grandique #1101 11 апреля 2015 voice activation, PTTты наверное ни разу не пользовался ни мамблой, ни тсомслыхал про мамбл многоеустанови мамбл срочно, нам нужен +1 на чемпионат Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1102 11 апреля 2015 :tusila: Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1103 11 апреля 2015 на улице так охуенно. Погода заебатенькая.жаль, что мне осталось там побывать всего 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1104 11 апреля 2015 (изменено) Да кстати Грандик, вы походу нихуя не понимаете зачем эта конфа в скайпе Я изначально её создал что бы находить народ, если надо во всякие лобби, что бы не спамить тутПоднимать конфу в которой почти 40 человек никто не будет, спама там мало для 35 человек, так что это конфа чисто для общения и поиска на всякие ограбления, создать отдельную конфу для пати на мероприятие, потом сбросить, в которую не надо будет никого инвайтить, профит же нет? Там сидят люди которые по сути пишут 3-4 сообщения в сутки и потом хуй забивают на эту конфу, вас никто не заставляет в ней отписываться, просто в дальнейшем опять же повторюсь, что бы далеко не лезть, не заходить на пд и писать, а го там на гонки 3-4 человека надо, зашёл в конфу отписал, создал отдельную, играй вот и всё Изменено 11 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1105 11 апреля 2015 (изменено) как-бы в мамбле/тс и т.д поиск лобби намного проще может быть чем в саном скайпе. можно сделать каналы для поиска лобби, и чтоб тот кому нужно лобби сидел на том канале. как набирался народ для этого лобби то переходили на другой канал - который свободный. и всё изи, без единого слова в чат. и никого не отвлекать флудом в этой ссаной конфе скайпа. скайп реально параша. Изменено 11 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1106 11 апреля 2015 как уже заебали с этой конфой. И криминал совсем на главаря не смахивает, скорей на школьника настоящий главарь 1 раз говорит и нихуя не аргументирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1107 11 апреля 2015 как-бы в мамбле/тс и т.д поиск лобби намного проще может быть чем в саном скайпе. можно сделать каналы для поиска лобби, и чтоб тот кому нужно лобби сидел на том канале. как набирался народ для этого лобби то переходили на другой канал - который свободный. и всё изи, без единого слова в чат. и никого не отвлекать флудом в этой ссаной конфе скайпа. скайп реально параша.Да только проблема ещё есть, что есть часть народа которой лень идти в ТС ( я в том числе ) Мне проще найти людей в конфе скайпа, а там уже идти в тс, или же остаться в том же скайпе как уже заебали с этой конфой. И криминал совсем на главаря не смахивает, скорей на школьника настоящий главарь 1 раз говорит и нихуя не аргументирует Европе привет передай долбаеб Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1108 11 апреля 2015 (изменено) :trollface: но реально ведь. 1 раз сказал и всё. Зачем что-то доказывать овер100500 раз, если все равно всегда будет кучка недовольных? Изменено 11 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1109 11 апреля 2015 настоящий главарь 1 раз говорит и нихуя не аргументирует вот тут соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1110 11 апреля 2015 https://www.lossantoslife.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1111 11 апреля 2015 Короче, так как нас уже 35 человек, а это большинство, вся инфа будет вбрасываться в скайпе, Потом когда с тсом полностью разберемся, я скину всю инфу о ТСЕ, там уже сами разберетесь что и как Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1112 11 апреля 2015 ебать вы бандиты. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1113 11 апреля 2015 (изменено) присоединюсь Изменено 11 апреля 2015 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1114 11 апреля 2015 можно голосовалку запилить и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1115 11 апреля 2015 (изменено) Да заебали меня гнобить уродцы Я хочу сделать как то так что бы всем удобно было в итоге этот Европейский чмырь прав, всегда есть кучка не довольных, конфа в скайпе есть, не нравится идите нахуй Позже вброшу инфу о ТСЕ Голосовалка уже была Изменено 11 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1116 11 апреля 2015 ебать вы бандиты. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1117 11 апреля 2015 в итоге этот Европейский чмырь прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1118 11 апреля 2015 https://www.lossantoslife.com/хм, как я понял они пилят рп сервер под отдельный клиент вроде САМПа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1120 11 апреля 2015 Блять всё время забываю какой на этом видео ЗВУК ГРОМКИЙ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение