Криминал #1381 13 апреля 2015 Да кстати, я нажал играть в Гта и у меня там докачалось что то, попробуйте так же сделать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1382 13 апреля 2015 зачем тебе ключ если у тебя стим версия? у тебя уже игра активирована и она докачает когда будет нужно.Понятно. Просто думал, что сошалклаб и прочая хуйня, надо будет ключ вводить. Тогда норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1383 13 апреля 2015 (изменено) Может потому что всё что о ней говорят действительно так?Если бы у меня было больше времени в 13 году я бы не продавал консоль и игруА ебашил бы нонстоп А учитывая то что там добавили ещё больше чем было в 13 году, то сейчас ещё больше народу будет в неё играть но через месяц когда взломают Изменено 13 апреля 2015 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1384 13 апреля 2015 Хех, а гражданин ближней европы рофлить научился Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1385 13 апреля 2015 18:37 - Exo: на пд Exorcist рега 09 Апр 2011 а на социале Exorc9 вступил повысь до гангсета чтоль.у него 8 сообщений, не может писать в таверне Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1386 13 апреля 2015 Может потому что всё что о ней говорят действительно так?Если бы у меня было больше времени в 13 году я бы не продавал консоль и игруА ебашил бы нонстоп А учитывая то что там добавили ещё больше чем было в 13 году, то сейчас ещё больше народу будет в неё играть но через месяц когда взломают мес нихуя ты дал жару неделя мах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1387 13 апреля 2015 неделя? через 2-3 дня будет уже все взломано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1388 13 апреля 2015 (изменено) неделя? через 2-3 дня будет уже все взломанопожалуй ты прав это же гта 5 тут явно будут жоские челы ломать, поиграю в пиратку понравится если куплю в стиме буду в онлайн залипать Изменено 13 апреля 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1389 13 апреля 2015 хмм а я же тоже повышать могу. друзей с риал лайфа если вступят в гангстеры или в громилы? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1390 13 апреля 2015 хмм а я же тоже повышать могу. друзей с риал лайфа если вступят в гангстеры или в громилы? Не повышай никого, я сам этим займусь что бы не сбиваться со списка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1391 13 апреля 2015 Надеюсь застримит кто-то толковый ночью это все дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1392 13 апреля 2015 хмм а я же тоже повышать могу. друзей с риал лайфа если вступят в гангстеры или в громилы? Не повышай никого, я сам этим займусь что бы не сбиваться со спискаокай без проблем Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1393 13 апреля 2015 (изменено) Друзей с реала и тд, все кто не относится к пд, все в шнырях сидеть будут Что бы примерно знать какое количество народу с пд сидит Изменено 13 апреля 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1394 13 апреля 2015 Ахуенная блядь банда продоты с друзьями из риал лайфаможет свою потом создам, с кем будет весело покататьджус инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1395 13 апреля 2015 Своё мнение можешь запихнуть себе в очко Тебя никто не заставляет играть с нами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1396 13 апреля 2015 ну хз у меня 1 друг ток хочет играть, который не знает пд или тип того.но он очень молчаливый=)и пока не в банде Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1397 13 апреля 2015 Ахуенная блядь банда продоты с друзьями из риал лайфаможет свою потом создам, с кем будет весело покататьджус инклюдедв банде 100 тел , на миссии вроде 4 тела гоняют , так что вот тебе не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1398 13 апреля 2015 Своё мнение запихивают в очко типочки вроде тебя, а я так не привык, увы : )) что выйдет из моей банды, если я ее создам, мы посмотрим вместе : ))и где будет интереснее, гонять с рандом типочками, или где все будут 1-2к+ постов/боле-менее видные с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1399 13 апреля 2015 Намечается раздробленость и вражда кланов :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1400 13 апреля 2015 Ахуенная блядь банда продоты с друзьями из риал лайфаможет свою потом создам, с кем будет весело покататьджус инклюдедв банде 100 тел , на миссии вроде 4 тела гоняют , так что вот тебе не похуйТак я рот банды ебал людей которых я не знаю ваще, в чем блядь фан? или разница с тем, что я нажму рандом поиск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение