grandique #1342 13 апреля 2015 http://www.nvidia.com/download/driverResults.aspx/83819/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1343 13 апреля 2015 бля скоро релиз гта. а я до сих пор код не прошёл бля жиза пиздеця коды обычно прохожу за вечер, а этот последний запустил и чет вышел со второй миссии, так и не могу пройти лол, полгода наверное ужеТам первые 2-3 миссии говно, но потом пободрее все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1344 13 апреля 2015 А вот и новые драйвера подъехали, надеюсь без багов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1345 13 апреля 2015 http://www.nvidia.co...lts.aspx/83819/найсец Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1347 13 апреля 2015 видеокарты на полную мощность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1348 13 апреля 2015 Сука я пизда НИМАГУ УЖИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1349 13 апреля 2015 ласт часы самые хардовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1351 13 апреля 2015 пизда не успеваю скачать ни драйвера ни гта5 суууууууукаааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1352 13 апреля 2015 пизда не успеваю скачать ни драйвера ни гта5 суууууууукаааааааааааа мы будем держать тебя в курсе как нам хорошо Новый драйвер GeForce для игр, выпущенный как раз к выходу долгожданной игры Grand Theft Auto V, обеспечит лучшие игровые возможности. Благодаря поддержке технологии SLI для видеокарт GeForce и оптимизации игровых настроек всего одним щелчком мыши с помощью приложения GeForce Experience, вы добьетесь максимально высокой производительности и качества изображения во время игры. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1353 13 апреля 2015 пизда не успеваю скачать ни драйвера ни гта5 суууууууукааааааааааааэто ты сегодня в ксго меня вычеслил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1354 13 апреля 2015 По поводу сервера ТсЧитайте 1 пост Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1356 13 апреля 2015 Поставил гтр на стоянку, жду гта5 (нищееб без консоли офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1357 13 апреля 2015 Иррор, а ты к нам в банду ещё не примкнул что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1358 13 апреля 2015 че за банда ? вернее нахуй она нужна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1359 13 апреля 2015 Мде ну и пошёл ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1360 13 апреля 2015 ну по фану гонки, ограбления.не с рандом долбаебами, а с долбаебами с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение