c00lizz #1083 11 апреля 2015 да все, я права хотел проверить на серверееще раз повторю, инструкция по подключению к серваку тс в личке у Криминалакогда он захочет тогда и в 1 пост добавит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1084 11 апреля 2015 чем скайп не устраивает? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1085 11 апреля 2015 гайс, а лимон баксов еще даст если купить или уже все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1087 11 апреля 2015 Такое впечатление что если бы не давали, то не купил бы.че то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1088 11 апреля 2015 знакомый спрашивал, лелз я давно на пс3 ее прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1089 11 апреля 2015 чем скайп не устраивает?скайп дерьмо для игрпросто дотерам похуй и им интересно слушать фон и чавканье Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1090 11 апреля 2015 а в тсе фильтр фона и чавканья? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1091 11 апреля 2015 voice activation, PTT ты наверное ни разу не пользовался ни мамблой, ни тсом Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1092 11 апреля 2015 чем скайп не устраивает?скайп дерьмо для игрпросто дотерам похуй и им интересно слушать фон и чавканьетоже являюсь ярым хэйтером скайпа, по этому даже в конфу не хотел заходить. ибо скайп полный пиздец. а вот над тс еще подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1093 11 апреля 2015 мамбла это где милфы 40летние себе ебарей ищут через анкетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1094 11 апреля 2015 voice activation, PTTты наверное ни разу не пользовался ни мамблой, ни тсомпользовался всеми прогами, даже вентрилой (шпилил в ла2 в молодости) самый топ это мамбла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1095 11 апреля 2015 мамбла это где милфы 40летние себе ебарей ищут через анкетки? именно Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1096 11 апреля 2015 (изменено) чем скайп не устраивает?скайп дерьмо для игрпросто дотерам похуй и им интересно слушать фон и чавканьеВ скайпе можно кнопку так же нажать как и в ТС Я уже скидывал скрин с настройками скину ещё раз Последние 2 кнопки Изменено 11 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1097 11 апреля 2015 voice activation, PTTты наверное ни разу не пользовался ни мамблой, ни тсомпользовался всеми прогами, даже вентрилой (шпилил в ла2 в молодости) самый топ это мамбла.тож все юзал во времена линейки, но чет ТС больше остального зашел Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1098 11 апреля 2015 чем скайп не устраивает?скайп дерьмо для игрпросто дотерам похуй и им интересно слушать фон и чавканьеВ скайпе можно кнопку так же нажать как и в ТСда, но она сделана наоборот, нужно сначала замьютиться, а потом уже говорить по кнопкеи если кого то добавляют в конфу, мьют сбрасываетсяможно было сделать толково, но скайпу это не нужно видимов общем грубая недоделка Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1099 11 апреля 2015 voice activation, PTTты наверное ни разу не пользовался ни мамблой, ни тсомслыхал про мамбл многое Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1100 11 апреля 2015 Ну мне похуй короче, Тс, скайп насрать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение