Гость #1361 13 апреля 2015 а че там будет че-то типо сампа или максимум в 2-4? катать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1362 13 апреля 2015 [media=] [/media]c 1-31 норм пейзажи и графон соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1363 13 апреля 2015 бля, будет лагать завтра поеду делать норм пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1365 13 апреля 2015 тебе же 1-2 года назад в железе собрали топовый топыч не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1366 13 апреля 2015 хоть бы мой комп потянул на средних 50 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1367 13 апреля 2015 а че там будет че-то типо сампа или максимум в 2-4? катать можно?Ебал в рот в 100500 раз всё объяснять Но такого как в сампе нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1368 13 апреля 2015 мнеб 30фпс за глаза плиииииииз440 джефорс кек Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1369 13 апреля 2015 (изменено) о ключик на плати.ру пришел. боженька, правда скорость скачки 500кб/сек и постоянно рвёт соединение, хорошо что хоть не 50гб качать, а только 5. Изменено 13 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1370 13 апреля 2015 тебе же 1-2 года назад в железе собрали топовый топыч не? ну и че, он уже весь в гавне без блока и там проблема с вентилятором и с диском ц, у меня вечно на нем нет места, я не знаю че удалить чтоб оно появилось у меня интернет за 500 рублей, скорость 9 мб/Сек, я хз вы из 2007 или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1371 13 апреля 2015 кек нахуй винду сносить и переразбивать диск если можно купить новый комп по почте мне старый пошли Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1372 13 апреля 2015 о ключик на плати.ру пришел. боженька, правда скорость скачки 500кб/сек и постоянно рвёт соединение, хорошо что хоть не 50гб качать, а только 5.Ты уже докачиваешь недостающую часть или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1373 13 апреля 2015 о ключик на плати.ру пришел. боженька, правда скорость скачки 500кб/сек и постоянно рвёт соединение, хорошо что хоть не 50гб качать, а только 5.Ты уже докачиваешь недостающую часть или что?в стиме часа 2 назад уже докачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1374 13 апреля 2015 Всё, вся инфа о ТСе и инструкция в 1 посте Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1375 13 апреля 2015 о ключик на плати.ру пришел. боженька, правда скорость скачки 500кб/сек и постоянно рвёт соединение, хорошо что хоть не 50гб качать, а только 5.Ты уже докачиваешь недостающую часть или что?в стиме часа 2 назад уже докачали.Не знаю, у меня никакой докачки в стиме не было и ключ еще не пришел (если он вообще приходит с стимовской версии). Или все в последний момент докачивать придется и вводить по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1376 13 апреля 2015 (изменено) у меня такое ощущение будто я сегодня девственности лишусь. я не смотрел не каких геймплеев и прочего говна, об игре знаю только основное что было в трейлерах. какой же нездоровый ажиотаж во круг этой игры, я подобного даже вспомнить не могу было ли такое когда-то еще. о ключик на плати.ру пришел. боженька, правда скорость скачки 500кб/сек и постоянно рвёт соединение, хорошо что хоть не 50гб качать, а только 5.Ты уже докачиваешь недостающую часть или что?в стиме часа 2 назад уже докачали.Не знаю, у меня никакой докачки в стиме не было и ключ еще не пришел (если он вообще приходит с стимовской версии). Или все в последний момент докачивать придется и вводить по ходу зачем тебе ключ если у тебя стим версия? у тебя уже игра активирована и она докачает когда будет нужно. Изменено 13 апреля 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1377 13 апреля 2015 Вот только что зашёл, что то докачалось, но не много Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1378 13 апреля 2015 о ключик на плати.ру пришел. боженька, правда скорость скачки 500кб/сек и постоянно рвёт соединение, хорошо что хоть не 50гб качать, а только 5.Ты уже докачиваешь недостающую часть или что?в стиме часа 2 назад уже докачали.Не знаю, у меня никакой докачки в стиме не было и ключ еще не пришел (если он вообще приходит с стимовской версии). Или все в последний момент докачивать придется и вводить по ходу сейм щит стим перезапускал, нихуя. ключей тож нет Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1379 13 апреля 2015 Может потому что всё что о ней говорят действительно так? Если бы у меня было больше времени в 13 году я бы не продавал консоль и игруА ебашил бы нонстоп А учитывая то что там добавили ещё больше чем было в 13 году, то сейчас ещё больше народу будет в неё играть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1380 13 апреля 2015 у еррора простой комп, а не кластер хм Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение