YrterEht #1501 13 апреля 2015 Купил кароче, похуй Вступил в банду PrepareForBattle никaxe attacks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1502 13 апреля 2015 Блять, какой тимспикТут голос нужен только для коопа, нахуя эти заморочки, скайпа вполне хватит Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1503 13 апреля 2015 С тимспиком ничего не решили?в 1 посте жетам такой тимспик, ну нахуй его, еще кандидоз там подхватить не хватало. лучше бы за 300 рублей свой купили замутили бы сбор бабла на тс в топане, оно копейки стоит. так бы возможностей было больше, фича с каналами очень удобная и + левого говна нету. рыл на 20-30 я думаю вполне бы хватило.http://voice-server....k-3-server.htmlты что, даун?чем тебя тот сервер не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1504 13 апреля 2015 Эх, сейчас бы ГТА в стиме купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1505 13 апреля 2015 ща бы не пойти завтра в шарагу и поиграть в гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1506 13 апреля 2015 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛСКАЧАЛ ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, РЕБУТНУЛ КОМП СО СТИМОМ И ТУТ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1507 13 апреля 2015 найс ребутнул Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1508 13 апреля 2015 С тимспиком ничего не решили?в 1 посте жетам такой тимспик, ну нахуй его, еще кандидоз там подхватить не хватало. лучше бы за 300 рублей свой купили замутили бы сбор бабла на тс в топане, оно копейки стоит. так бы возможностей было больше, фича с каналами очень удобная и + левого говна нету. рыл на 20-30 я думаю вполне бы хватило.http://voice-server....k-3-server.htmlты что, даун?чем тебя тот сервер не устраивает?с детства хейт к бесплатным серверам, хз откуда появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1509 13 апреля 2015 Ок, я понял васСам не прав Кикну всех кто не с пд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1510 13 апреля 2015 (изменено) То самое чувство, когда ты безработный нищеброд и можешь играть в гта целыми днями напролет, пока твоя мамка таскает тебе пиццу :fapfap: Изменено 13 апреля 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1511 13 апреля 2015 Ок, я понял васСам не прав Кикну всех кто не с пдМожно их в шнырях оставить же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1512 13 апреля 2015 То самое чувство, когда ты безработный нищеброд и можешь играть в дьяблу целыми днями напролет, пока твоя мамка таскает тебе пиццу :fapfap:то самое чувство когда ты работаешь на батю и у тебя пиздатый комп дома есть и на работе, и всё рабочее время можешь шпилить в симс 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1513 13 апреля 2015 (изменено) Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛСКАЧАЛ ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, РЕБУТНУЛ КОМП СО СТИМОМ И ТУТ ТАКОЕТак докачка недостающих файлов, не? Которые нужны для запуска игры тип. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1514 13 апреля 2015 Короче теперь инвайт в сквад чисто по приглашениям Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1515 13 апреля 2015 бля я без базара заново скачаю, только покажите пальцем блять папку с файлами гтахи, а то места на харде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1516 13 апреля 2015 Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛСКАЧАЛ ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, РЕБУТНУЛ КОМП СО СТИМОМ И ТУТ ТАКОЕпроверь в папке, у тебя свободного места не хватает даже бля я без базара заново скачаю, только покажите пальцем блять папку с файлами гтахи, а то места на харде неттвоя папка со стимом\steamapps\common Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1517 13 апреля 2015 Так они вроде зашифрованы эти файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1518 13 апреля 2015 С тимспиком ничего не решили?в 1 посте жетам такой тимспик, ну нахуй его, еще кандидоз там подхватить не хватало. лучше бы за 300 рублей свой купили замутили бы сбор бабла на тс в топане, оно копейки стоит. так бы возможностей было больше, фича с каналами очень удобная и + левого говна нету. рыл на 20-30 я думаю вполне бы хватило.http://voice-server....k-3-server.htmlты что, даун?чем тебя тот сервер не устраивает?с детства хейт к бесплатным серверам, хз откуда появилось.бесплатный?ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1519 13 апреля 2015 предзагрузка лежит в depotcache. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holden #1520 13 апреля 2015 Вообщем не стал ебаться со своим вопросом и просто купил в стиме. Но походу не успею нихуя докачать вот из-за такой херни:Запускаю стим, идет загрузка со скоростью 7 мбс примерно +-. Но минуты через четыре скорость падает до 500-900 кбс. Если просто перезайти в стим, то опять скорость будет норм, но потом снова упадет. Проблема не у меня с компом/интернетом, проверял (хотя до конца не уверен). Думаю, может поменять сервер.. Эх, походу не поиграю сегодня мдэээ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение