear_Miami и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9194 23 декабря 2017 Так и есть в принципе. Точнее потенциально контента можно много сделать, а на деле у нас только перестрелки, куча техники и оружия для перестрелки, но 25 человек на сессию максимум, большинству нет до этого дела, и 70% карты не используется.Вот ввели они для револьвера небольшой квест с поиском. А ведь на деле это можно было миллион раз развить до нечто интересного, используя доступный ландшафт за пределами города. Но кому это нужно, если типичные бургеры все равно покупают, что им предлагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9195 23 декабря 2017 а на деле заходишь и висишь в загрузке у меня на этом все заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9196 24 декабря 2017 а на деле заходишь и висишь в загрузке у меня на этом все заканчивается тебя сама игра не пускает, что бы ты за руль не сел Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9197 24 декабря 2017 а на деле заходишь и висишь в загрузке у меня на этом все заканчивается тебя сама игра не пускает, что бы ты за руль не сел Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9198 24 декабря 2017 Дайте абузов как фармить бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9199 24 декабря 2017 Дайте абузов как фармить бабки Любой паблик 200-300 рублей дохуя бабла Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение