desireE #9221 27 декабря 2017 Я в плане по абузамА вот на нексусе не могу найти Redux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9222 29 декабря 2017 In response to an issue where some players on PC were charged for the purchase of the Albany Hermes made after logging in on December 25, 2017, we have reimbursed all eligible accounts that were charged. For all first time purchases of the Albany Hermes made when the purchase price should have been free, we have refunded the GTA$ to the associated Maze Bank Account. If you logged in on December 25, 2017 and were charged for the inital purchase of an Albany Hermes but did not receive any reimbursement, or have another support issue, please open a new support request. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9223 30 декабря 2017 прошел 2 этапа, вполне хороший контент, особенно по сравнению с тем, что они делали последние 2 года правда игроков нормальных не завезли, приходится почти все в одинокого делать Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9224 1 января 2018 вполне хороший контент Если рассматривать это только с этой стороны, что за 2 года они выпустили эту срань, которая лучше других сраней, то может быть, но есть одно но, как по мне ограбления должны быть ламповыми как и предыдущие, где ты берешь друзьяшек и рофлишь со своих косяков или с чего то такого, но никак не связанно с тем что какой то посторонний долбаеб руинит тебе просто потому что захотел, вся ламповость атмосферы из за этого и теряется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9225 1 января 2018 яхз в каких сессиях ты играешь, но у меня на 10 часов геймплея только один ебучий читер, он же и руйнерк тому же там только часть миссий в опенворлде (которые еще и соло можно пройти, но с друзьями легче) остальные как в старых ограблениях хостуются ну вот ласт квест я соло не осилил - там автореспаун нпс (напарник был хуевый) стори вполне в духе гта - безумная и рофельная Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9226 1 января 2018 Может быть заценю как нить позже ( когда они сделают ещё что нить такое же, года эдак через 2 ) но от этих " ограблений " я ждал той же ламповости что и раньше, а получил хз что, ну может у меня не правильное мнение составилось сначала, всё может быть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9227 3 января 2018 Вечно эти проблемы, то денег нет, но шлюхи есть, то деньги есть, а шлюхи уже устали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9228 3 января 2018 продай скайлайн купи шлюху Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9229 3 января 2018 Сейчас бы продавать самую топовую тачку по внешке ради шлюхи Hatsune понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9230 3 января 2018 ну если ты в 2003 до сих пор, тогда топовая Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9231 3 января 2018 денег на руках не было бтв, деньги на шлюх лутанул с этих же шлюх High Voltage и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9232 11 февраля 2018 FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9233 18 февраля 2018 Зашел в игру, чтобы получить 250к за вход. Какой-то читер сломал лобби.Зашел снова через какое-то время. Какой-то читер решил со мной поиграть.Ушел от него в гонку, но даже там (что для меня стало шоком) обнаружил двух читеров, которые просто взрывали всех в начале.Вышел из гонки в лобби, но читер последовал за мной. Там тоже мусорил, но делал вид, что не причем. (http://steamcommunity.com/profiles/76561198104779492) 10 из 10. Игра года. 4 читера 2 игровые сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9234 18 февраля 2018 never lucky Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9235 1 марта 2018 Зашел в игру, а там 1 350 000 задарили.Думают, что я поведусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9236 1 марта 2018 (изменено) Зашел в игру, а там 1 350 000 задарили.Думают, что я поведусь. Excellent now you can buy half a car or the door of one of the areoplanes Изменено 1 марта 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #9237 12 марта 2018 (изменено) del Изменено 13 марта 2018 пользователем Tascanj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9238 21 марта 2018 (изменено) 15 20ХАХАХАРОСИСЬКИЙ АВТОПРОМ(ЧЕБУРЕК) блять ЧТОООООООООООООООО Изменено 21 марта 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9239 21 марта 2018 выглядит как мод для жта сидоджи Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9240 21 марта 2018 Когда добавят в игру ладу, то продам пару спроткаров ради фулл тюнинга своего личного чебурека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение