LordGalg #1221 12 апреля 2015 вначале наверно сингл буду проходить недельку-две, потом уже по онлайнам шляться , но в банду вступил , хотя мне маски и майка банды не понравилась ну и не пропускать же все веселье ели откопал rcs Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1222 12 апреля 2015 вначале наверно сингл буду проходить недельку-две, потом уже по онлайнам шляться , но в банду вступил , хотя мне маски и майка банды не понравилась ну и не пропускать же все веселье ели откопал rcs Маски там выбирать со временем можно, у нас доступ закрыт ещё Не нравится майка и лого иди нахуй Майка там выбрана как пример так то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1223 12 апреля 2015 You Have: Intel® Core i5-2310 CPU @ 2.90GHz все остальное подходит под рекомендуемые будет лагать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1224 12 апреля 2015 про лого ничего не говорил а майка с рукавами не оч, даешь алкоголичку типа такой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1225 12 апреля 2015 Почитай ещё раз, майка сделана как пример Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1226 12 апреля 2015 Почитай ещё раз, майка сделана как пример да, все не парься, уже въехал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1227 12 апреля 2015 про лого ничего не говорил а майка с рукавами не оч, даешь алкоголичку типа такой охуенная майка, учитывая то, что половина будет тёлок создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1228 12 апреля 2015 Мда не создавать телку - быть долбаебом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1229 12 апреля 2015 как писал ранее создам мужика и буду вашим сутенером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1230 12 апреля 2015 про лого ничего не говорил а майка с рукавами не оч, даешь алкоголичку типа такой охуенная майка, учитывая то, что половина будет тёлок создавать создавать мужика и смотреть как накаченный бычара бегает у тебя на мониторе - заклеймить себя пидарасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1231 12 апреля 2015 а че персонаж только один может быть? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1232 12 апреля 2015 (изменено) а че персонаж только один может быть? ебашь лучше в симсы Изменено 12 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1233 12 апреля 2015 а че персонаж только один может быть?Вроде до 3х персонажей создавать можно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1234 12 апреля 2015 а че персонаж только один может быть? ебашь лучше в симсынадо было уточнить, что европейцы могут не отвечать.а че персонаж только один может быть?Вроде до 3х персонажей создавать можнона каждом свой прогресс или общий? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1235 12 апреля 2015 Свой офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1236 12 апреля 2015 генератор то адекватный?не охото трансвеститом играть Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1237 12 апреля 2015 в игре есть только одна девочка. Как можно предать её и создать кого-то еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1238 12 апреля 2015 По сравнению со старом редактором да, сделали намного лучше, дохуя вариации как сделать лучше/хуже своего П Е Р С О Н А Ж А Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1239 12 апреля 2015 (изменено) на самом деле все персы имеют одно телосложение, один рост. еще ебальники очень сильно похожи, хз с чем это связанно.так-что уникальность хуйня, как в драгон эйдже не сделать. Изменено 12 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1240 12 апреля 2015 на самом деле все персы имеют одно телосложение, один рост. еще ебальники очень сильно похожи, хз с чем это связанно.так-что уникальность хуйня, как в драгон эйдже не сделать.Ну так то да, но редактор сделан лучше чем в 13 году Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение