Morzheek #9361 25 октября 2018 Где ключ или гифт взять можноНа распродаже вроде 1к игра стоит в стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9362 25 октября 2018 http://www.plati.ru/games/grand-theft-auto-v/464 Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9363 26 октября 2018 ну я на заке заке брал за 800 рупиевесть mans подолбить молча хоть что-то я зб уже 5+ миссий мне какой-то чел руинит или не знает что делать 100-500 ранги у людей на минуточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #9364 27 октября 2018 кулл сторипросил хуяндекс восстановить мне почту почти 2 неделите дауны чет морозились в итоге восстановилиа оказалось стим с гта привязан на другую почту roflanebalo zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9365 27 октября 2018 ну я на заке заке брал за 800 рупиевесть mans подолбить молча хоть что-то я зб уже 5+ миссий мне какой-то чел руинит или не знает что делать 100-500 ранги у людей на минуточку это все мусор забей, куплленные бусты за 50 рублей в вк группе. 90% хай ранг челиков это пискливые школьники, которые спавнят какий-нибудь танк ханжали или как его там зовут, отлетают от любой нормальной техники за 5 секунд и ливают с сервака. а ну еще про матуху напишут офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9366 11 декабря 2018 Представляем вам «Битву на арене», где беспощадные гладиаторские бои, подкрепленные сверхсовременными модификациями для транспорта, складываются в зрелищное и крайне взрывоопасное состязание. Под просторным куполом арены Maze Bank вы начнете новую карьеру: вам предстоит размазывать мозги соперников по рулевому колесу на потеху публике (при финансовой поддержке компании «Алан Джером Продакшнз»). Вы сможете опробовать новые модели транспортных средств, сконструированные специально для побоищ на арене, и сразиться с соперниками в семи новых ураганных сетевых режимах. Продвигаясь по карьерной лестнице, вы будете зарабатывать очки арены и получать доступ к новым смертоносным игрушкам, а уж где их применить – на арене или на улицах города, – решать только вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9367 11 декабря 2018 rip Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9368 11 декабря 2018 Бля а я думал что за апдейт почти на 4 гига, вон оно что. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9369 12 декабря 2018 размер игры увеличилсягод назад было 74 гига, а ща 83 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9371 12 декабря 2018 по скидке за 775 продают сегодня Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9372 12 декабря 2018 игре всё уже можно зайти только новые тачки скупить в онлайне погонять пару часов и все Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9373 13 декабря 2018 надо собратся поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9375 25 декабря 2018 Зайдите в игру сегодня и получите совершенно бесплатно воплощение духа Америки: Vapid Clique – лучшее, что было в пятидесятых на четырех колесах. И это блестящее сокровище достанется тем, кто решит заглянуть в GTA Onlinе 25 декабря. Будем честны: вам по душе неприкрытая агрессия, написанная на лицах футбольных фанатов, но правила игры всегда оставались вам не до конца понятными. Ну, «Футбол с бомбами» лишен этих формальностей и запретов. Неизменна лишь суть: затолкать огромные взрывные устройства на чужую половину поля.Теперь этот режим добавлен в серию «Битва на арене», в которой вплоть до 14 января вы можете получить двойные выплаты в GTA $ и RP. Если вы задумывались о редизайне с целью уменьшения веса, то вам, скорее всего, приходили на ум корпус из углеволокна и салон, из которого убрали все лишнее. Но это все не то. Попробуйте Itali GTO – даже воздух в салоне насыщен водородом, чтобы повысить его летучесть. Компания Grotti пошла на рискованный шаг, обязав владельцев машин сбрить все волосы на своем теле и удалить по крайней мере одну почку. Порой, чтобы достичь совершенства, нужно пострадать. Grotti Itali GTO появится в продаже 26 декабря только в Legendary Motorsport. Зайдите в игру до 7 января, чтобы получить в подарок футболки Grotti и Weeny. Помимо празднично украшенной Vapid Clique, не упустите шанс войти в игру сегодня и получить подарки на Рождество, в число которых входит Up-n-Atom-изатор, раскраски для Chernobog, праздничный свитер Slasher и запас метательных боеприпасов, достаточный для полномасштабной войны. Заходите в игру каждый день до конца недели, и вы получите еще больше подарков: 25 декабря – Vapid Clique, Up-n-Atom-изатор, 5 праздничных раскрасок для Chernobog, праздничный свитер Slasher, пиротехника, 10 фейерверков, 25 бомб-липучек, 25 гранат, 5 неконтактных мин, 5 коктейлей Молотова, закуски и бронежилет26 декабря – Синий свитер Bleeder и праздничные раскраски для Mammoth Avenger27 декабря – Зеленый свитер Slaying и праздничные раскраски для HVY Barrage28 декабря – Свитер Hail Santa, Nagasaki Buzzard и праздничные раскраски для БТР29 декабря – Синий свитер Cluckin' и праздничные раскраски для Buckingham Akula30 декабря – Свитер Merry Sprunkmas и праздничные раскраски для Comet Safari31 декабря – Новогодний подарок (черно-красный свитер с костями, фейерверки и не только), бесплатный пикап HVY Insurgent и праздничные раскраски для Pegassi Oppressor1 января – Новогодний подарок (красный свитер с костями, фейерверки и не только) kaRa, Hatsune, Dons и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9376 26 декабря 2018 все ебало будет в свитерахпридется поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #9377 6 января 2019 Я так полагаю, кроме меня в эту игру больше никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9378 6 января 2019 Я все еще готов на достижения поиграть в ограбления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9379 7 января 2019 ^ same Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9380 7 января 2019 заходил понаваливать 31го по снежку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение