Flolker #181 6 апреля 2015 Илзе вновь хочет слить Финта. Так-с, так-с... какое-то дежавю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #182 6 апреля 2015 ганзик мафия соточка финт черный что пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #183 6 апреля 2015 Муня, боишься за мафию плеить?Росоха, ты по мне соскучился шоль? ганзик муфлон с провокационной представляшкойфлолкер пока под моим наблюдением от хикарды не пахнет волчатиной в этойсучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #184 6 апреля 2015 а он не разноется опять? финт который mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #185 6 апреля 2015 хикара мафией ласт раз была хз когда хикара сама не помнитно муня различаетимитирует игру, в ответ на мой доеб к представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 6 апреля 2015 согласен подоябывать моню с хардкеррой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #187 6 апреля 2015 Муня, боишься за мафию плеить? Росоха, ты по мне соскучился шоль? ганзик муфлон с провокационной представляшкойфлолкер пока под моим наблюдением от хикарды не пахнет волчатиной в этойЕще один наблюдает за мной! Вот так я становлюсь знаменитостью! Ты только не наблюдай за мной, когда буду в ванной комнате. Там у меня специфические вкусы, да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый онда, в курсахв КОТОР играл? играл не долго и вернулся в jaкороче все херня. самому интересно простзеленый - это консул, да?чё другие цвета значат, а нуну серебристые у рыцарий империи только быликрастные - ситхивообще зеленые не обязательно у консолов, а те кто полагались на силу, а не на рубиловофиолетовые это вообще левый цветжелтые для стражейну и синие у рыцарей-джедаевеще были оранжевые и черные, но не помню у когослышь, а хули в мультиплеере там никто на кнопки удара не жмет, там двуручками тупо мышкой быстр окрутят и все нахуй сенс 20 флолкер чей кореш7аврилки или формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #189 6 апреля 2015 а вот и мафия подьехала, я зеленый меч джедаяты в курсах какой цвет у джедаев что значит???зеленый онда, в курсахв КОТОР играл? играл не долго и вернулся в jaкороче все херня. самому интересно простзеленый - это консул, да?чё другие цвета значат, а нуну серебристые у рыцарий империи только быликрастные - ситхивообще зеленые не обязательно у консолов, а те кто полагались на силу, а не на рубиловофиолетовые это вообще левый цветжелтые для стражейну и синие у рыцарей-джедаевеще были оранжевые и черные, но не помню у когослышь, а хули в мультиплеере там никто на кнопки удара не жмет, там двуручками тупо мышкой быстр окрутят и все нахуй сенс 20А как дергать сосиску то можно будет? Вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #190 6 апреля 2015 Хз че вы черного увидели у финта, это уже норма у вас, что он 1 улетает? Люблю 1 день-рулетку. Могу дать инфу, что россоха выходит у меня джедаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #191 6 апреля 2015 за 2 станицы понялчто формат остался таким жефинт и хикара рольныеЕБУну и жаредок не лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #192 6 апреля 2015 флолкер чей кореш7аврилки или формата? Что за эти голубки? Ты сам то чей, голубчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #194 6 апреля 2015 росоха ты мафия? только честнО!о, это так работает? Пиро, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #195 6 апреля 2015 я из местныхя здесь вырос ты в моем дворе сейчас росоха ты мафия? только честнО!я без ролизаебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #196 6 апреля 2015 хикара мафией ласт раз была хз когда хикара сама не помнитно муня различаетимитирует игру, в ответ на мой доеб к представляшке симитировал сарказм вот ты увидела во мне мафию, я принял это к сведению. но я не особо удивлён, потому что не помню игры, где ты называла меня мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #197 6 апреля 2015 я из местныхя здесь вырос ты в моем дворе сейчасНу, тогда я пришел отбирать себе этот двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 6 апреля 2015 моня сколько игр в разделе? какой винрейт за кого какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #199 6 апреля 2015 я не понял, чо вы остановилисьфинттока чур мне потом не предъявлять что это голос докидывающей мафииэта предъява подготовлена для следующего кто кинет в финта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #200 6 апреля 2015 (изменено) моня сколько игр в разделе? какой винрейт за кого какой?о, время выебнуться, 100% вр в мафию с вами Изменено 6 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение